Случайно вчера наткнулась на программу "Истории в деталях" - там был сюжет про Александру Яковлеву. Ну помните конечно "Экипаж", "Человек с бульвара капуцинов".
Краткий рассказ о ее жизни. Пыталась стать мэром Калининграда, полит.карьера не удалась, тогда он пошла в какой то политехнический по-моему вуз и сейчас является начальником департамента в аэропорту "Пулково".
Очень счастлива своей работой и карьерой. Заявляет, что для нее это главное - и никакая личная жизнь ей не нужна. На работе сидит до ночи, и в отпуске не была уже много лет.
Иногда вместе с друзьями смотрит фильмы, в которых снималась и удивляется - "Это наверно не я, я не могла заниматься такой глупостью"...
Когда то я занималась устройством своей личной жизни, ездила на курорты, снималась в кино. Сейчас мне ничего этого не надо и это не интересно...
...Вот так вот... Я была удивлена... А как же пресловутая мечта каждой второй девочки стать актрисой???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот если бы она занималась домом, детьми, работала, например, бухгалтером :), т.е. превратилась в тихую незаметную "женщину из толпы" и была бы этим счастлива, то я бы, наверное, удивилась... :о) 21.10.2003 17:38:50, Елена Н.
лишь бы в радость.
Очень красивая женщина. так же, как и Татьяна Друбич, которая тоже предпрочла быть врачом.
в общем, кто сказал, что быть актрисой - это единственно возможное счастье? 21.10.2003 13:26:49, Банни
Очень красивая женщина. так же, как и Татьяна Друбич, которая тоже предпрочла быть врачом.
в общем, кто сказал, что быть актрисой - это единственно возможное счастье? 21.10.2003 13:26:49, Банни
Бань, БЫЛА красивая. Я ее в реале видела полгода назад: поправилась, огрубела как-то. От прежней Яковлевой остался только голос, красивый, на мой взгляд.
21.10.2003 13:34:45, Мачеха
я передачу не видела. не могу судить. но фильмы с нею смотрю с удовольтсвием. особливо "экипаж"...
з.ы. письмо напишу попозже. не пишется:)
а ты сегодня так жестко написала о Мишке - довел? 21.10.2003 14:10:22, Банни
з.ы. письмо напишу попозже. не пишется:)
а ты сегодня так жестко написала о Мишке - довел? 21.10.2003 14:10:22, Банни
Я все детство обожала Чародеев именно из-за нее:)
Черника, простите за "мусор" в Вашем топике:
ОФФ
зы: жестко получилось, да? нет ОН не довел, школа его ДОВЕЛА:(( я вообще удивляюсь собственному терпению относительно него. Любого другого ребенка сама бы давно прибила:) Все что я написала - объективная реальность, В ШКОЛЕ он действительно такой:(( и именно такую хар-ку дал мне наш психолог. Это со мною он ласковый, все понимающий, замечательный детеныш, а в школе......."спасайся кто может":(
ЗЫЫ: письмо твое очень жду:)) 21.10.2003 14:37:19, Мачеха
Черника, простите за "мусор" в Вашем топике:
ОФФ
зы: жестко получилось, да? нет ОН не довел, школа его ДОВЕЛА:(( я вообще удивляюсь собственному терпению относительно него. Любого другого ребенка сама бы давно прибила:) Все что я написала - объективная реальность, В ШКОЛЕ он действительно такой:(( и именно такую хар-ку дал мне наш психолог. Это со мною он ласковый, все понимающий, замечательный детеныш, а в школе......."спасайся кто может":(
ЗЫЫ: письмо твое очень жду:)) 21.10.2003 14:37:19, Мачеха
просто ты Мишкиному поведению скидку даешь, из-за папы.
кстати, могу развеять хоть один твой страх. родишь девчонку - никто ее пальцем не тронет. да и сына тоже. но девчонку вообще избалуют:). Мишка первым баловать начнет:).
да и вобще. нормальный у тебя супружник, просто такой вот... трудный. это их отношения, отца и сына. причем конкретно этого отца и этого сына. кармические, если хочешь. хотя я эту терминологию не особо приемлю. 21.10.2003 15:35:34, Банни
кстати, могу развеять хоть один твой страх. родишь девчонку - никто ее пальцем не тронет. да и сына тоже. но девчонку вообще избалуют:). Мишка первым баловать начнет:).
