Вообщем разобрались.
Начальников ищу не там, 300% выработки - такого не бывает, и вообще начальник всегда прав, а я - дура набитая:-)))
А теперя подскажите, как выбить себе побольше з/пл? Ну не могу я больше ТАК работать за ТАКИЕ деньги. Компенсация требуется...
Как выбить? Как встать, лечь, прогнуться, в ноги, руки на ширине плеч...
Работать ещё больше почти невозможно...
Хотя это мысль. Не смотря на присутствие начальницы продолжать работать за неё. Думаете оценят?
А то употею зря...
Ну мудрые, отзовитесь, поддержите, укажите путь, а я за выходные глядишь алгоритм выработаю:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начальника/цам-2
10.10.2003 16:17:59, вот работаю12 комментариев
А Вы уверены, что в Вашей конторе в настоящий момент реально есть деньги на повышение Вашей разплаты. У нас, например, одна мадам вся уже из кожи вылезла с повышением зарплаты. Работает она, конечно, хорошо, все как нужно выполняет и т.д. Но у нас в настоящий момент другие планы на доходы и повышение зарплаты сотрудникам в эти планы не входит. А сотрудница эта только и твердит, как ей мало платят. Проще от нее избавиться, чем выслушивать. Уволить вроде как не очень удобно, а сама не уходит. С другой стороны, если работа не устраивает, так нужно другую искать.
11.10.2003 19:52:08, Ольга*

ПРосто подойти и мотивированно объяснить, что вам нужна прибавка. Что вы ее заслужили..
Быть готовой к диалогу и отстаиванию своего мнения.
Чего тут страшного?:)
ТОлько момент надо все же выбрать. Желательно, что б начальник был в "духе" и за поледнее время вас было за что повалить. 10.10.2003 16:57:39, lapa
Быть готовой к диалогу и отстаиванию своего мнения.
Чего тут страшного?:)
ТОлько момент надо все же выбрать. Желательно, что б начальник был в "духе" и за поледнее время вас было за что повалить. 10.10.2003 16:57:39, lapa
А почему в другом месте не поискать?
10.10.2003 16:28:17, Харас
Ей в любом месте будет плохо - подчиняться не хочет, быть начальником не умеет.
10.10.2003 16:34:00, с работы
Я умею работать хорошо, быстро и результативно, и хочу получать за это соответствующие деньги.
Кроме того, хотелось бы видеть того, кому подчиняюсь почаще. А то скоро забуду, как она выглядит:-) 10.10.2003 16:46:08, вот работаю
Кроме того, хотелось бы видеть того, кому подчиняюсь почаще. А то скоро забуду, как она выглядит:-) 10.10.2003 16:46:08, вот работаю
Ну и хотите, это же не мои проблемы :о)
Кроме того, я не говорила, что вы плохо работаете. 10.10.2003 16:52:18, с работы
Кроме того, я не говорила, что вы плохо работаете. 10.10.2003 16:52:18, с работы
Конечно, тут каждый пишет о СВОИХ проблемах. А не о Ваших.
Вы только сейчас заметили:)))) 10.10.2003 17:03:35, вот работаю
Вы только сейчас заметили:)))) 10.10.2003 17:03:35, вот работаю

В этой ситуации, дополнительно:
1) Определяются, можно ли иметь общую, согласованную позицию с уходящей в декрет коллегой по поводу оценки своего вклада, загрузки, зарплаты и перспектив. Если нет, определяют ключевые точки разногласий. Лучше, конечно, иметь согласованную позицию, но не всегда можно.
2) Для сотрудника, работающего полгода и воспринимаемого как "новичок", "менее опытный" - иметь на руках доказательства, что требуемая квалификация (как у старшей коллеги) достигнута.
3) Для начальника, которому говорят, что один человек способен сделать работу, на которую раньше просили две ставки - приготовить обоснование.
4) Аргументировать не от "Я хочу хотя бы 70% Машиной з/п за такую же, как у нее, работу", а от "с учетом моих знаний, опыта и другими положительных качеств, которые я таким-то образом продемонстрировала, я бы получать столько-то, это будет рыночная оценка моего вклада в .... ". 10.10.2003 16:35:04, Ok-ka
1) Определяются, можно ли иметь общую, согласованную позицию с уходящей в декрет коллегой по поводу оценки своего вклада, загрузки, зарплаты и перспектив. Если нет, определяют ключевые точки разногласий. Лучше, конечно, иметь согласованную позицию, но не всегда можно.
2) Для сотрудника, работающего полгода и воспринимаемого как "новичок", "менее опытный" - иметь на руках доказательства, что требуемая квалификация (как у старшей коллеги) достигнута.
3) Для начальника, которому говорят, что один человек способен сделать работу, на которую раньше просили две ставки - приготовить обоснование.
4) Аргументировать не от "Я хочу хотя бы 70% Машиной з/п за такую же, как у нее, работу", а от "с учетом моих знаний, опыта и другими положительных качеств, которые я таким-то образом продемонстрировала, я бы получать столько-то, это будет рыночная оценка моего вклада в .... ". 10.10.2003 16:35:04, Ok-ka
Ну, наконец то:) пара мыслей по делу:) Особенно п.1 неплох. И главное пока не проработан мной:)
Параллельно начну работу по сбору "козырных карт", а заодно и отходных путей (на всяк случай):)
Если появятся ещё интересные мысли и Вам их не жалко:), пишите... 10.10.2003 16:57:50, вот работаю
Параллельно начну работу по сбору "козырных карт", а заодно и отходных путей (на всяк случай):)
Если появятся ещё интересные мысли и Вам их не жалко:), пишите... 10.10.2003 16:57:50, вот работаю
Видите ли, в конфе реакция зависит от того, как вопрос формулируют. Как человек в реплике себя подаст. И почти тот же эффект на работе. Так что, если Вы не смогли договориться с посторонними и совершенно нейтральными людьми, у которых Вы ничего существенного не просите, то имхо надо еще раз подумать, как говорить с начальством. Начальники, ан-масс, не гении проникновения в чужие души ...
10.10.2003 17:30:21, Ok-ka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.