Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2) высыпает в реки-водоемы, чтобы попадал в организм к людям и опять же стимулировал рост новых;
3) другое подобное применение, связать с чем угодно, но лучше с новыми зубами - старые-то от конфет и т.п износить - короче альтруистка она! 17.10.2003 02:00:23, MrsTodd

Мне даже дочка сказала вчера: "мама, если не знаешь, в интернете почитай, мне завтра расскажешь" :)) Я думаю, что я буду выдавать версию о цветах-жемчужинах-камнях. Моей прЫнцессе это больше всего должно понравится :))) 16.10.2003 18:02:36, ЛаМа
Может она себе бусы делает???
А мой сынишка хранит эти зубы ) в коробочке из-под киндера ) 16.10.2003 17:24:09, sweetanok
А мой сынишка хранит эти зубы ) в коробочке из-под киндера ) 16.10.2003 17:24:09, sweetanok
А кто ж знает размер феи? И потом, может у нее из одежды только убсы и есть:))
16.10.2003 17:32:58, Ма-Машка
Пожалуй..Вот я и говорю, что сочинение детских сказок явно не мой удел, но по просьбам слушателей:)) приходится, хотя мне их искренне жаль:)))
16.10.2003 17:39:25, Ма-Машка

2. как часть волшебного снадобья, которым поливает собственные цветы белого окраса.
3. Она относит их рыбкам, чтобы те заложили их в раковины на предмет образования жемчужин.
4. Переправляет доступным ей способом на Луну, где из них произрастают особые лунные растения, характерного белого же окраса.
:))) 16.10.2003 17:21:27, Фяка-Пфяка
Боже, как я завидую людям с такой фантазией:)) Вы, наверное, и сказки умеет на ходу сочинять и каждый раз разные, но интересные:)
16.10.2003 17:35:50, Ма-Машка

я сыну даже идей не предлагала, он сам мне заявил, что выпавшие зубы - для маленьких:-) 16.10.2003 17:15:42, мамАнечка ©

А мне скорее с использованием вещей б/у :)))
На самом деле, имхо, дети проще воспринимают идеи цикличности жизни, чем взрослые.
Как-то мне лично идея круговорота ближе, чем идея бесконечной стройки или украшательства феи. Потому что тогда возникает вопрос зачем ей такие длинные бусы? а может она без моего зубика обойдется? Там зубов много, она не заметит. 16.10.2003 18:07:34, IR
На самом деле, имхо, дети проще воспринимают идеи цикличности жизни, чем взрослые.
Как-то мне лично идея круговорота ближе, чем идея бесконечной стройки или украшательства феи. Потому что тогда возникает вопрос зачем ей такие длинные бусы? а может она без моего зубика обойдется? Там зубов много, она не заметит. 16.10.2003 18:07:34, IR

Года 4 было, когда про выпадание молочных зубов заговорили. Где-то краем уха он услышал про то, что выпавший зуб фея забирает. Сперва спросил меня, а ей зачем, а потом сразу сам и ответил "О! У карапузов же своих зубов нет! Откуда им взяться? Значит выпавшие фея им отдает. Получается, большая карапузам от нас польза!":-))) 16.10.2003 17:34:32, мамАнечка ©

Значит, я как дети малые думаю :))
С детства моим примером по жизни была Мери Поппинс :))))) 16.10.2003 17:22:09, IR
С детства моим примером по жизни была Мери Поппинс :))))) 16.10.2003 17:22:09, IR
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.