да и вобще. нормальный у тебя супружник, просто такой вот... трудный. это их отношения, отца и сына. причем конкретно этого отца и этого сына. кармические, если хочешь. хотя я эту терминологию не особо приемлю. 21.10.2003 15:35:34, Банни
<просто ты Мишкиному поведению скидку даешь, из-за папы.>
Угу, про своих тараканов я все понимаю:)
Но он, конечно, большой "ПОДАРОК", я бы на месте училки, лучше удавилась, чем у такого ребенка в классе преподавать:)
Меня, кстати, такая злоба иногда берет на Мишкину био-мать, знала же что это за мужик, как она могла ЕМУ малыша оставить:(
Девчонку, дааааааа, папашка избалует не милосердно. как меня:) Но до этого еще ОХ как ДАЛЕКО 21.10.2003 15:58:34, Мачеха
Угу, про своих тараканов я все понимаю:)
Но он, конечно, большой "ПОДАРОК", я бы на месте училки, лучше удавилась, чем у такого ребенка в классе преподавать:)
Меня, кстати, такая злоба иногда берет на Мишкину био-мать, знала же что это за мужик, как она могла ЕМУ малыша оставить:(
Девчонку, дааааааа, папашка избалует не милосердно. как меня:) Но до этого еще ОХ как ДАЛЕКО 21.10.2003 15:58:34, Мачеха
знаешь, тебе еще повезло, что у него энуреза нет. с такими папиками это не редкость. я в 20 лет поехала в п/л вожатой. вот мне два таких подарочка и свалилось, братцы-кролики.
мама бросила, папа (тут же в лагере охранником был) был занят... эээ, личной жизнью. в общем, исходник тот же.
не по годам развитые дети были. только мой длинный язык авторитет и спасал:) могла красиво ответить на все выпады...чего-то вспомнилось вдруг... (это к тому, что окружающие все предпочитают от таких подальше держаться. я бы тоже предпочла, чтоб не в моем отряде они были)
так вот. будила младшего из них два раза за ночь - чтоб в туалет сходил. в два часа ночи и под утро, бидильник ставила. все равно через раз мокрый просыпался. а знаешь, что это для ТАКОГО мальчика... так что прелестей и побочных эффектов от авторитарных папаш, знаешь сколько:((
... по теме: я боюсь, что мир для Мишки будет делиться на трех человек: бросившщей мамы, сложного отца и тебя. с соответствующим отношением к каждому. а все остальные будут в жестском пролете:(((
... что твоя ласка пойдет на благо только твоим с ним отношениям, а внутри Мишки мало что изменит. он уже сформировавшийся человечек. но это так, мысли вслух.
21.10.2003 16:19:50, Банни
мама бросила, папа (тут же в лагере охранником был) был занят... эээ, личной жизнью. в общем, исходник тот же.
не по годам развитые дети были. только мой длинный язык авторитет и спасал:) могла красиво ответить на все выпады...чего-то вспомнилось вдруг... (это к тому, что окружающие все предпочитают от таких подальше держаться. я бы тоже предпочла, чтоб не в моем отряде они были)
так вот. будила младшего из них два раза за ночь - чтоб в туалет сходил. в два часа ночи и под утро, бидильник ставила. все равно через раз мокрый просыпался. а знаешь, что это для ТАКОГО мальчика... так что прелестей и побочных эффектов от авторитарных папаш, знаешь сколько:((
... по теме: я боюсь, что мир для Мишки будет делиться на трех человек: бросившщей мамы, сложного отца и тебя. с соответствующим отношением к каждому. а все остальные будут в жестском пролете:(((
... что твоя ласка пойдет на благо только твоим с ним отношениям, а внутри Мишки мало что изменит. он уже сформировавшийся человечек. но это так, мысли вслух.
21.10.2003 16:19:50, Банни
Мдя....и правда повезло (это я про энурез), все-таки крепкий у меня детеныш, не смотря ни на что.
У Мишки, потрясающее чувство юмора, НО, помноженное на агрессивность и живой ум, оно дает изощренную язвительность, язык. как жало. Вот достанется кому-то такой муж...ужас, не дай Б-г с ним в словесную перепалку вступать:(
Не знаю, как будет делиться для него мир:( похоже, он уже выбрал роль этакого одинокого волка: себе на уме, близко НИКОГО не подпускает. Хорошо, хоть я оказалась в числе избранных.
Био-Маменьку, кстати, он тоже не ласково поминает, хотя и не помнит ее совсем. "Она была плохая. Она меня бросила"-и все, спокойно и серьезно.
