Никогда я этого не могла понять. Может кто-то квалифицированно объяснит.
У меня до 10 лет были совершенно льняные волосы. Потемнели до пепельного, и продолжают.
У моего папы в детстве , по рассказам его сестер, были белые волосы. Но я то его помню брюнетом :), только не иссиня-черным, а просто черные, волосы.
Почему такое происходит повсеместно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не специалист, конечно:) но мне почему-то кажется, что это из той же серии, почему родинки со временем появляются: меланин в организме накапливается. хотя я могу ошибаться, конечно
15.10.2003 19:33:42, Девочка, живущая в сети
Мало того, у нас наследственность такая: мы с братом и мои дети - до года лысые (недавно с дочкой пошли к врачу, она спрашивает: вы что, девочку побрили? в 10 месяцев-то!) потом начинают расти светло-русые тонюсенькие кудряшки. После полового созревания получается копна темных кучерявых волос. К сожалению, с рождением детей она у меня сильно поредела :(
15.10.2003 17:05:46, Снусмумрик
Да, тоже интересно, знаю многих людей -кудри у которых только после полового созревания, почему? :))
15.10.2003 17:51:51, Чичундра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание