Дурацкий вопрос. Девушка моя доросла до моей обуви, теперь у нас обеих 35 с половиной. Запросы у нее больше, чем у меня, а я и на себя-то хороших сапог меньше чем за 3 тысячи не видела :(
А ей нужны и зимние, и осенние, потому что с весны она прибавила полтора размера. И не факт, что на этом остановится. И вываливать разом двести баксов за сапоги на один сезон я решительно не хочу. Существуют в природе дешевые красивые теплые сапоги для капризных 13-летних принцесс? Или она мои так и будет тырить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.10.2003 16:11:27, Marg

09.10.2003 16:28:11, Marg

Вообще-то местов-то много должно быть. Вот в Митино видела вроде... 09.10.2003 16:39:59, Marg
35,5 размер - существует. И продается еще в детских отделах. Где-то в пределах 1500-2000 руб. можно найти, думаю ( в прошлом году что-то такое мне на глаза попадалось, и я сокрушалась, что моя принцесса уже все это переросла).
Пару лет назад мы покупали какую-то обувь совместного производства ( Россия-Италия), вполне прилично смотрелось.
А теперь вот только дорогую приходится покупать, потому что размер 38, а вякие "женские" модели нам совершенно не подходят - лет-то еще всего ничего, 13-ти нет.:) Так что сейчас ее обувь обходится в целом дороже, чем моя :0) ( я свою дольше ношу). 09.10.2003 16:05:18, Ада
ого-го, стало быть, наш вариант еще ничего себе... спасибо, утешили :)
09.10.2003 16:07:45, fat mouse
Пару лет назад мы покупали какую-то обувь совместного производства ( Россия-Италия), вполне прилично смотрелось.
А теперь вот только дорогую приходится покупать, потому что размер 38, а вякие "женские" модели нам совершенно не подходят - лет-то еще всего ничего, 13-ти нет.:) Так что сейчас ее обувь обходится в целом дороже, чем моя :0) ( я свою дольше ношу). 09.10.2003 16:05:18, Ада

Думаю,что нет дешевых и красивых.Для принцев:) я такого варианта не нашла.
09.10.2003 15:57:30, Кarolina
ыыыыы... стало быть, каждое утро драться будем, кто раньше встал, того и тапки...
И что, и принцу достается все по королевским ценам, без вариантов? :((( 09.10.2003 16:04:11, fat mouse, доплетая себе лапти на зиму
а я вот у мамы отродясь ничего не тырила -- не доросла :). У нее 37 с половиной, и ростом она больше, и объемом. Несправедливость :)
09.10.2003 16:23:05, fat mouse
Я тоже не тырила :) Мне ее обувь во втором классе стала мала :) Успела только ее свадебные туфельки один раз одеть, когда Золушкой на новый год была :)
09.10.2003 16:31:15, Анитка
А у меня сын мои габоровские ботинки хотел потырить :)) Дала один раз на праздник, это до покупки ему новых ботинок было :)))
09.10.2003 16:30:32, Чичундра
Это недолго, не расстраивайтесь. Моя вот сейчас очень недовольна, что мои башмаки на нее не лезут, и период совместного юзания у нас уложился где-то в полгода.:))
09.10.2003 16:08:53, Фяка-Пфяка
У нас совместно юзаются только туфли. Все, что с голенищем, моей "прынцессе" с меня не снять - полнота не та. :))) Да и туфли мои ей уже начинают жать в пальцах, так что грею себя надеждой, что капитально сносить мои "парадные копытца" эта мамзеля не успеет :)))))
09.10.2003 16:20:41, O'Merry
Я сама с голенищами не ношу, не люблю. Но ведь вот фигня какая, когда(если) она перерастет мою обувь, она ведь тут же дорастет до моей одежды? и начнет уже по-крупному тырить? (пока ограничивается эпизодическими экспроприациями -- носки, шапка, перчатки, куртка-жилет... )
09.10.2003 16:28:58, fat mouse
У нас гардероб шмоток не то что общий, но очень сильно пересекающийся. Не заимствуются вещи, кои не подходят по стилю - дочерь не носит офисные вещи, а мне нафинг не нужен ее рокерский прикид. "Общее" же мы носим без скандалов потому, что я намного более мерзлява, чем ребенок, я всегда ношу следующую по теплоемкости вещь, чем та, кою она желает нацепить. Между прочим, очень удобно.:))
09.10.2003 16:41:55, Фяка-Пфяка
Дык не факт! :))) Моя девица до меня, судя по всему, в принципе никогда не дорастет: она вылитая тетка, отцова сестра, тощая и тонкокостная, ее в мою одежку можно трижды обернуть и еще запас по ширине останется! :)))))
09.10.2003 16:37:33, O'Merry
09.10.2003 15:57:30, Кarolina

И что, и принцу достается все по королевским ценам, без вариантов? :((( 09.10.2003 16:04:11, fat mouse, доплетая себе лапти на зиму
Я улыбнулась,прочитав про 35 размер.У нас-то 47,даже тырить не у кого:(((
09.10.2003 16:12:59, Кarolina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.