некоторые кричат караул, а я наоборот не представляю себе как мы раньше работали раздельно (вместе уже 2,5года) и как мы сможем работать раздельно
А вы как об этом думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занимаемся, впрочем, совсем разными направлениями дел в фирме и занимаем примерно одинаковый уровень в иерархии.
Работать вместе здорово! 13.10.2003 21:16:31, Anykey
Вместе работать - сложно. Мы в таком режиме несколько месяцев провели, мне не особо понравилось. Сейчас замечательный вариант - работаем в разных компаниях, но фактически в одном здании, обедаем вместе обычно.
13.10.2003 17:35:22, Надка
Идеальный вариант у меня - работаем в одном здании, на разных этажах (в разных фирмах) :).
13.10.2003 16:10:21, virus

почти 6 лет работали вместе.
Классно. 13.10.2003 15:50:24, мамАнечка ©

У меня была ситуация, что мы с мужем(будущим тогда мужем :-) работали вместе, но по разные стороны. Заказчик-подрядчик.
Абсолютная честность - единственное лекарство от любых неприятностей. Но это не только к нему относилось :-)
Начальник-подчинённый. Для меня лично оказались отношений не очень приятные, и опыт - не особо успешный :-(
Коллеги. Имхо, так себе. Даже если в разных подразделениях. Слишком сильная общность интересов влечёт либо разговоры на производственные темы в любое время суток, либо молчание и пустоту(иногда, есть, верю, и другие случаи :-) 13.10.2003 14:13:21, гусеничка

Вам хорошо - и замечательно..:-)) 13.10.2003 13:57:18, Лучик Sweeта
нам нравилось работать вместе, в нашем случае это было удобно. но трагедии в раздельном труде тоже не было,- каждый вникал в работу другого, потому что это интересно.
13.10.2003 13:57:14, francaise

13.10.2003 13:57:12, O'Merry
Согласна с вами. Я, к сожалению, наблюдала несколько таких случаев. Это очень тяжело.
Есть и другие причины, чтобы не работать вместе, но эта основная. 13.10.2003 14:12:29, Eden
Есть и другие причины, чтобы не работать вместе, но эта основная. 13.10.2003 14:12:29, Eden
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание