загнал меня в это состояние мой Ванька. 4 года уже, а через ночь писался. и связи уловить толком не могла. Похолодало недавно, ребенок категорически ушел спать на пол, причем не на сброшенный матрас (это я еще пережила бы), а просто завернувшись в тонкое одеяло на линолиуме. Мне смотреть на него холодно! так нет, пока внизу спит - сухой, уже две недели. Как только его сонного перекладываю на кровать (три раза пыталась, вообще во сне его можно кантовать как угодно, не проснется) - под утро постель мокрая. Все три раза. Вот и пойми его, хожу озадаченная. Сейчас спит в том же тонком одеяле, но только в джинсах, володазке и свитере. Как его переводить в пижаму и обратно на кровать - непонятно, почему удобнее на жестком полу, а не хотя бы на матрасе, брошенном на пол (мало ли, может думала кровать поскрипывает?) - тоже неясно, с напольного матраса сползает максимум через пол часа (с кровати без бортика не падал ни разу).
и как его обратно загнать? холодно же
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой тоже одеяла терпеть не мог по молодости. Спал в моем походном -как миленький: интересно же ;-) 19.10.2003 00:55:08, ЧаПай

Если будешь покупать - смотри не "кокон" , а с молнией по периметру -тогда потом будет как обычное одеяло. 19.10.2003 01:08:17, ЧаПай

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.