Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Данные абонента.

Скажите, по номеру сотового телефона можно узнать что-нибудь о владельце этого номера. Очень нужно моей подруге. Муж загулял. Она хочет вывести его на чистую воду, он отпирается. Удалось только узнать номер ее сотового. Смогу ли я ей чем-нибудь помочь? Существует ли справочная система? Номера на 920 и 926 - это "Реком"?
18.10.2003 14:35:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кора Хюбш
Не терять время даром подруге, а метнуться в ФСБ. Я вижу ей методы работничков этой лавки по вкусу! 18.10.2003 16:53:04, Кора Хюбш
Kuzya
Очень толково. А главное, остроумно. Ей еще методы Гестапо по вкусу. Я передам, завтра смотается, подумаешь, 2000р. на билеты в Москву, при ее состоянии, конечно смотается. Спасибо. 18.10.2003 20:33:12, Kuzya
Вообще-то информация конфеденциальная, если нет личных знакомых в Мегафоне ничего не узнаете. А если есть, то узнаете ее фамилию, или фамилию того, кто подарил ей телефон. Зачем? 18.10.2003 14:48:44, Мегафон
О врагах и соперниках нужно знать как можно больше:) Ей это НУЖНО! 18.10.2003 15:38:23, Очень нужно
Anykey
Если действительно хотите помочь, а не поразвлечься - не лезьте в ее дела! 18.10.2003 14:42:04, Anykey
Я задала конкретный вопрос. Советы, как себя вести, мне не нужны. Этот человек за 2 года прошел все круги ада. У меня душа разрывается. Вы же ничего не знаете! Она знает, что это такое - жить в городе без друзей и родственников, похоронить 13 -летнего сына, родить ребенка и отправить его 4-х месячного за 2000 км от себя., заболеть смертельной болезнью, перенести операцию и курс химиотерапии и облучения. И теперь, когда она имеет все шансы окончательно победить рак, она сидит без денег, одна в 4-х стенах, а благоверный развлекается. Мало того, он забил на жену, работу и т.д. У него роман в самом разгаре, а моя подруга с жуткой головной болью находится на грани суицида. Да я, сама его разорву собственными руками. А Вы говорите, не лезьте в ее дела? Слава Богу, я не такая, как Вы, иначе, у меня бы уже не было подруги. 18.10.2003 15:36:01, Очень нужно
Anykey
Теперь она с Вашей помощью узнает, как, подкараулив на улице, царапать лицо любовнице мужа. И опустится в его глазах.
Действительно, без этого ее жизнь еще не до конца наполнена.

Если Вам советы не нужны, то не читайте. А я советую еще и тому, кто может необдуманно Вам таким вот образом "помочь"
18.10.2003 15:40:04, Anykey
Kuzya
Как царапать лицо любовнице мужа, она может узнать лишь с вашей помощью. Я бы до такого не додумалась, чесслово:) При чем здесь девушка? Я же ясно написала, нужно мужа на место поставить. И про остальное, это только ваши доводы. Почитала ваши отзывы и на другие топики. Да... нет слов:) Какой жизненный опыт! Какая мудрость! Если у меня возникнут проблемы, обращусь лично:) И чего я шифруюсь, собственно говоря?... 18.10.2003 15:54:29, Kuzya
Anykey
Вот и не шифруйтесь. А то - действительно странно. Понимаете же, что Ваш вопрос неэтичен.

Так Вы, что - адреса мужа подруги не знаете?! Он скрывается? А если да, то, интересно, как это Вы собираетесь поставить его на место??? Времена парткомов прошли, а милиция его заставить жить с той, с которой он не хочет, не заставит...

Если Вы такая конкретно заботливая, то не очень ясно, что же Ваша подруга сидит одна в четырех стенах, без денег и на гарни суицида. Может, Вы ее лучше поддержите, чем "ставить на место ее мужа"? Материально. Морально. Это ей нужнее!

И зачем, интересно, Вы читали мои ответы на другие топики, если Вас мой жизненный опыт и моя мудрость не устраивают? Или все-таки предполагаете, что понадобятся? Ну, обращайтесь!
18.10.2003 16:01:58, Anykey
Kuzya
Да, вы даже знаете, что он с ней жить не хочет! А я, наивная, решила, что хочет. 18.10.2003 16:22:18, Kuzya
Kuzya
Вот видите, Вы же все знаете. И что я ее не поддерживаю, не помогаю, не вожу в больницу и поликлинику(заметьте, это должен делать муж), и что научу царапаться, и что передам информацию о девушке, и вообще, окончательно доконаю.
Я иногда читаю всю конференцию, на ваши категоричные топики сложно не обратить внимание. Не вникая в подробности, вы знаете ответы на все вопросы.
Вот теперь обращаюсь лично, вопрос: что Вы бы сделали в сложившейся ситуации на месте моей подруги?
18.10.2003 16:14:17, Kuzya
Anykey
Я не знаю Вашу подругу. И знаю ее ситуацию всего лишь с Ваших слов. А они ОЧЕНЬ противоречивы.

