Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

А вчера, а вчера...

...мы были на концерте Тимура Шаова в ДК МАИ! Вот! :))) Как же замечательно, просто слов нет! Тимур Султаныч спел четыре новых песни, которые войдут в следующий диск, - "Кефирный рок-н-ролл", "Выбери меня!", "Мизантроп Костюхин" и "Зачем вы, девушки?" :))) Ну, и кучу старых-любимых, понятное дело. А Сычан, скажу вам по секрету, задавал с места ТАКИЕ вопросы барду, что тот просто не знал, что ему ответить! :))))))

А еще Шаова сопровождала группа "ГрАссмейстер", и если вы посмотрите на фотографию по ссылке, то поймете, что в моей жизни, кажется, появился новый кумир... Вот такие новости на старости лет! :)))))))
13.10.2003 12:21:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирис
и зовут его Тимур Ведерников? :-))) 13.10.2003 14:22:34, Ирис
O'Merry
Ну дык... намекаю вам, намекаю, а вы все никак не догадаетесь! :)))

Все, народы, - влюбилась по самые уши! Теперь буду целыми днями вздыхать, точить слезы и издавать томные вздохи! :))))
13.10.2003 15:02:54, O'Merry
Не поняла, это же Тимур Ведерников. Я его знаю по Notre Dame... 13.10.2003 14:39:10, Алла&
Трамвай
а меня не взяли :-((
13.10.2003 13:03:58, Трамвай
Меня тоже, я уже жаловалась на это. 13.10.2003 13:06:46, Харас
O'Merry
Да все очень случайно получилось... нежданно-негаданно, буквально! :)))) 13.10.2003 13:06:12, O'Merry
необразованная Xenny :)
заввидую! а где в инете шаовские песенки можно скачать-послушать? 13.10.2003 12:56:28, необразованная Xenny :)
O'Merry
Яндекс кучу ссылок вываливает на "Шаов", в том числе и с музыкой :)) 13.10.2003 12:57:59, O'Merry
Xenny
ну, может, у тебя особо нежно любимая ссылочка завалялась :)
ладно, пойду искать...
13.10.2003 12:59:28, Xenny
O'Merry
Не, не завалялась - у меня куча дисков в столе лежит. :))) 13.10.2003 13:03:04, O'Merry
А мы там (в ДК МАИ) в субботу были- на чемпионат Москвы по ак. рок-н-роллу:) 13.10.2003 12:41:36, Ева на работе
:-))
А какой тогда "старый" кумир?
13.10.2003 12:25:01, Ирен_ Адлер (тоже торчала одно время :-)
O'Merry
Дык собственно Шаов же! :)))) 13.10.2003 12:42:59, O'Merry
Дыбра
заавидно :-)) и тоже хаЦу :-))))

(зависть белая)

кто их них кумир? :-))
13.10.2003 12:24:12, Дыбра
O'Merry
По ссылке - фотография. В центре композиции, в желтой майке!
Ах... :))(томно закатывая очи) И тоже Тимур, что характерно! :)))))
13.10.2003 12:44:51, O'Merry

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!