Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ручка упала... тьфу. Труба лежала на бал
Ручка упала... тьфу. Труба лежала на балконе! Холодная и мертвая. Попав на базу - ожила!
17.10.2003 14:40:54, ПГ
13 комментариев

Пульты это вообще беда. Мы уж думаем не прикрепить ли к ним брелки, которые реагируют на свист.
17.10.2003 14:54:47, Чучундра

Один я потом нашла, а второй до сих пор, как в воду канул...
Я применила псевдоикейский подход(применила, не зная, что в икее то же самое есть) - завести для пульта спецместо. Получилось, и теперь пульты обитают только там :-) и не теряются ;-) 17.10.2003 23:33:07, гусеничка
:)) ага, я еще все время жалею, что "лучше б телефонная труба потерялась, она хоть пищитЬ " :))
17.10.2003 14:50:54, БуЯночка

Читайте также
Как гормон стресса влияет на женский организм и что съесть, чтобы понизить кортизол
Постоянная усталость, раздражительность, проблемы со сном могут быть признаками повышенного уровня кортизола – гормона стресса. Но знаете ли вы, что ваша тарелка и ежедневные привычки могут стать мощными союзниками в его укрощении?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.