Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехавшим в Москву

Вопрос тем людям, кто приехал по разным причинам в Москву и остался там на совсем. А нравится ли вам Москва, не раздражает ли? Скучаете ли по своим маленьким городам? Вернулись бы обратно, если бы материальная сторона не совтавляла проблем?
16.10.2003 16:09:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
раздражает не то слово. но не вернулась бы - у нас там зимы дикие -45 и дальше. я уже не могу к этому так спокойно относиться как в детстве. 16.10.2003 19:24:47, залетная пташка
А если кто-то приехал в Москву из большого городка? :)) Типа Питера? :) Стереотипно мыслите :) 16.10.2003 19:10:46, Cофи_Ко
Татьяна и Лиза
Питер то все равно меньше Москвы... зато сколько понту ... 16.10.2003 19:44:37, Татьяна и Лиза
Естественно :) 16.10.2003 20:25:10, Cофи_Ко
Баба Нюра
Нет. Да. Да. Хотя... Лучше уж в Грац :)). 16.10.2003 18:12:27, Баба Нюра
Тушкан
Раздражает, вернулась бы или еще куда-нить рванула бы, препятствие не в деньгах, а в муже которому здесь хорошо. 16.10.2003 17:37:24, Тушкан
По городу не скучаю. Скучаю по родственникам, друзьям. Сейчас уже меньше. Первый год рыдала через день. :)) Не вернулась бы. 16.10.2003 17:19:55, Молли
[пусто] 16.10.2003 17:19:54
Первые пару лет было тяжело, особенно утомляли расстояния, в Калининграде-то пешком из одного конца города в другой за полтора часа можно пройти. Постепенно привыкла... 16.10.2003 17:18:19, Polett
Нравится. Не раздражает. Не вернулась бы. 16.10.2003 17:04:33, Лариса Покровская
Не вернулись бы, ощущения от города совсем не те, другие уже, город маленький, дороги плохие, неудобно и прочее.
К Москве отношусь равнодушно. Такой же город, разве что побольше и почище, и дороги хорошие. А так, район ведь главное, в котором живешь. Если он нравится, то не вижу смысла пока что-то менять.
16.10.2003 16:57:31, ShKitty
Красно Солнышко
Меня и Москва раздражает, и Пермь, где я родилась, еще больше. Я вообще не люблю большие города. Но работа есть только в Москве. Учиться лучше было в Москве. Поэтому, вынужденно, мы живем здесь :( 16.10.2003 16:49:44, Красно Солнышко
Я бы уехала, но от моего желания ничего не зависит:) 16.10.2003 16:44:47, В6
Аленкаа и девченыш(10 мес)
Сначала хотела обратно, Москва раздражала, а сейчас... пожалуй нет, уже не уеду... 16.10.2003 16:28:35, Аленкаа и девченыш(10 мес)
Нет, не скучаю и не вернулась бы - у меня вся жизнь уже здесь. Москва мне нравится гораздо больше, чем Рязань. 16.10.2003 16:19:54, Мата Хари
=СветА™=
Я уехала из своего городка 21 год назад.Т.е в Москве я живу уже гораздо дольше, чем жила у себя на родине.
Уже после первого года, проведенного в Москве, я знала твердо, что обратно не вернусь.Хотя Москва не была моим единственным варианом на тот момент.

Хотя, конечно, скучала.И теперь скучаю, и езжу каждый год почти на месяц.Но при этом безумно счастлива, что вырвалась.
Теперь еще и родитей хочу вывези..
16.10.2003 16:15:31, =СветА™=
Monmarensy
Я здесь родилась-но вот жить предпочла бы , скажем, в Подмосковье. Потому что-шумно, грязно и бестолково. Была бы машина и зимний дом и дочка взрослая-уехала бы отсель:-) А так-деньги, школа.......Удерживает:-) 16.10.2003 16:14:30, Monmarensy
Красно Солнышко
Да даже Подмосковье тут не поможет :( Потому как, пробки :(((( 16.10.2003 16:28:47, Красно Солнышко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!