Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про интимный предмет женского гардероба...

с наступлением холодов втемяшилось мне в голову обзавестись комбидрессом. Майка-то из брюк все время выбиться норовит, а тут, вроде бы, и удобно, и сексуально:)
НО! заел меня вопрос такой... как бы жто сказать? - нижняя часть этой одежки загрязняется гораздо быстрее, чем верхняя. Как Вы поступаете? Стираете только низ? стираете все-таки целиком? какие-то другие варианты?
08.10.2003 21:59:25,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
целиком, но после 2-3 дней ношения. Нижняя часть застегивается поверх трусов и колготок. 09.10.2003 14:45:51, Xenny
Кондратея
Стирает стиральная машина, поэтому я не напрягаюсь - надела один раз и в грязное белье. Хотя они мне не кажутся очень уж грязными - застегиваю я поверх трусов и колгот заодно:), скорее уж подмышками пачкается, если было жарко.

Мне вспомнился знаменитый тут топик про кипячение трусов по отдельности:) Так вот - я не настолько чистоплотна.
09.10.2003 12:44:19, Кондратея
Ну ни хрена себе, сколько можно нового узнать! Мне просто противно стало, узнав что там тетки носят. Я не наезжаю ни на кого, но объясните мне плиз, как можно одевать по второму разу футболки-лифчики-рубашки?? Я даже ребенку своему уже вбила в голову, что все что непосредственно к телу прилегает, вечером отправляется в стиральную машину. Джинсы еще можно раза два одеть, но не больше.
И второй вопрос, который я тоже не могу понять. Что значит "с наступлением холодов"? Вы намереваетесь часами по улицам прогуливаться в такую погоду? Зачем какие-то колготки-панталоны с начесом?
Убивайте, но не понимаю я!
09.10.2003 12:13:12, Bored Cat
Как вы думаете, а "теткам" не противно читать, что вы пишите.
А насчет холодов я вас просвящу. Знаете ли, некотоыре ходят пешком до остановки или вообще пешком, не все ездят на машинах, находясь на улице полсекунды между подъездом и машиной. некоторые еще с детьми на улицах гуляют с час. А некоторые еще живут в более холодных условиях, где температура в минус пятнадцать - это теплая зима. Так во как там тоже можно ходить в колготках в 40 ден, которой юбке, комбидрессе и шубке , накинутой на плечи и в туфлях в минус сорок градусов. но не советую. ибо посли минус тридцать транспорт имеет особенность отказывать. и такую вот мадам я наблюдала долго, пока она ждала машину. ей повезло - в помещении.
09.10.2003 22:10:08, Шин
А у меня первая свекровь виноград мыла с мылом и 3 раза ошпаривала кипятком. А потом удивлялась, что мы эти компотные ягодя не едим.))) 09.10.2003 14:04:47, ЕК
Зинаида
Я могу объяснить, как можно второй раз надеть футболку. Вы наверное сильно потеете. А некоторые не потеют. Все очень просто. 09.10.2003 13:26:21, Зинаида
не потеют только мертвые :))) 09.10.2003 14:23:27, света
А вы и не поймете.
Вам приятней каждый день свежее белье надевать? Мне тоже.

Кому-то нормально вчерашнее. кому-то недельной давности. кто-то вообще не снимает, пока не истлеет.

И заметьте, все будут говорить: "Мне так удобней и комфортней"

Если б все люди всегда друг друга понимали :))))
09.10.2003 12:41:08, света
Марго.
а чё? на улицу уже и выйти нельзя? :))))) 09.10.2003 12:38:41, Марго.
Объясняю: берете и надеваете - технология весьма проста. Ну не все пачкаются за день так, что на второй день возникает абсолютная необходимость в новой футболке...
А мужу Вы тоже брюки через день меняете?
09.10.2003 12:35:13, мышка на сервере
Анитка
:)))) Если это не наезд, то я представляю Ваш наезд :)

А Вы с наступлением первых осенних дождей забиваетесь на весь день под одеяло до лета ????
09.10.2003 12:28:30, Анитка
Ну вообще-то трусы никто не отменял еще. 09.10.2003 10:15:47, Томик
А что, майки, футболки, блузки на голое тело, лифчики вы не каждый день чистые надеваете??? 09.10.2003 09:13:50, света
У окружающих спросите.

У меня на глазах однажды две девочки поругались (каждая по отдельности вполне вменяемая) на предмет того, что нестиранная одежда одной мешает работать другой.
Малоприятное, конечно, зрелище...
09.10.2003 09:54:51, света
Ну так это смотря КЕМ они работают и КАК ДОЛГО не стирают вещи... 09.10.2003 09:58:24, мышка на сервере
не каждый... А это очень опасно??? 09.10.2003 09:33:15, мышка на сервере
=СветА™=
Видимо.Я тоже с ужасом сейчас узнала , что я должна стирать все ежеденевно..А как вспомнила, что еще все трусы моей семьи я дожна кипятить раздельно..( помнишь дискусстю про злых микробов, пожирающих трусы?) мне жить расхотелось..
Надо спросить окнружающих-вдруг мои запахи тоже кому-то жить и работать мешают..
09.10.2003 10:36:54, =СветА™=
Я тоже про кипячение сразу вспомнила... 09.10.2003 10:50:10, мышка на сервере
Гаркуша
стираю целиком - а что ему будет 09.10.2003 05:02:26, Гаркуша
ну так прокладки еще никто не отменял. Хотя у меня нет комбидресса. 09.10.2003 00:30:14, sweetanok
Дыбра
у меня самый неприличный вариант - комбик крепится ПОВЕРХ трусов и колгот, заодно фиксируя вечно сползающие колготки. Так что грязнится медленно 08.10.2003 23:16:41, Дыбра
Фяка-Пфяка
Гы. У меня тоже. :)) 09.10.2003 00:04:26, Фяка-Пфяка
Не ношу, хотя у меня есть несколько штук, с горяча купленных - мне в них УЖАСНО неудобно :-((((( Но я - кинестетик, и для меня вообще удобство в одежде, а особенно в белье - жизненнонеобходимая вещь. Посему я и ежедневные прокладки неприемлю - просто меняю белье каждый день, или, если есть необходимость, несколько раз в день. 08.10.2003 22:41:48, Нюша
Стираю целиком. хотя вообще-то в моем случае наличие комбидресса не исключает наличие трусов:), но я и обычные майки меняю каждый день, так что комбидресс не исключение. 08.10.2003 22:05:56, francaise
Прокладки на каждый день. 08.10.2003 22:05:27, Раз уж всем тут неудобно :)

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!