Не могу решиться.
Лет 6-7 назад я встречалась с молодым человеком, встречались долго (4 года). Отношения были очень серьезными, даже думали в будущем пожениться. Я его действительно ОЧЕНЬ любила, как я поняла в последствии, я однолюб и ТАК больше любить не буду. Ну это отступление. Потом мы расстались. Было тяжело, но я это пережила, потом встретила своего мужа, родила ребенка, мужа люблю , конечно не так как любила, но у нас хорошие отношения, крепкая и дружная семья.
Так Вот о чем я. Так получилось, что мы переехали в новую квартиру, которая находится совсем рядом от той, где живет, тот человек. И я уже какую неделю ХОЧУ позвонить ему и встретится, хочу узнать, как он, как живет и т.д. Мужу говорить не хочу, боюсь не так воспримет. С одной стороны звонить боюсь, с другой очень хочется? Не позвоню, буду об этом думать постоянно. Что делать, девушки, женщины посоветуйте, встречались ли вы со своими бывшими? Не жалеете об этом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу решиться. Лет 6-7 назад я встреч
09.10.2003 14:49:00, хочу спросить36 комментариев
Я встречалась. Ситуация похожа - самая сильная моя любовь. Не жалею. Сейчас иногда переписываемся, иногда встречаемся (просто ужинаем). Мне просто было жаль вычеркивать этот период насовсем. Но и возврата к прошлому я не вижу ни под каким соусом.
Муж пока не в курсе, я его вообще в свое прошлое особо не посвещала, но он знает, что есть такой Н..., что он мой институтский знакомый, что мы переписываемся. Надеюсь их со временем познакомить. 09.10.2003 21:38:23, Aprelika
Муж пока не в курсе, я его вообще в свое прошлое особо не посвещала, но он знает, что есть такой Н..., что он мой институтский знакомый, что мы переписываемся. Надеюсь их со временем познакомить. 09.10.2003 21:38:23, Aprelika
Нет, не жалею:)) Как правило, такая встреча отрезала остатки каких-то затаенных чувств. И больше об этих людях думать как о бывших любовниках мне уже никогда не хотелось. Оставались просто дружеские отношения на уровне "привет-привет, как дела?", с некоторыми иногда встречаемся попить пива и обменяться новостями за прошедшие годы. Но думать о них постоянно, да еще с надрывом, как это бывает, если очень человека любил, перестаешь. Как будто "отпускаешь" человека от себя.
09.10.2003 18:32:22, francaise
Специально - никогда. Что было, то прошло, сейчас это неинтересно и неактуально. Случайно - иногда. Но никаких приятных эмоций от этих встреч не остается, видишь чужого человека и думаешь - как все меняется, как будто в другой жизни, но без ностальгии, а "что я в нем находила?".
09.10.2003 17:55:57, panna

Встречаться я бы побоялась, хотя и хочется. Пугает не опасность возобновления отношений, а... даже не знаю, что... Быть может, легкий укол воспоминаний. Ведь раньше все было ярким и чудесным... Эх.... 09.10.2003 17:14:47, К©ЕНИЯ
Я бы хотела встретиться со своим бывшим кавалером, но ничего в этом отношении предпринимать не буду, вот если бы встреча произошла случайно...
09.10.2003 16:45:35, Томик
Ну "случайно" можно долго ждать. Давай хотеть вместе:)))
09.10.2003 16:50:55, хочу спросить
Дружу практически со всеми бывшими:))Которые территориально досягаемы:)
Варианты разные - с кем-то жалко,что рассталась,с кем-то - рада,что не срослось.
Не понимаю,как можно расстаться "навсегда". 09.10.2003 15:58:54, Кarolina
Варианты разные - с кем-то жалко,что рассталась,с кем-то - рада,что не срослось.
Не понимаю,как можно расстаться "навсегда". 09.10.2003 15:58:54, Кarolina
Не знаю, что что, а дружбы у нас ТОЧНО не получится, очень-очень плохо и больно было , когда расстались, очень любила, не представляю, как буду с НИМ дружить..
09.10.2003 16:02:54, хочу спросить
Я тоже так думала. Честно.
Прямо вот что увижу его - и упаду замертво! :-))))))) Какая уж тут дружба...
А вот сейчас понимаю, что смогла бы. К величайшему сожалению существует такая вещь, как ревность супругов. Думаю, что его жена этого не поймёт:-).Он тоже это понимает, поэтому и прекратили общение. А жаль... 09.10.2003 16:27:39, Василиса Ужасная
Прямо вот что увижу его - и упаду замертво! :-))))))) Какая уж тут дружба...