Бррррр, перечитала...такое ощущение, что речь не о 8-летнем малыше, а о взрослом дядьке, но он такой и есть:(
21.10.2003 16:51:27, Мачеха
У Мишки, потрясающее чувство юмора, НО, помноженное на агрессивность и живой ум, оно дает изощренную язвительность, язык. как жало. Вот достанется кому-то такой муж...ужас, не дай Б-г с ним в словесную перепалку вступать:(
Не знаю, как будет делиться для него мир:( похоже, он уже выбрал роль этакого одинокого волка: себе на уме, близко НИКОГО не подпускает. Хорошо, хоть я оказалась в числе избранных.
Био-Маменьку, кстати, он тоже не ласково поминает, хотя и не помнит ее совсем. "Она была плохая. Она меня бросила"-и все, спокойно и серьезно.
Бррррр, перечитала...такое ощущение, что речь не о 8-летнем малыше, а о взрослом дядьке, но он такой и есть:(
21.10.2003 16:51:27, Мачеха
ну, примерно это я имела в виду. плохая мама, сложный папа, хорошая мачеха-подружка. три модели поведения. а братика-сестренку он хочет? или боится?
мне кажется, ему первому надо сказать, что в ваших отношениях с появлением ляльки ничего не изменится, любить меньше не станете.
21.10.2003 17:11:49, Банни
мне кажется, ему первому надо сказать, что в ваших отношениях с появлением ляльки ничего не изменится, любить меньше не станете.
21.10.2003 17:11:49, Банни
Никого он не хочет. Делился тут мечтами : "Вот бы папа в командировку уехал, мы бы с тобой одни остались, гуляли бы, никто бы не орал..." и все в таком духе
Да и лялек ближайщие года 3 я для себя точно НЕ планирую. Пока универ закончу, поработать бы не мешало. А там посмотрим, как дело пойдет.
ЗЫ. Убегать надо, Бань, хочешь, пиши на мыло, я ближайщие пару дней в конфу лазить не буду-дел много. А мыльце гляну:) 21.10.2003 17:29:25, Мачеха
Да и лялек ближайщие года 3 я для себя точно НЕ планирую. Пока универ закончу, поработать бы не мешало. А там посмотрим, как дело пойдет.
ЗЫ. Убегать надо, Бань, хочешь, пиши на мыло, я ближайщие пару дней в конфу лазить не буду-дел много. А мыльце гляну:) 21.10.2003 17:29:25, Мачеха
Мне всегда интересно, сколько в таких рассказах от правды. :)
21.10.2003 11:44:50, Мата Хари
Но что тут может быть неправдой. Все - голые факты.
Была актрисой, на мой правда непрофессиональный взгляд довольно известной и успешной, а стала заниматься в корне другим и по моему не очень успешно, как показал опыт баллотирования в мэры. 21.10.2003 12:28:44, ЧерниКа
Вообще говоря, правды может не быть в том, как она сама объясняет свой уход из профессии. Тут же возможен миллион нюансов: от банального отсутствия ролдей и денег до какой-нибудь неземной на тот момент любви, за которой пошла на край света, а ничего из того не вышло... Результат - вот он, налицо, а по какому пути она кнему пришла, - этого мы действительно никогда не узнаем... :(
21.10.2003 12:57:53, O'Merry
Да наверно... и еще меня удивил ее внешний вид... Она сильно поправилась и подурнела на мой взляд.
От той самой Яковлевой токо голос остался... 21.10.2003 13:50:40, ЧерниКа
Ну а Валерия - не живой человек, что ли? Столько баб глупости делают - а она из другого теста слеплена? Да их того же самого! :(((
21.10.2003 12:11:48, O'Merry
ИМХО про нее забыли слегка, она о себе напомнила... Мерь, если бы не было до того кучи статей и передач про ее идеальную семью, любящего мужа и т.д. и т.п. я бы еще чему-то верила....
21.10.2003 12:51:14, Анитка
"Идеальным" мужа как раз могли показывать в рекламных целях... а вот уж когда замазывать фасад больше не получилось... :(((
21.10.2003 13:10:09, O'Merry

Была актрисой, на мой правда непрофессиональный взгляд довольно известной и успешной, а стала заниматься в корне другим и по моему не очень успешно, как показал опыт баллотирования в мэры. 21.10.2003 12:28:44, ЧерниКа

От той самой Яковлевой токо голос остался... 21.10.2003 13:50:40, ЧерниКа

по-моему, политика - близкое к актерству занятие, плюс требует "дипломатических способностей", умения просчитывать психологию "противника", да к тому же власти дает значительно больше - все это еще более сильный "наркотик" для таких азартных личностей, как Яковлева... 21.10.2003 17:57:10, Елена Н.

О, это уже давно с ней. Правда, раньше она говорила о любви к мужу и сыну. 21.10.2003 09:52:00, ТанГо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.