Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была у меня в дестве заветная книжка. Я

Была у меня в дестве заветная книжка. Я по глупости дала почитать одной знакомой, вобщем теперь ни книжки, ни ее... Это была книга Елены Ильиной "Это моя школа" издания 1961 года. Я в детстве всегда когда болела и оставалсь дома или когда просто грустно было - открывала ее на любой странице и читала. Это моя детская драгоценность. Очень бы хотела получить ее назад в любом издании, в любов виде. Это мечта просто. Вот какие мне нужно предпринять меры, чтобы ее найти? Тем более что вряд ли она переиздавалсь после 1961 года, хотя все может быть...Есть ли надежда, как вы думаете?
14.10.2003 00:14:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это и моя любимая книжка!:-) Она у меня есть, правда жутко старенькая, зачитанная до дыр, именно 1961 года издания. Я хотела купить еще, чтобы не такая рваненькая была, как моя, оставила заявку в букинистическом, но вот уже больше 2-х месяцев полная тишина. Но все таки у меня есть возможность перечитывать ее хоть каждый день. "Девочку в бурном море" мне удалось выкупить также в букинистическом, Бруштейн тоже, а вот "школы" нет никак. 14.10.2003 11:03:20, Арлет
Девочка в бурном море - это чье? 14.10.2003 11:10:55, Харас
это Зоя Воскресенская ! 14.10.2003 11:48:47, маро
О тогда это я читала летом. Неужели кому-то до сих пор нравится? 14.10.2003 12:04:38, Харас
Мне очень нравится :-) 14.10.2003 12:38:46, Арлет
Вы давно перечитывали? 14.10.2003 18:53:58, Харас
Когда купила, с месяц назад примерно. 14.10.2003 22:05:25, Арлет
ЧаПай
Идете в детскую библиотеку. Спрашиваете там. Если есть - когда посетителей не будет - предложите обменять ее на Гарри Поттера, Таню Гроттер и т.п., что пользуется спросом у детей сейчас. Меняют , чаще всего, легко -особенно если книга не одна в фонде. 14.10.2003 09:17:26, ЧаПай
Сходите в Олимпийский, там есть угол, где торгуют старой советской литературой. Если у них и нету, то более, чем вероятно оставить у них заказ и получить через некоторое время искомое... Я этим пользовался успешно... 14.10.2003 09:05:46, AleXXX
Можно оставить заявку в букинистическом магазине. 14.10.2003 09:04:58, Black
Попробуйте сходить на www.alib.ru Это букинистический магазин, там можно оставить заявку. 14.10.2003 09:04:39, Чернобурка
Если мне не изменяет память, у Мошкова есть каталог издававшейся в СССР литературы. надо там пошукать... 14.10.2003 00:28:31, francaise
Шукала, пиду ще ... 14.10.2003 00:33:43, sweetanok
нету( 14.10.2003 00:35:25, sweetanok
ааааа...... пардон-пардон... у него есть только каталог издававшейся фантастики:( 14.10.2003 00:43:11, francaise

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!