Туда если за справкой четвертый день ходишь - вроде как уже с юмором начинаешь относиться...
А вот медицинские так называемые кооперативы? Платная, тсзть, медицина. К которой мы идем, блин. Как вот назвать то, что они там вытворяют?
Раскрученный "абортарий". Недешевый. Звоним - скока стоит? Да-да??? Ну ладно, что делать.
И вот приезжает туда женщина, а ей в регистратуре вежливо говорят - а вы знаете! Вы только имейте в виду, что за те деньги, которые вы по телефону слышали, наркоз-то будет - так себе! Хреновенький наркоз. И отходняк от него - ого-го. А вот у нас есть друго-ой наркоз - песня! Встал и пошел. Но плюс 900 рублей. Хотите?
И стоит эта баба как оплеванная, и роется судорожно в кошельке - хватит или не хватит? И ведь не хватило. Немножко совсем, рублей 30.
Пришлось плохенький делать. Ничего, протошнилась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну прям как маленькие. Надо было эти деньги без 30 р предложить анестезиологу. И всех делов.
17.10.2003 17:32:01, БуЯночка
Я бы как прожженый человек в этих делах конечно бы выкрутилась. Но это была моя... как там... жена брата )золовка?) - она такая смирная, тихенькая... Ощущение все равно мерзкое у меня невозможно.
17.10.2003 19:18:07, Ирен_ Адлер
Искренне сочувствую и соболезную прежде всего по причине аборта. А по поводу медицины, платная все таки лучше бесплатной, а еще лучше страховка в солидной компании. А все эти центры - без протекции ходить не советую.Год назад решила провериться в одном центре. Не дорого, но и не дешево, короче анализ на 14 инфекций 2500 руб. И что вы думаете, оказалось что у меня все плохо. А у мужа порядок. Я в истерику и слезы, как, откуда и за что, потому что взяться то вроде некуда. мне тут же предлагают курс лечения за 300 долл. Муж хватает меня в охапку и мы бежим в обычное КВД со своей лабараторией. Там за 750 руб. (плюс пакетик медсестре что была нежнее) мне делают анализы по всем правилам и естестенно ничего не находят, вот вам и платная медицина. На тот момент у меня бал паспорт с девичьей фамилией. А так может быть они хоть анализы сравнили?
17.10.2003 17:29:59, Чучундра
Девиз многих платных поликлиник: "Приходите к нам и мы вам найдём за ваши деньги всё что угодно";-(((
18.10.2003 01:55:27, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
нам с мужем в одном и том же центре делали абсолютно одинаковые анализы, тот самый ПЦР - результаты разные, он абсолютно чист, а я... :( но, честно говоря, мне кажется, что такое на самом деле может быть, ведь все эти мико-, уреаплазмы и проч. сильно зависят от иммунитета - у кого сильнее они подавляются, у кого слабее берут верх...
17.10.2003 19:01:47, Елена Н.

А у меня была страховка в военной поликлинники. У них был обратный девиз - вы здоровы. даже если это на самом деле не так. Видимо стандартное продолжение - идите и служите.....
18.10.2003 10:48:09, Харас
маленкая ремарка. более точный ПЦР анализ дороже стандартного (сделанного по всем правилам) мазка раза в три-четрые . Для возмущения центром надо все же уточнить, какой именно анализ делали в квд и центре:)
17.10.2003 17:53:05, Шин

пцр плох тем, что он может дать щаключение на наличие того-то там на основании найденных останков бактерий, поэтому многие и осветуют сдавать еще второй мазок, который показывает текущее состояние - то есть мешает ли это гадость, растет воспаление или просто там могила ее:)
17.10.2003 19:24:12, Шин
В обычной поликлинике анализ ПЦР методом на одну инфекцию стоит сейчас 100 р., естественно они не в поликлинике делают, а возят в лабораторию. А еще дали мне направление бесплатно сдавать кровь на гормоны. А все меня уверяли, что бесплатно это не делают :) Прежде, чем по центрам весьма сомнительным бегать, можно в поликлинике поинтересоваться на счет анализов.
17.10.2003 18:04:51, Йоко
ну тут ничего не могу сказать. у нас вообще подобные анализы делаются только в двух местах. одно из них квд , куда всех и посылают делать анализы из поликлинник.но даже за сто рублей 14 инфекций - уже полторы тысячи. Я делала в районе 200 было. но у нас все дороже.
