Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.10.2003 12:58:58

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ЖЖ много читателей, а кто же не знает Наталью Леонидовну?
Скорейшего ей выздоровления!
15.10.2003 22:25:05, Л
Убрала еще вчера вечером.
Очень рада, что деньги собраны. Если можно, передайте Наталье Леонидовне пожелания скорейшего выздоровления от всей нашей семьи.
15.10.2003 16:40:12, Eden
fat mouse
Спасибо! Все добрые слова с радостью передам. 15.10.2003 16:48:38, fat mouse
Вы извините, что это приняло такие масштабы, я даже не предполагала, что информация по ЖЖ распространяется с такой скоростью... У меня-то френд-лента очень маленькая. 15.10.2003 16:51:06, Eden
fat mouse
я тоже не предполагала. В конечном итоге, все обернулось к лучшему, оказалось, что вокруг очень много замечательных людей. Но какая скорость! Я вчера вечером начала звонить во все колокола: хватит, хватит... сегодня разослала всем письма... к 4 часам мне перестали писать. Если бы я сообразила, какой будет резонанс, я бы хоть формулировку сделала другую. Это здесь понятно, что я fat mouse, а не с большой дороги, а при загадочной ссылке на почтовый ящик... кто-то спокойно отнесся, кто-то попросил документы предъявить :).
Словом, в другой раз будем учитывать небывалую мощь этой системы. Помните, как в течение часа все вдруг увидели сообщение про неважность порядка букв в словах? Даже в этой конфе три сообщения подряд было.
15.10.2003 17:04:37, fat mouse
Дубравка
В последнее время мне ЖЖ как-то ближе сердцу, чем эта конфа. Сообщение о Траубергах я с утра сегодня убрала. 15.10.2003 13:38:54, Дубравка
fat mouse
спасибо! поток стал заметно иссякать.
А я вот сознательно туда не иду, паролей не прошу, по ссылкам не читаю. Боюсь подсесть :)))
15.10.2003 13:57:09, fat mouse
Дубравка
Я скорее подсела на эту конфу, чем на тот неспешный дневник, что веду там. Мне нравится смотреть там картины и фотографии, читать чьи-то рассказики. Для души, одним словом. 15.10.2003 14:03:18, Дубравка
Да вот я тоже хожу туда читать, а не писать. Свои сообщения буквально вымучиваю - совестно, люди же меня заносят в друзья, ждут от меня чего-то :) 15.10.2003 16:59:43, Eden
Мне их (ссылки) очень активно предлагают разные люди. НО я просто ен хочу. И времени жалко и не мое это. 15.10.2003 13:58:38, Харас
fat mouse
вот и не мое тоже, мне почему-то кажется. И мой дневник, если такой существует, мое частное дело, тайна от всех :) 15.10.2003 14:03:32, fat mouse
Кондратея
Стилистическое несовпадение какое-то:) По крайней мере, мне кажется, что это я не подхожу к livejournal. 15.10.2003 14:06:34, Кондратея
=СветА™=
И я. :-(
Такая ехидна. Мне aaw его завела, дала, как человеку,код,пароль..А я как влезу-так и вылезу.
даже в друзья не сумела занести тех, кто меня занес-как долг вежливости.Не вышло..
Но я еще ангилийского не знаю и разбираться во всем тычками мне страшно не хватает времени и сил.

Потом я не могу толком понять эту систему допусков-друзей-врагов.Ты их то вносишь, то вычеркиваешь,открывая для кого-то и закрывая снова то целиком, то по частям..Т.е не понимаю смысла этой системы.
А теперь захоти я , даже и войти не могу, все забыла.. :-((
15.10.2003 14:20:22, =СветА™=
fat mouse
тоже возможно. я не пробовала, даже не могу судить о стилистике ЖЖ. И потом, общения мне здесь хватает, иногда приходится себе жесткой рукой брать за горло и ограничивать. 15.10.2003 14:15:43, fat mouse
Моего дневника нет в природе, а чужие мне неинтересны. И время жалко... А при выборе мне здесь интереснее. 15.10.2003 14:06:21, Харас
Я тоже апдейт поставила, что уже все. Рада, что деньги собрали. А как себя Н.Л. чувствует? 15.10.2003 13:46:44, Terra Inc.
Я тоже продублировала. Счас сниму 15.10.2003 13:21:36, Сотис
fat mouse
спасибо! если есть возможность, передайте дальше. 15.10.2003 13:32:27, fat mouse
OK 15.10.2003 13:46:34, Сотис
А что такое ЖЖ? 15.10.2003 13:21:13, Лапка-растяпка
fat mouse
живой журнал, livejouranal.com, кажется. 15.10.2003 13:28:09, fat mouse
live journal - живой журнал 15.10.2003 13:23:08, Сотис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!