Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приехавшим в Москву
Вопрос тем людям, кто приехал по разным причинам в Москву и остался там на совсем. А нравится ли вам Москва, не раздражает ли? Скучаете ли по своим маленьким городам? Вернулись бы обратно, если бы материальная сторона не совтавляла проблем?
16.10.2003 16:09:55, Стесняюсь
18 комментариев
раздражает не то слово. но не вернулась бы - у нас там зимы дикие -45 и дальше. я уже не могу к этому так спокойно относиться как в детстве.
16.10.2003 19:24:47, залетная пташка
А если кто-то приехал в Москву из большого городка? :)) Типа Питера? :) Стереотипно мыслите :)
16.10.2003 19:10:46, Cофи_Ко

По городу не скучаю. Скучаю по родственникам, друзьям. Сейчас уже меньше. Первый год рыдала через день. :)) Не вернулась бы.
16.10.2003 17:19:55, Молли
[пусто]
16.10.2003 17:19:54
Первые пару лет было тяжело, особенно утомляли расстояния, в Калининграде-то пешком из одного конца города в другой за полтора часа можно пройти. Постепенно привыкла...
16.10.2003 17:18:19, Polett
Не вернулись бы, ощущения от города совсем не те, другие уже, город маленький, дороги плохие, неудобно и прочее.
К Москве отношусь равнодушно. Такой же город, разве что побольше и почище, и дороги хорошие. А так, район ведь главное, в котором живешь. Если он нравится, то не вижу смысла пока что-то менять. 16.10.2003 16:57:31, ShKitty
К Москве отношусь равнодушно. Такой же город, разве что побольше и почище, и дороги хорошие. А так, район ведь главное, в котором живешь. Если он нравится, то не вижу смысла пока что-то менять. 16.10.2003 16:57:31, ShKitty

Нет, не скучаю и не вернулась бы - у меня вся жизнь уже здесь. Москва мне нравится гораздо больше, чем Рязань.
16.10.2003 16:19:54, Мата Хари

Уже после первого года, проведенного в Москве, я знала твердо, что обратно не вернусь.Хотя Москва не была моим единственным варианом на тот момент.
Хотя, конечно, скучала.И теперь скучаю, и езжу каждый год почти на месяц.Но при этом безумно счастлива, что вырвалась.
Теперь еще и родитей хочу вывези.. 16.10.2003 16:15:31, =СветА™=

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.