про гомроны ничего не могу сказать. врач из поликлиники направил нас в центр делать эти анализыв на гормоны. за деньги. а сомнительные центры - это сильно. по мне сомнительнее поклилиники быть ничего не может 17.10.2003 18:14:52, Шин
про гомроны ничего не могу сказать. врач из поликлиники направил нас в центр делать эти анализыв на гормоны. за деньги. а сомнительные центры - это сильно. по мне сомнительнее поклилиники быть ничего не может 17.10.2003 18:14:52, Шин
Многие центры не имеют своих лабораторий, и возят анализы туда же, что и в поликлинике. Мне удобней сдать в поликлинике, чем ехать в центр, где эти анлизы делают и куда привозят со всего района, или идти в центр не имеющий лаборатории и переплачивать. А с центрами и даже медицинскими организациями со старой школой (как они говрят), работающих еще с совковых времен, я сталкивалась. Там тоже много "сомнительных" врачей, и хороших врачей, котрые помимо этих центров консультируют и в обычных поликлиниках. И скорее пойду к конкретному врачу, которого мне посоветуют.
17.10.2003 19:12:07, Йоко
я знаю, что многие центры и возят в квд свои анализы и естесвтенно ьберут с пациента разницу. речь не об этом. в тексте прозвучало, на мой взгялд , следующее - мне там нашли, чтоб 300 баксов содрать, ан самом деле ничего и нет, так вот , когда меня ЗНАКОМЫЙ гиенколог гоняла по всем этим лабораториям, чтобы найти причину молочницы и все без толку, когда уже беремнную заслали второй раз, я подробно ознакомлисаь с методами, и выбрала сама. когда пришла в квд, то конкретно указала, что именно хочу. не указала, сдала бы те же мазки за 800 р с тем же нулевым результатом, потом утчо спецы говорят, что лучше сдавать двумя методами для более точного определения, но при экномии денег, лучше пцр. в центре же с наценкой могли сразу предложить именно пцр. ну а деньги. меня тоже пытьалсиь раскрутить на ту же сумму. в принципе все было правильно - сильнейшее средство от одной не очень безобидной, потом от водой практчиески безобидной, тут еще для дубляжа - свечи, плюс для поддержания печени и поднятия имуннитета - БАДы. как раз баксов на 20--300 вытянуло.обошлась я одним средством, сэкономив на остальном. Просто это потребовала много времени и желания во всем разбираться. Тоже своего рода плата.
А начет сомнительных врачей в центрах их столкьо же, сколько в поликлиниках, но от центра ты никак не зависишь. 17.10.2003 19:20:55, Шин
А начет сомнительных врачей в центрах их столкьо же, сколько в поликлиниках, но от центра ты никак не зависишь. 17.10.2003 19:20:55, Шин
А справки? Мне надо в бассейн, мне нужно для справки в собес, мне нужно для гимнастики. мне сказала наша красота - пока не седалете крансуху справок не будет
17.10.2003 19:32:38, Шин
Еще на счет прививок, можно написать отказ и все будет. У меня с ребенком это проходило.
17.10.2003 19:36:27, Йоко
У меня тоже проодило, пока в новый район не переехала. а здесь это политика идет от самого начальства, отказ они не принимают. Если достанут, пойду ругаться. пока проще привику поставить
17.10.2003 22:11:02, Шин
А, мне лично справки пока ни какие не нужны были. Поэтому не сталкивалась. Но думаю это можно решить за определенную сумму или в каком-нибудь центре взять :))
17.10.2003 19:35:22, Йоко
В собес нет. насчет других - хожу спрашиваю , у кого есть знаокмые. Центры у нас как таковые отсутсвуют. Они сейчас начали осваивать рынок платных медуслуг, но это сами знаетет с чего начинается - дерматологи, гинекологи, пластики и прочее Из детских есть только некоторые врачи, практикующие платно, но можно ли их справку предъвить, не знаю, в собесе требуют штамп медучрежедния, в других местах еще не интересовалась. Тут город маленький - все оченб друг на друге завязано. в медицине деньги есть и приличные, а система та же.
17.10.2003 22:09:56, Шин
У нас пособие платит округ. от врача требуется справка, что ребенок не посещает сад. Изобретение местной администрации, но тоде не хочется ругаться ходить. Все вот думаю, когда мое терпение лопнет под все эти учреждения подстраиваться
18.10.2003 21:49:49, Шин
Да.я тоже на такое напарывалась.В медицине и репродукции,на Алексеевской.
Бред какой-то.Но тогда уж все равно было::( 17.10.2003 17:26:35, Кarolina
Бред какой-то.Но тогда уж все равно было::( 17.10.2003 17:26:35, Кarolina
Вот именно, что ей было все равно. Оставила маленького ребенка, денег наскребла, перлась черти куда...
17.10.2003 19:26:30, Ирен_ Адлер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.