А вот сейчас понимаю, что смогла бы. К величайшему сожалению существует такая вещь, как ревность супругов. Думаю, что его жена этого не поймёт:-).Он тоже это понимает, поэтому и прекратили общение. А жаль... 09.10.2003 16:27:39, Василиса Ужасная
Можно-можно..Правда, причина расставания тоже важна,конечно..У меня-то причины небольные были.Для меня..
09.10.2003 16:17:58, Кarolina
А если действительно по-настоящему любили, смогли бы просто встретится и потом просто дружить с этим человеком? Я боюсь что у меня что ни будь кроме дружбы получится...
09.10.2003 16:27:01, хочу спросить
Я смогла. Несмотря на то, что расстались по его инициативе, очень болезненно для меня, я много лет мучилась, думала, что второго такого никогда уже в моей жизни не будет, при встрече от звука его голоса чуть заикаться не начала, а когда попыталась посмотреть на него отстраненно, поняла, что с этим человеком меня НИЧЕГО, кроме прошлого, не связывает.:) Не могу сказать, что мы с ним тесно дружим, но созваниваемся по праздникам и просто встречаемся поговорить.
Второго такого я действительно в своей жизни вряд ли встречу) Но я встретила еще лучше:)) 09.10.2003 18:38:07, francaise
Второго такого я действительно в своей жизни вряд ли встречу) Но я встретила еще лучше:)) 09.10.2003 18:38:07, francaise
Да,могу:)) Но это непросто:))
Но что понимать под дружбой???
Вот я это так понимаю - человек меня выручит в трудную минуту.Порадуется моей радости:))
Все это есть... 09.10.2003 16:31:02, Кarolina
Но что понимать под дружбой???
Вот я это так понимаю - человек меня выручит в трудную минуту.Порадуется моей радости:))
Все это есть... 09.10.2003 16:31:02, Кarolina
Я встречалась со своим бывшим, 5 лет не виделись. Но он мне регулярно звонил и все настаивал на встрече. Ну встретились: совершенно чужой мне человек, не нужный, даже мужу изменять я передумала (с ним, хотя собиралась). Но я рада, что встреча состоялась - я избавилась от многих иллюзий, которые таскала с собой эти 5 лет.
09.10.2003 15:32:50, Лоретта
Я встретилась. Это было одно из самых сильных разочарований в жизни: потерянное с ним время. В общем, встреча для меня оказалась позитивной, т.к. сильнее и острее почувствовала весь кайф сегодняшней жизни.
Одно "но": когда встретилась, у меня к нему уже НИЧЕГО не было.
Знаю людей, которые встречались исключительно в целях удовлетворить свое самолюбие: убедиться, что "Она меня все еще помнит" или "я у него была самой-самой". Правды не узнавали, но льстили самим себе. Зачем-то надо, видать, убедиться в собственной моральной власти над человеком. Или получить ее иллюзию. 09.10.2003 15:29:33, ЕК
Одно "но": когда встретилась, у меня к нему уже НИЧЕГО не было.
Знаю людей, которые встречались исключительно в целях удовлетворить свое самолюбие: убедиться, что "Она меня все еще помнит" или "я у него была самой-самой". Правды не узнавали, но льстили самим себе. Зачем-то надо, видать, убедиться в собственной моральной власти над человеком. Или получить ее иллюзию. 09.10.2003 15:29:33, ЕК
Я бы встретилась.
Для меня нет ничего хуже, чем сидеть и гадать:"А что было бы если...?"
Мне нужно прожить все отношения до конца, чтобы успокоиться окончательно и бесповоротно:-).
История такая у меня была. Встретились, не жалею совершенно. Разочарования не испытала, даже наоборот - была приятно удивлена:-). Потом переписывались чисто по-дружески почти год.
Зато теперь очень приятное чувство, что страницу ту я окончательно перелистнула. 09.10.2003 15:10:58, Василиса Ужасная
Для меня нет ничего хуже, чем сидеть и гадать:"А что было бы если...?"
Мне нужно прожить все отношения до конца, чтобы успокоиться окончательно и бесповоротно:-).
История такая у меня была. Встретились, не жалею совершенно. Разочарования не испытала, даже наоборот - была приятно удивлена:-). Потом переписывались чисто по-дружески почти год.
Зато теперь очень приятное чувство, что страницу ту я окончательно перелистнула. 09.10.2003 15:10:58, Василиса Ужасная
Спасибо, вы меня успокоили.
09.10.2003 15:22:36, хочу спросить

А ведь когда-то такая страсть была :-))) 09.10.2003 15:07:48, Мурзя
А зачем "входитьв реку"? ИМХО, просто встретиться и начать такие же отношения как и раньше - это две большие разницы...
09.10.2003 15:15:41, Василиса Ужасная
Вот вот, я этого именно и боюсь, что что-то в душе перевернется.... и тогда не остановишь....
И еще , прочитала я все коментарии, и сделала вывод, что почти Все разочаровались, но я уверена, что со мной такого не будет, в ЭТОм человеке я не разочаруюсь никогда, слишком хорошо я его знала. 09.10.2003 15:43:50, хочу спросить
И еще , прочитала я все коментарии, и сделала вывод, что почти Все разочаровались, но я уверена, что со мной такого не будет, в ЭТОм человеке я не разочаруюсь никогда, слишком хорошо я его знала. 09.10.2003 15:43:50, хочу спросить
Я вот не разочаровалась:-))))
Ну а если перевернётся...
Волков бояться - в лес не ходить. "Перевернуться" может от кого угодно и где угодно.
А так будете жалеть ещё лет 10 - проверено на себе:-((((.
Я не то чтобы агитирую за встречу с ним:-). Просто очень хорошо Вас понимаю...Мне было очень тяжело в такой ситуации именно от постоянных "А вдруг?" И я очень рада, что переломила её.
Удачи Вам!:-) 09.10.2003 16:31:53, Василиса Ужасная
Ну а если перевернётся...
Волков бояться - в лес не ходить. "Перевернуться" может от кого угодно и где угодно.
А так будете жалеть ещё лет 10 - проверено на себе:-((((.
Я не то чтобы агитирую за встречу с ним:-). Просто очень хорошо Вас понимаю...Мне было очень тяжело в такой ситуации именно от постоянных "А вдруг?" И я очень рада, что переломила её.
Удачи Вам!:-) 09.10.2003 16:31:53, Василиса Ужасная
Если у Вас была подобная ситуация, подскажите что ему сказать, когда я ему позвоню, я теряюсь, боюсь, что буду выглядеть дурой и идиоткой.
PLS подскажите!!! 09.10.2003 16:59:34, хочу спросить
PLS подскажите!!! 09.10.2003 16:59:34, хочу спросить
А Вы что действительно по настоящемц Всех любили, или это шутка?
09.10.2003 16:04:28, хочу спросить

А я не хотела встречаться, потому что боялась именно того, что произошло...
09.10.2003 15:45:24, Р-ка
А зачем тогда вообще встречаться, если не иметь намерений начать отношения?
09.10.2003 15:32:41, Арлет
Нет, не любопытство, точно не любопытство, в этом то и дело, (В моем случае). Я видела, встречалась, с другими молодыми людьми, с которыми когда-то встречалась, вот тогда да, тогда было просто любопытно и интересно, теперь что-то другое, вот из-за этого другого встречаться то и боюсь. Если бы было просто любопытно, давно бы уже встретилась.
09.10.2003 16:36:54, хочу спросить
Встречалась. Потерянное, по большому счету, время. Не жалею, в общем, но и ничего позитивного для себя не вынесла.
Может, потому что у нас идеальный брак:) Все остальные мужчины просто не могут сравниться для меня с моим мужем:) 09.10.2003 14:59:34, Лангуста
Может, потому что у нас идеальный брак:) Все остальные мужчины просто не могут сравниться для меня с моим мужем:) 09.10.2003 14:59:34, Лангуста
Тоже мечтала посмотреть, поговорить, долгое время мечтала позвонить, также как и Вы вышла замуж, родила ребенка, но человека этого, свою первую любовь вспоминала часто.... и встретилась. Не специально. На вечере, посвященном 35 летию нашей школы. и была ужасно разочарована. Настолько, что и не передашь. И еще раз убедилась, что все, что Бог не делает, все к лучшему.
Что касается Вашей ситуации, то я бы не стала. Пусть прошлое останется прошлым, пусть оно будет приятным... но прошлым. 09.10.2003 14:57:57, Маняша
Что касается Вашей ситуации, то я бы не стала. Пусть прошлое останется прошлым, пусть оно будет приятным... но прошлым. 09.10.2003 14:57:57, Маняша
Я уже почитай 8 лет за ним замужем после такой встречи.-) Правда, случайной и категорически нежеланной.
09.10.2003 14:57:33, Р-ка
Я бы не стала, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, не надо ворошить прошлое, это может причинить неприятности и вам, и ему, и его семье. Если узнает ваш муж и его жена, начнутся конфликты, выяснение отношений, душевная боль. Разве это надо? Правда, может и не мне судить, потому что у меня такой ситуации не было и быть не может - кроме мужа ни о ком не думаю.
09.10.2003 14:56:17, Арлет
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.