Вопрос в чем - вести ли завтра дочь в детский сад?
Предыстория: вчера днем жаловалась на живот, потом жаловаться перестала, повеселела, активно играла. Вечером легла спать и ее основательно вырвало.
Сегодня с утра вяленькая была, потом развеселилась, стала играть, безобразничать - все, как обчыно. На вид - нормальный ребенок. Температуры нет (если 36,9 не считать температурой). Кормила диетически, ест так себе, но вопит, что хочет конфет и немедля.
Так вести ее? Вы бы повели?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей было подобное пару недель назад....
Боли в правом боку не прощупываются????? Потому что нас увезли на скорой с подозрением на аппендицит.. Ровно при такой температуре и однократной рвоте.
Сделали УЗИ - оказался приступ панкреатита..
13.10.2003 10:17:16, Дереза
Боли в правом боку не прощупываются????? Потому что нас увезли на скорой с подозрением на аппендицит.. Ровно при такой температуре и однократной рвоте.
Сделали УЗИ - оказался приступ панкреатита..
13.10.2003 10:17:16, Дереза

У нас, Маш, один в один. Три дня назад колбасило младшую, а сегодня (вчера) старшая всю ночь с тазиком... вирусняк, что ли, опять какой? Я не поведу завтра, она сегодня зеленая какая-то... ничего не ела по сути, только пила. Завтра накинется в саду за компанию на еду... пересидим денек. Но если уж надо было вести (работа, сидеть не с кем) - то просто предварительно предупредила бы воспитательницу, чтобы проконтролировала с едой, и чтобы попить давали по требованию.
12.10.2003 22:50:19, Ирен_ Адлер
Спрочила бы у дочки, хочет ли она в сад. Если да и если утром все нормально будет, то повела бы.
Скорее весго, просто съела что-то не то. 12.10.2003 22:40:00, Р-ка
Скорее весго, просто съела что-то не то. 12.10.2003 22:40:00, Р-ка
Тогде проверь температуру утром, и если все ок - веди. Они при нормальном самочувствии бесятся.-) Я вот уже 10 дней сижу с дочкой в свинячьем карантине - знаю, о чем говорю.-))))
12.10.2003 22:58:14, Р-ка

Если с утра будет нормальная,то я бы повела.
12.10.2003 22:25:21, Харас
Маш, я бы не повела. У нас в прошлые выходные сложилась примерно та же ситуация (без рвоты, но с подозрением на температуру). С утра в понедельник я поразмыслила - и не повела. Притом, что была одна (муж был в отъезде) и на работе пропасть всего была назначена.
По телефону и по емеле все на работе разгребла, отменила. Здоровенький веселый ребенок показал небольшую температуру, после чего радовался жизни со мной целый день. В сад пошли во вторник.
Мне было спокойнее - убедилась, что небольшая т-ра была "ни к чему особенному", сама прошла. А поведи его в сад - кто его знает... 12.10.2003 22:43:51, Кондратея
Вот и у меня на работе - пропасть:-(( Хотя уже склоняюсь утром сводить (там занятия с логопедом), и после обеда забрать домой. И спокойно пытаться работать. Ну, утром посмотрю.
12.10.2003 22:53:45, Фабьен
Ну я еще большая ехидна, вчера у ребенка живот болел, и стул расстроился. Сегодня с утра тоже вопли болит-болит, но результата ноль. После обеда поехали в гости, там ребенок диету не соблюдал, единственное мезим я ему дала. Вот думаю что завтра будет. пока ничего ужасного не произошло.
12.10.2003 22:48:04, Йоко

По телефону и по емеле все на работе разгребла, отменила. Здоровенький веселый ребенок показал небольшую температуру, после чего радовался жизни со мной целый день. В сад пошли во вторник.
Мне было спокойнее - убедилась, что небольшая т-ра была "ни к чему особенному", сама прошла. А поведи его в сад - кто его знает... 12.10.2003 22:43:51, Кондратея

Да ладно тебе:) До нас, ехидн, тебе еще расти и расти:) А 36,9 - это нормальная температура для детей.
12.10.2003 22:40:04, Харас
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание