"Росмэн" издал новый детский бестселлер (сабж), и у себя на сайте хвалит его просто запредельно - мол, круче и глубже гаррипоттера многократно.
Книжку в продаже видела, но жаба задавила покупать, не спросив предварительно сообчество - как она? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато ровнее, чем Поттер в плане литературы, все три книги написаны как единое произведение.
14.10.2003 14:14:03, SVETKA
А как это в оригинале называется? Без перевода?
14.10.2003 13:08:32, Кстати
А в инете ее нет на английском?
14.10.2003 16:43:58, Кстати

А я еще и на сказки Мадонны поглядывала. Но ни то, ни другое не купила. Жаба - сильнее:)
14.10.2003 09:10:10, Харас
"Сияние" могу дать почитать ;-) Для мужа моего "книги" и "жаба" - понятия не стыкующиеся ;-))
14.10.2003 13:51:47, ЧаПай
а вот я как-то к сказкам Мадонны оказалась СИЛЬНО равнодушна - какая то жеванина :-(
14.10.2003 11:36:48, гусеничка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.