..как люблю его я?
А вот интересно - кто-нибудь из здесь присутствующих дам любит футбол? Вот сказала подруге, что 20-го иду на очередной матч, а мне в ответ покрутили пальцем у виска...По-доброму так..как душевно-больной:-)
Но это же ТАК интересно! Так захватывающе! Особенно, когда смотришь его на стадионе, где огромная толпа ревёт одним голосом, и ты вопишь вместе с ней:-) И люди вокруг - все сплошь как родные:-). И дядьки в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, и банкиры с ноутбуками, и мальчишки с сопливыми носами, и тётеньки в офисных костюмах - все объединены только одной целью!
Или я одна такая ненормальная?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не сказать, чтоб я фанатела. Но один мой бывший водил меня периодически на матчи - мне нравилось.-) Действительно, прикольно и захватывает.
10.10.2003 22:04:49, Р-ка

Кстати, как там Ваши раскрашенные стулья поживают? Скоро моя очередь?:)) 10.10.2003 15:49:57, Каштанка

Я хочу фльм про него снять, когда он болеет.н сам себя не помнит.Дома диван поломал, люстру разбил, по полу катается, зубами скрежещет.
На стадион, правда, редко хдит.
Помню, как был матч " Россия" , " Укарина",чудом добыли билеты- к нам его сотрудники из Харькова специально приезжали.Отправила я таких троих солидных приличных мужиков футбол смотреть..
Боже, что я ночью вместо них получила!!
Драных, безголосых, мой без куртки, но с 4-мя !!зонтиками и опухший от слез.Всю ночь кричал потом.
Утром бужу его, а он голову с подушки поднимает, не узнает где он, вдруг ловит мой взгляд и ПЛАЧЕТ!!Настоящими таким прозрачными слезами.Проиграли наши, а-а-а-а...
Не пьяный причем, просто болеет.. 10.10.2003 14:38:04, =СветА™=
Ой, ужасы какие. Я бы испугалась, если бы мужа в таком состоянии увидела. Но он у Вас,навреное, и " по жизни" такой эмоциональный...
10.10.2003 15:31:33, Ада

Я всегда вспоминаю, как мой дедушка покойный хоккей смотрел по телевизору. Он успевал каждому хоккисту в отдельности объяснить, что в данный момент нужно делать и почему то, что спортсмен делает, является в корне неверным... :))) 10.10.2003 15:01:04, O'Merry

Однажды мама моя его случайно в таком состоянии увидела, он по полу ползал и хрипел.Так я еще чуть мамы не лишилась.
А когда забивают, как он беснуется!На той квартире, он ногтями все обои возле дивана ободрал.
А еще к телевизру подбегает близко и в него кричит.Вероятно, чтобы услышали там.
Я детей из дома выожу на это время-девочки все же, зачем им такие психологические травм..
А бабушка моя , ей 90 лет,обожает фигурное катание смотреть.Особенно одиночные женские выступления.Они там падают часто.Мало что ее в жизни уже радует больше.Она руками всплескивает и, рот стыдливо прикрывая , хохочет..
В остальном более, чем адекватная бабулька.В трезком уме и ясной памяти. 10.10.2003 15:31:31, =СветА™=

А вообще на стадионе - самые классные ощущения! 10.10.2003 14:35:28, Cara2003
Люблю, люблю. Особенно любила, когда "Спартак" выйграл у "Аякса", и прошел в четверть-финал. Но, если честно, грустно смотреть на "наших" и "ихних" вместе - уж очень большая разница в скорости, технике и т.п. Помнится, чемпионат 1998 года меня поразил. Я до сих пор твердо уверена в том, что бразильцам подсыпали Пургенчику, уж совсем они непохоже на себя играли в финале.
10.10.2003 13:54:27, Barbariska

А вот что смотрю с замиранием сердца - так это конкур. Вместе со всеми трибунами ахаю, охаю, переживаю и болею потом всеми мышцами :)))) 10.10.2003 13:28:51, O'Merry
О, я как раз спросить хотела :)). Не столько о футболе, к нему я совершенно равнодушна, сколько о болельщиках.
Вот Вы написали:
>>Особенно, когда смотришь его на стадионе, где огромная толпа ревёт одним голосом, и ты вопишь вместе с ней:-)>>
т.е. Вам эта толпа " в кайф", я правильно понимаю?
А я вот все пытаюсь выработать в себе толерантность к футбольным болельщикам - и не могу. Толпу как явление я в принципе не люблю. Больше того - сильно опасаюсь. А толпу болельщиков после матча - особенно. Более агрессивного мини-сообщества я, пожалуй, и не встречала -
разбитые витрины/машины/носы - непременный атрибут. Почему? Откуда столько негативной разрушительной энергии? И ведь это везде так, даже в весьма цивилизованной Европе,т.е. дело не в "нашей" невопитанности или еще там чего "не". Видимо, суть в самой игре, в том, КАК это зрелище действует на "болеющих". Или я чего-то не понимаю " по крупному"?
Да, поэтому я голосую за футбол по ТВ и с радостью бы вынесла все футбольные стадионы за черту города :) 10.10.2003 13:28:39, Ада
Вот Вы написали:
>>Особенно, когда смотришь его на стадионе, где огромная толпа ревёт одним голосом, и ты вопишь вместе с ней:-)>>
т.е. Вам эта толпа " в кайф", я правильно понимаю?
А я вот все пытаюсь выработать в себе толерантность к футбольным болельщикам - и не могу. Толпу как явление я в принципе не люблю. Больше того - сильно опасаюсь. А толпу болельщиков после матча - особенно. Более агрессивного мини-сообщества я, пожалуй, и не встречала -
разбитые витрины/машины/носы - непременный атрибут. Почему? Откуда столько негативной разрушительной энергии? И ведь это везде так, даже в весьма цивилизованной Европе,т.е. дело не в "нашей" невопитанности или еще там чего "не". Видимо, суть в самой игре, в том, КАК это зрелище действует на "болеющих". Или я чего-то не понимаю " по крупному"?
Да, поэтому я голосую за футбол по ТВ и с радостью бы вынесла все футбольные стадионы за черту города :) 10.10.2003 13:28:39, Ада
Вот уж не знаю, кому выгодны эти страшилки:-(((
Ни разу, честное слово, не видела никаких беспорядков. Да, есть идиоты, но таких полно и просто на улице...
Для меня футбол - это всегда именно праздник. Хоть я никогда и не была девочкой-пацанкой, от нецензурщины до сих пор шарахаюсь и вообще - весьма трепетная особа:-)))
Да, толпа на стадионе мне в кайф:-). И тут слово "толпа" лично для меня не несёт никакой негативной нагрузки. Ну а как ещё назвать 30.000 человек?:-)))
10.10.2003 13:40:37, Василиса Ужасная
Ни разу, честное слово, не видела никаких беспорядков. Да, есть идиоты, но таких полно и просто на улице...
Для меня футбол - это всегда именно праздник. Хоть я никогда и не была девочкой-пацанкой, от нецензурщины до сих пор шарахаюсь и вообще - весьма трепетная особа:-)))
Да, толпа на стадионе мне в кайф:-). И тут слово "толпа" лично для меня не несёт никакой негативной нагрузки. Ну а как ещё назвать 30.000 человек?:-)))
10.10.2003 13:40:37, Василиса Ужасная
Ни о каких "выдуманных страшилках" я не говорю, что Вы :))
Я как раз о собственных наблюдениях, как ни печально. Недалеко от моего дома ( я в Питере) стадион, вот и имею "счатье" периодически наблюдать это все "живьем".
В дни матчей близлежащие улицы перекрывает милиция, в метро усиленные патрули, но все равно в округе жутковато.
Поэтому и спрашиваю. Интересно мне, бывает ли как-то иначе. Вот Вы говорите - бывает, значит, мне видна только одна "часть" событий. Жаль, что все время ТОЛЬКО она. Или это у нас в Питере такой напряг с "нормальными болельщиками" ;) 10.10.2003 13:51:03, Ада
Я как раз о собственных наблюдениях, как ни печально. Недалеко от моего дома ( я в Питере) стадион, вот и имею "счатье" периодически наблюдать это все "живьем".
В дни матчей близлежащие улицы перекрывает милиция, в метро усиленные патрули, но все равно в округе жутковато.
Поэтому и спрашиваю. Интересно мне, бывает ли как-то иначе. Вот Вы говорите - бывает, значит, мне видна только одна "часть" событий. Жаль, что все время ТОЛЬКО она. Или это у нас в Питере такой напряг с "нормальными болельщиками" ;) 10.10.2003 13:51:03, Ада

10.10.2003 13:23:28, Фунтик
Чемпионат мира смотрела всегда с удовольствием:)
А вообще-то я бокс люблю:) 10.10.2003 13:13:22, Мачеха
А вообще-то я бокс люблю:) 10.10.2003 13:13:22, Мачеха

Порой удивляю мужа своими познаниями:-))) 10.10.2003 13:08:45, Фабьен
А что - много банкиров с ноутбуками попадается? просто интересно.
10.10.2003 13:06:22, мышка на сервере
Чуть меньше, чем мужиков в трениках, но тоже есть:-)) Вот не далее как пару недель назад со мной рядом такой сидел. Так вопил, что ноутбук ентот у него всё время падал:-))).
10.10.2003 13:09:34, Василиса Ужасная
Вот блин - век живи, век учись... Буду теперь знать, куда ходить с банкирами знакомиться... (задумчиво)Я бы ему ноутбук нежно поддерживала...
10.10.2003 13:16:06, мышка на сервере

Прием на работу. У первого претендента спрашивают:
- Вы за кого болеете, за «Спартак» или «Динамо»?
- За «Спартак»!
- Свободны!
Второй на тот же вопрос отвечает:
- За «Динамо»!
- Свободны!
Спрашивают третьего:
- Ну, а вы за кого болеете?
- Ни за кого! Я думаю вам не нужны больные работники!
- Совершенно справедливо!
10.10.2003 13:05:49, AleXXX
- Вы за кого болеете, за «Спартак» или «Динамо»?
- За «Спартак»!
- Свободны!
Второй на тот же вопрос отвечает:
- За «Динамо»!
- Свободны!
Спрашивают третьего:
- Ну, а вы за кого болеете?
- Ни за кого! Я думаю вам не нужны больные работники!
- Совершенно справедливо!
10.10.2003 13:05:49, AleXXX
Я люблю. Но не до такой степени, чтобы ходить на стадион:)) Довольствуюсь ТВ.
10.10.2003 13:04:27, Чернобурка
А Вы попробуйте:-)
На какой-нибудь крупный и значимый матч.
Заболеете - это точно!:-)) 10.10.2003 13:05:44, Василиса Ужасная
На какой-нибудь крупный и значимый матч.
Заболеете - это точно!:-)) 10.10.2003 13:05:44, Василиса Ужасная
мне футбол нравится, но чтобы быть фанаткой - такого нет:)
10.10.2003 12:59:43, Arisha
Я себя тоже не могу причислить к фанатам:-). Мне просто очень нравится сама атмосфера, как ни странно:-)
10.10.2003 13:04:34, Василиса Ужасная
Я футбол люблю смотреть больше, чем другие виды спорта (там хоть игроки в меру раздеты...). Но не фанат :)
10.10.2003 12:59:13, Чебурашка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.