Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эта... Граждане...:)
ВЫ того... остановитесь :))
Шарлотка не только испечена, но уже почти съедена:)
Всем спсибо!!! 15.10.2003 15:48:35, ПГ
ВЫ того... остановитесь :))
Шарлотка не только испечена, но уже почти съедена:)
Всем спсибо!!! 15.10.2003 15:48:35, ПГ
А я в нарезанные яблоки еще цедру одного лимона добавляю и его (лимон то есть) туда же потом выжимаю. Иногда ложечку молотой корицы в тесто для аромату :-).
РАСТРАВИЛИ ДУШУ!!! Седня испеку, дабы унять слюнотечение :-) 15.10.2003 10:31:38, @n.net
РАСТРАВИЛИ ДУШУ!!! Седня испеку, дабы унять слюнотечение :-) 15.10.2003 10:31:38, @n.net
а чтоб совсем была воздушная, объемная и хорошо поднялась я белки отдельно взбиваю (как на безе) и добавляю в самый последний момент, т.е. перемешиваю сахар с желтками, потом муку, а потом туда аккуратненько взбитые белки добавляю и всем этим заливаю уже готовые, нарезаные яблочки ...:-)
14.10.2003 22:47:11, LubaM
Стакан муки, стакан с/песка, 3 яйца и яблоки.
Яйца взбиваю миксером, постепенно добавляя сахар. Когда хорошо взобьются, всыпать муку, перемешать, засыпать порезаные на кусочки яблоки, еще раз перемешать и вылить тесто на смазанную маслом форму. В духовку на 180 С. 14.10.2003 19:57:43, Businka
Яйца взбиваю миксером, постепенно добавляя сахар. Когда хорошо взобьются, всыпать муку, перемешать, засыпать порезаные на кусочки яблоки, еще раз перемешать и вылить тесто на смазанную маслом форму. В духовку на 180 С. 14.10.2003 19:57:43, Businka
а я ещё добавляю немножко разрыхлителя для теста, пол чайной ложечки для воздушности...
15.10.2003 01:42:43, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6 месяцев)
Как,как Вы дожили до своих лет:) и не готовили шарлотку?:)))Ни разу?:)))
14.10.2003 18:51:05, Кarolina(Серьезно)
:)) Я тоже не помню рецепта шарлотки, т.к не готовлю ее не люблю и дома ни кто не просит :)) И законов Менделя не знаю :)) Эх, совсем я темная...
14.10.2003 21:53:38, Йоко
Да, ладно., ты же меня не видела. Дома мне прививается мысль, чо я толстая :) А ребенок на днях сказал, что у меня жировые складки :)) А теперь ты знаешь как шарлотку печь, помимо законов.
15.10.2003 09:43:11, Йоко
А они у тебя где????? Куда бы ты смогла их спрятать? Или отдельно от тебя в сумочки путешествуют?:)
15.10.2003 09:48:30, Харас
Я их под одежду прячу :)) А вообще не буду тут при всех писать, где они у меня. Пусть все думают , что я стройная и красивая ;))
15.10.2003 10:00:36, Йоко
хм... а я и законов Менделя не знаю, и шарлотку который день ленюсь сделать, а уж про стройность и говорить не буду, чтобы не расстраиваться... Ж:о(
:)))) 15.10.2003 01:27:05, Елена Н.
:)))) 15.10.2003 01:27:05, Елена Н.
ссылка
14.10.2003 18:36:50, кулинар, тасазать :-)))
1,5 стакана манки, 1 стакан песка, 3 яйца, 100 гр. растопленного масла, сода+уксус или лимон. Яблоки порезать, уложить в форму, смазанную подсолнечным маслом и посыпанную сухарями. Залить тестом. Выпекать минут 20.
15.10.2003 15:35:13, Ларуша
Ни какой соды!!!
Самый тонкий момент - это взбивание яиц с сахором.
Взбивать надо только венчиком.
Взбиваете яйца с песком, пока не поймете что больше не взбивается.
После этого режите яблоки.
Когда яблоки порезаны, возвращаетесь к взбиванию. Взбиваете пока масса не станет однородной белоато желтой.
После этого засыпаете муку быстренько перемешиваете и заливаете яблоки положенные в форму обмазанную маслом и обсыпанную сухарями. 14.10.2003 18:47:41, Настоящий Кулинар
Самый тонкий момент - это взбивание яиц с сахором.
Взбивать надо только венчиком.
Взбиваете яйца с песком, пока не поймете что больше не взбивается.
После этого режите яблоки.
Когда яблоки порезаны, возвращаетесь к взбиванию. Взбиваете пока масса не станет однородной белоато желтой.
После этого засыпаете муку быстренько перемешиваете и заливаете яблоки положенные в форму обмазанную маслом и обсыпанную сухарями. 14.10.2003 18:47:41, Настоящий Кулинар
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?