Думаю, что на ее месте я пыталась бы бороться с болезнью. Ради своей жизни, ради жизни моего ребенка. Вынимать мужа из койки его любовницы я не стала бы ни на ее месте, ни на чьем другом.

А если бы у меня была подруга, которая твердила бы мне, что мой муж, который (а не она - подруга!) должен водить меня в больницу, "завел роман в самом разгаре", и мне надо бы вывести его на чистую воду, и предлагала свою помощь в этом выведении... я бы посчитала, что она развлекается за мой счет :( И выгнала бы ее. И боролась бы за свою жизнь сама.

> Вот видите, Вы же все знаете. И что я ее не поддерживаю, не помогаю, не вожу в больницу и поликлинику(заметьте, это должен делать муж), и что научу царапаться, и что передам информацию о девушке, и вообще, окончательно доконаю.

А Вы, вообще, читаете свои сообщения?

Это Вы написали "она сидит без денег, одна в 4-х стенах". Или все-таки Вы поддерживаете ее деньгами и она в 4-х стенах сидит не одна, а с Вами?

Вы написали "Скажите, по номеру сотового телефона можно узнать что-нибудь о владельце этого номера. Очень нужно моей подруге. Муж загулял. Она хочет вывести его на чистую воду, он отпирается. Удалось только узнать номер ее сотового. Смогу ли я ей чем-нибудь помочь?" Итак. Вы НЕ передадите ей эту информацию??? Тогда Вы написали не то, что думали.

В больницу человека должен водить не муж, а тот, кто его любит, кто его поддерживает. Если муж в такой тяжелый для жены момент скрылся из глаз в койке у любовницы - очень странно считать его должным водить ее в больницу. И пытаться заставить сделать это не стоит. Его уже нет.
18.10.2003 18:22:46, Anykey
Kuzya
Все ясно:) Я прекращаю этот разговор. Существенной пользы 0. Мне не нужна оценка, выдуманных Вами, наших отношений с подругой. В том числе, ее отношению с мужем. Знаете ли, я такая дочь Рокфеллера, без детей, финансовых проблем и забот. А Вы знаете сколько стоит лечение? А взятkи врачам? А кушать? Блин, у меня младший ребенок в кроссовках до сих пор ходит, денег сейчас нет ботинки купить. Да, я считаю, что именно муж должен содержать, лечить и возить ее в больницу(между прочим 500 км туда-обратно). А так же, скрывать отношения на стороне, или уходить к чертовой матери. Нужно иметь факты, чтобы поставить его перед выбором. А так он неплохо устроился, есть же дура-подруга, которая в случае чего все сделает. А он соврет, что ремонтирует машину и т.д.(было и такое). Я ненавижу его, а так же себя, за то, что никогда не могу отказать. Мать Тереза, елки палки, а оно мне надо, мало того, что я всегда готова принять на себя все ее неприятности и проблемы, не знаю, как это происходит, но мне всегда после этого очень плохо еще и физически. Энергетика что ли? Еще сижу здесь и выслушиваю гадости.
А Вам самой слабо поддержать ее? Могу телефон дать. А то, на словах, все такие благородные!
18.10.2003 20:22:45, Kuzya
Anykey
Слабо. Это не моя подруга и она мне ничем не интересна. А вот Вы, кажется, за нее переживали и считаете себя ее поддержкой и опорой?!

