Надо было написать под псевдонимом, причем анонимным типа "вы меня знаете...", "часто тут бываю..." и т.д. Вот тогда народ бы поглумился надо мной, правда?:))) И советов бы надавал до Луны.:)))
В следующий раз обязательно так сделаю.:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тьфу, это у тебя от желания крышу сносит, да? :))
Я вот всегда восхищаюсь людьми, кто может писать так свободно, не скрываясь :) Тобой, то есть, восхищаюсь :)
А советы, ну поставь себя на наше место :) что бы ты посоветовала? Я думаю, заняться работой? 17.10.2003 14:12:46, БуЯночка
Я вот всегда восхищаюсь людьми, кто может писать так свободно, не скрываясь :) Тобой, то есть, восхищаюсь :)
А советы, ну поставь себя на наше место :) что бы ты посоветовала? Я думаю, заняться работой? 17.10.2003 14:12:46, БуЯночка
ПМС, критические и желание - дикая смесь. Но ведь так и есть?:)))
Не фига, че-нить посоветовала бы.:))) Если б знала.:))))) 17.10.2003 14:21:06, Лёлик
Не фига, че-нить посоветовала бы.:))) Если б знала.:))))) 17.10.2003 14:21:06, Лёлик
Но, послушай, когда есть критические, то уже нет пмс? + ниже нацарапала :)
Шепотом - надо иметь свой кабинет, закрывающийся на ключ и тогда можно будет проверить скорость ваших реакций :)) 17.10.2003 14:30:10, БуЯночка
Шепотом - надо иметь свой кабинет, закрывающийся на ключ и тогда можно будет проверить скорость ваших реакций :)) 17.10.2003 14:30:10, БуЯночка
:)))))) Не доросла еще до кабинета.:))))))) Ладно, Ян, спасиб, просто смешно стало.;))
17.10.2003 14:47:40, Лёлик
:) Ну, тогда в директорском :)) Что там у нас еще остается? переговорные всякие :)
17.10.2003 14:52:17, БуЯночка
Ладно, солнце мое, буду терпеть. ПРойдут критические дни - все как рукой снимет.;)))))))))))))))
17.10.2003 15:11:02, Лёлик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание