Вас радуют? Меня почему-то глубоко печалят.
Пришла сейчас моя Настя с улицы счастливая, аж прыгает.Она нашла возле киоска 500руб.С ней вместе прыгает папа-он говорит, что найти 500руб гораздо круче, чем заработать 5000.
А у меня тоска..Как подумаю, что кто-то потерял, а вдруг последние..
Главное и отдать-то сомнительная доблесть, это ведь не кошелек.И не забыли , а выронили..
еще у меня есть колечко золотое которое я случайно в поезде нашла.причем, я видела отчаяние девушки, котрая его искала.А потом она сошла, а я нашла его уже на вокзале.И вот но у меня.И выкинуть не могу, и пользовать, естествено, тоже.
Вот и лежит, как увижу-вздрогну.
Интересно, еще такие есть? не понимающие своего счастья?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В магазинах пытаюсь вернуть лишнюю сдачу, деньги просто не подбираю, даже колечко я бы не взяла... Может быть поэтому и сама редко что-то теряю. 12.10.2003 14:06:09, НасТиКа

А вот находить редко приходится, чаще теряю :) Может поэтому к найденным деньгам, если уж такое случилось, отношусь спокойно (естественно, к мелким суммам, других не находила), деньги они и есть деньги..., все равно уже не вернешь тому, кто потерял... А вот вещи, да, сначала долго стою на этом месте, все надеюсь, что вернутся, или отдаю продавцам или кто там рядом работает. Конечно, понимаю, что они могут себе забрать, но это уже дело их совести... Ну, или забираю домой, а потом тоже валяется и валяется где-нибудь в ящике, ни выкинуть, ни вернуть. 12.10.2003 02:21:45, Елена Н.
Моя шефиня. В какой-то момент, потеряв в сто тысячный раз кошелек, страстно возмечтала хоть раз сама найти. Нашла. Потом несколько недель по номеру какого-то льготного талона устанавливала владелицу-пенсионерку, ее телефон, адрес и так далее. Замучалась вконец, но отдала. Теперь говорит, что если увидит дипломат с долларами, побежит без оглядки -- наверняка к ручке дипломата будет прикован неопознанный труп :-)
11.10.2003 22:41:36, Дворняжка
У меня была такая находка, в лифте. А через несколько месяцев меня ровно на столько-же обманули в обменнике. Т.е. равновесие. Возможно, что у Вас обратный процесс - раньше в чем-то потеряли, а теперь нашли. А потерявший - или за что-то расплатился, или у него впереди приобретение. Не волнуйтесь:))
11.10.2003 21:03:57, Ноябрёна
Я всегда, если честно, опасаюсь случайных находок. На личном опыте знаю, что если где-то что-то прибудет, то где-то что-то и убудет (невовремя, неожиданно и в гораздо большем размере).
Не знаю, может это только с меня, тскть, с процентами потом берут?:)
Во всяом случае последние несколько раз не поднимала даже деньги на улице, мимо проходила. 11.10.2003 19:57:39, Сана
Я в это весну-лето 3! раза теряла кошельки с большими суммами денег.Один раз вместе с ключами и прочим-пришлось замки менять и нам и соседям..
Вбщем, находок у меня в разы меньше, чем потерь.. 11.10.2003 20:06:29, =СветА™=
Не знаю, может это только с меня, тскть, с процентами потом берут?:)
Во всяом случае последние несколько раз не поднимала даже деньги на улице, мимо проходила. 11.10.2003 19:57:39, Сана

Вбщем, находок у меня в разы меньше, чем потерь.. 11.10.2003 20:06:29, =СветА™=

500 рублей бумажкой - может, последние, может - мелочь. Но найти хозяина ведь нельзя? Успокойся, Свет. Я больше чем уверена, что если бы муж с НАстей нашли кошелек - они точно нашли бы и хозяина.
Не порти им радость:)
НАсчет колечка - может, объявление дать? НЕ пробовала?
КОгда я нахожу просто деньги - покупаю что-нибудь такое, приятное. КОшелек - ищу хозяина, документы - само собой ищу владельца. Один раз только отдала документы дежурному по станции метро - я торопилась очень, а документы валялись около турникета. 11.10.2003 19:57:27, Фунтик

Еще и дочь такая же оказалась.. 11.10.2003 20:03:00, =СветА™=
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.