Муж ее уже предал - и на него Вам перевалить заботу о подругое не удастся. И вряд ли удастся найти еще кого-то на эту роль. Либо бросите ее, да и все, раз Вас это так достало, либо будете заботиться сами.
19.10.2003 15:39:46, Anykey
Елена Н.
А Вы уверены, что НУЖНО ставить мужа перед выбором? Представьте, что он выберет уйти подальше от Вашей подруги и ее проблем... Она останется одна, даже без надежды на поддержку, в том числе и материальную. Вряд ли подруга будет очень рада этому... Как Вы думаете, кого она будет винить в своем одиночестве, если уже сейчас перекладывает на Вас свои проблемы? Думаю, что именно Вашу помощь и советы подруга будет считать причиной ухода мужа...
ИМХО, ультиматумы "я или она" можно ставить только тогда, когда готова получить ответ "она" и справиться с последствиями этого. А решить готова или нет должна сама подруга, не Вы за нее...
18.10.2003 21:01:21, Елена Н.
Kuzya
Ну хотя бы прекратить этот кошмар, она имеет право потребовать? А как она может требовать, если он думает, что она ничего не знает. Подруга 2 раза видела их вместе. Он врет, что просто подвозил, врет, что работает, врет и снова врет! Сегодня я узнала, что эта... "девушка" беременна:( А вот и не угадали, подруге не скажу. Эта.."девушка" пытается увести его у жены любой ценой. А Ольга пропадет сейчас... Нужно что-то делать. А муж хочет и на елку влезть и все остальное.
Ой, устала я от всего этого. Ладно замяли, хорошо? За все грубости(я правда разозлилась) прошу прощения. Ситуация гораздо сложнее, чем треп в конференции. И уж поверьте, здесь не до развлечений. Не пишу о состоянии здоровья подруги, боюсь сглазить. А часто проводить с ней время и постоянно помогать финансово не имею никакой возможности:( В своей жизни бы разобраться...
18.10.2003 21:26:17, Kuzya
Елена Н.
"Право потребовать" она имеет, а он имеет право сказать всю правду ("люблю другую и она ждет ребенка от меня") и свалить к этой другой :( Потому что пока он думает, что жена ничего не знает, ему трудно сделать какие-то решительные шаги, страшно открыть ей правду и получить в ответ крики, упреки и прочее... А когда выяснится, что говорить-то ничего и не нужно, то он может просто обрадоваться, что его задача настолько упростилась, и быстренько удрать к беременной подруге, подальше от упрекающих глаз жены, ее обиды, болезней и всего того, что давно не хочет видеть (иначе бы не бросал одну, наедине с болезнями, врачами и больницами).
В общем, я пытаюсь сказать, что подруга, наверное, ожидает, что, приперев мужа к стенке фактами, получит его раскаяние, обещание "больше не буду" и внимание, а на деле (особенно учитывая беременную подругу - бросить ее будет сложно) может быть совсем другой результат... И в качестве подруги я бы постаралась ей это объяснить, чтобы она подготовилась к такому повороту событий и продумала, что будет делать в этом случае.
18.10.2003 22:35:48, Елена Н.
Согласна с Вами. Судя по всему, мужа удерживает около жены мысль, что правда ее уничтожит морально (если не физически) и обычный страх мужчины признаться в измене. А если подруга предъявит доказательства того, что ей все известно, муж, скорее всего, облегченно вздохнет и растворится в дали:( Она готова к этому? "Большое знание - большая печаль" 18.10.2003 22:48:57, Чернобурка
Уж точно не тратила бы душевные силы на месть мужу. Они ей для лечения нужны. А когда выздоровеет, тогда, думаю, сама разберется, что ей делать - как с мужем, так и со всеми остальными.
И я присоединяюсь к Anykey в этом плане - если Вы действительно хотите помочь подруге, то не мужа надо ставить на место. Это - их интимные личные дела, которые никого не касаются.
18.10.2003 17:51:17, Р-ка
Kuzya
Никто не собирается ему мстить. Даже для того, чтобы бороться за мужа(это ИМХО дерьмо), ей нужно знать, что из себя представляет соперница. И я уже никому не хочу помогать(очень надеюсь). Вечно у меня от этого неприятности. А втягивают постоянно, неужели Вы думаете, что мне это доставляет удовольствие? Просто, когда человек частично перекладывает свои проблемы на другого, ему становится немного легче. Неужели Вы не знаете?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..":)(с)
18.10.2003 20:29:49, Kuzya
Нет, не знаю. Я всегда считала, что легче всего свои проблемы решать самому. 18.10.2003 20:37:32, Р-ка
Kuzya
Господи, да если даже кто-то посочувствует, или скажет ласковое слово, и то легче. А как же все те люди, которые пишут сюда в конференцию о своих проблемах, горе или радости? Ну, да, ну да, о чем это я... наверное день сегодня такой. Ладно.
ОФФ: А Вы, не грустите. Увы, бывают обстоятельства, которые от нас не зависят. Люди расстаются со своими родными чаще, чем нам хотелось бы. Очень надеюсь, что вы еще увидитесь, по крайней мере, искренне желаю этого. Дай Бог Вам здоровья.
18.10.2003 20:54:57, Kuzya
Спасибо. И Вам и Вашей подруге того же. И побольше.-) 18.10.2003 21:59:18, Р-ка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!