Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
секс на стороне - техническая сторона вопроса
Где это обычно происходит, если у одной стороны дома жена, а у второй - муж? Машину не предлагать - там стекла не тонированные :)
17.10.2003 09:46:36, кто-то свой :)
24 комментария

В машине, ночью особенно - очень опасно, и не по причине милиции совсем. Вот, например, в 1998 году с подружкой обнимались глубоким вечером в машине в Тимирязевском парке. Внезапно я заметил в зеркале бокового вида мелькнувшую тень. Выскочил из машины и увидел коренастого мужика в спортивном костюме, присевшего на корточки у заднего колеса моей "восьмёрки". Увидев меня, он бросился бежать. Я заорал:"Стой, стрелять буду!", но он, ес-сно убежал. Мы уехали, но потом дрожь всё-таки пробрала - это мог быть классический маньяк, выслеживавший таких вот "нетерпеливых". Правда, потом это нам не мешало, нервы крепкие, но для слабонервных вполне могло бы негативно сказаться на потенции...
Милиционер Семёнов.
17.10.2003 12:30:25, Милиционер Семёнов
Милиционер Семёнов.
17.10.2003 12:30:25, Милиционер Семёнов
Есть специальные гостиницы для таких целей. "Подушка", "Тукан". Координаты можно найти в Яндексе
17.10.2003 11:44:02, Наша с ним основная задача

Это не я спрашиваю? :) Можно у друзей ключи попросить...
17.10.2003 10:19:58, Ого

офф: Ален, а ты мне про Лего, что у тебя для мальчиков есть (или уже было??), ничего не написала:((( Ты, наверно, моего послания не получала? "А я так жда-а-ал, надеялся и ве-е-ерил!":-)
Есть еще что-то? 17.10.2003 10:07:53, мамАнечка ©

Если исключить экстримальные варианты типа лифт/самолет/лесопарк и т.д.:)
То: В сауне, в гостинице, в пустой квартире друзей.
А стекла лучше затонировать:) 17.10.2003 09:51:19, Мачеха
То: В сауне, в гостинице, в пустой квартире друзей.
А стекла лучше затонировать:) 17.10.2003 09:51:19, Мачеха
Может, просто стекла затонировать? :)
17.10.2003 09:49:04, БуЯночка
Машина - это моя собственность, тем более затонированная собственность...))) Ну и порядки общественные!!!! А какой это параграф общественного порядка, не подскажете???))) А если я попИсать захочу в машине, это тоже общественный порядок? Маразм какой-то...
Не кормИте вы их, ублюдков этих... 17.10.2003 10:52:13, Папчик
О как ты себя за народ-то быстро принимаешь!!!))) Я обращался именно к НАРОДУ, к общественности, крик души, тааааксазать... Под твой топик попало, так как общественный порядок упомянула именно ты...)))
И компромата в этом не вижу никакого, правда мне тоже не привелось испробовать, экскьюз муа...)))) 17.10.2003 11:07:33, Папчик
а нас и стекла не спасли. Менты застукали, пришлось денежку им дать. В самый ответсвенный момент подъехала белая машина, ослепили фонарями...не, лучше наверно гостиницу снять.
17.10.2003 09:56:19, тоже своя..

Не кормИте вы их, ублюдков этих... 17.10.2003 10:52:13, Папчик
Гы!!! Вы решили, что это я? :)))))))))))))))
Гыыыы :)))))
Как же это ухитряюсь себя скомпрометировать :)))))
На ровном месте :))))
Ладно, было бы дело....
Я и не кормлю :))))))))))
17.10.2003 10:54:53, IR
Гыыыы :)))))
Как же это ухитряюсь себя скомпрометировать :)))))
На ровном месте :))))
Ладно, было бы дело....
Я и не кормлю :))))))))))
17.10.2003 10:54:53, IR

И компромата в этом не вижу никакого, правда мне тоже не привелось испробовать, экскьюз муа...)))) 17.10.2003 11:07:33, Папчик
Работа довела, паранойя прогрессирует.
Интересно, отвлекаясь от личностей.
А кто бы в такой ситуации не стал бы платить и пошел на составлене протокола?
Ну, если с законной половиной (особливо мой - юрист по происхождению :))) пошел бы может на принцип ) еще ладно.
А если с незаконной? :))) 17.10.2003 11:10:59, IR
Интересно, отвлекаясь от личностей.
А кто бы в такой ситуации не стал бы платить и пошел на составлене протокола?
Ну, если с законной половиной (особливо мой - юрист по происхождению :))) пошел бы может на принцип ) еще ладно.
А если с незаконной? :))) 17.10.2003 11:10:59, IR
а после того, как денюшка попала к ним в руку, с улыбкой на лице сказали, что почти каждый день имеют такой дополнительный заработок.Так что в Сокольники ехать не советую.
17.10.2003 10:43:15, тоже своя
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание