Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупый вопрос про стирку нижнего белья
Стыдно даже подписываться под таким:)) Но все же спрошу: как вы стираете свое нижнее белье, бюстгалтеры в частности? Вручную или все же в машине? Я только недавно стала "счастливой обладательницей" автомата, но можно ли в нем стирать бюстгалтеры с косточками или они по ход стирки всегда умудряются вылезти и застрясть в барабане? Они у меня практически все с ними, а стирать их вручную я жуть как не люблю:((
13.10.2003 09:19:29, Л.
16 комментариев
таки нам пришлось вызывать один раз мастера, чтобы повытаскивал эти саме косточки :) Лучше перестраховаться. Можно, например. лифчик в наволочку засунуть.
13.10.2003 15:32:40, Снусмумрик
В машине, в сетчатом мешке, а до этого в машине, но без него на деликатной стирке.:))
13.10.2003 11:52:41, Лёлик

В машине, конечно. если белье кружевное, то в таком мешечке для бережной стирки.
13.10.2003 10:34:43, Р-ка

И я, которая стирает в машинке даже колготки, их стираю только вручную, хотя тоже терпеть этого не могу и вообще ленива и обычно ограждаю себя от какой либо домашней работы.
Но тут приходится стирать, т.кю много случаев слышала о том, как машинки ломались от этих косточек. 13.10.2003 10:06:43, Агнесса

cпасибо! век живи - век учись:)) а где они продаются, в обычных хозяйственных бывают или надо искать?
13.10.2003 09:28:52, Л.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание