По второй программе. :)
Я случайно попала на момент, когда какая-то красивая (по-моему:) девочка пела песню про клен.
Это из моего детства песня, прабабушка мне ее пела, наряду с "Утро красит нежным цветом". :) Я родителей утомила уже распросами - не помнят они эту песню в бабушкином исполнении, а я только главного героя-клена запомнила. И вдруг в пятницу я ее слышу! И, ошарашенная от такой радости, я опять никаких деталей не запомнила. :(
Может, кто-то вспомнит хоть строчку, чтобы я ее в инете поискала. Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вот песню люблю:
Калина красная, калина вызрела
Я у залеточки характер вызнала.
но слов, конечно, не знаю. 21.10.2003 13:02:52, Талифа куми
Ага.:)) песня бессмысленная, но какая-то поющаяся. Мы всегда поем ее, когда собирается компания, желающая попеть.
21.10.2003 19:20:19, ЕЕ
Калина красная, калина вызрела
Я у залеточки характер вызнала.
но слов, конечно, не знаю. 21.10.2003 13:02:52, Талифа куми

у нас в группе называлась "Песня про слона".
А любовь как слон стороной прошла... 21.10.2003 13:16:00, Талифа куми
А любовь как слон стороной прошла... 21.10.2003 13:16:00, Талифа куми

- Старый клен, старый клен, старый клен стучит в стекло, приглашая нас с тобою на прогулку...
- Клен ты мой (какой-то?), клен заиндевелый - это из Есенина, моя прабабушка пела:)
- Кленовой осенью с тобою мы встретились - это старинный русский романс. 21.10.2003 12:53:32, Кондратея

А есть еще "Я на яворе на клене сердце вырезал когда-то, был и я тогда зеленым, шумным, стройным кудреватым :-))" 21.10.2003 13:03:54, Шуляева

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание