Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего очень хорошего родственника обна

У моего очень хорошего родственника обнаружили цирроз печени и гепатит С (или другая буква, не помню), это никак не лечится? Если нет, то в лучшем случае сколько может человек с таким диагнозом жить, пожалуйста, ответьте и не гоните в медицину, там отвечают на вопрос по суткам
07.10.2003 14:59:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Диагноз "Цирроз печени" вовсе не приговор. Если цирроз компенсированный и не прогрессирует - то человек довольно долго может жить - лет 10 или даже дольше. Но, конечно же, надо лечиться - и не по книжкам. 07.10.2003 16:46:06, panna
РАСТОРОПША
Джин Карпер "Чудо исцеления". В этой книге естЬ
глава "Маленькие, но очень эффективные таблетки для печени (расторопша)"
К сожалению, не знаю, можно ли найти эту книгу в интернете.
Цитаты:
1-
"Есть серьёзные доказательства того, что РАСТОРОПША может ускорить выздоровление больных гепатитом, вызванным как алкоголем, так и вирусом. По данным немецких исследователей, расторопша помогает излечить гепатит В....Кроме того, расторопша, возможно, лечит и гепатит. Исследования на эту тему только начинают проводиться..."

2-
"Расторопша не излечивает цирроз в тяжёлой форме. Однако....испытания показали, что длительное использование расторопши всё же замедляет прогрессирование этой болезни....приём расторопши увеличивает продолжительность жизни больных циррозом.
3-
"активные вещества в составе расторопши-это целый комплексантиоксидантных биофлавоноидов под названием СИЛИМАРИН. Средняя рекомендуемая дозасост. 420мг силимарина, ее принимают в три приёма каждый день. При улучшении состояния-доза 280мг."

Я думаю, найти эту книгу несложно. Насколькопоможет не знаю. Гепатит С+цирроз--это очень серьёзный диагноз. Боритесь!Удачи...
07.10.2003 15:55:34, искала работу
пункт 2
опечатка. РАСТОРОПША возможно лечит гепатит С!!!
07.10.2003 15:58:09, опять я
Это вроде как поддерживается в более-менее хорошем состоянии, в зависимости от степени, в некторой степени лечится. Так что сразу мысленно хоронить не надо. 07.10.2003 15:01:36, IR
система Шаталовой хорошо лечит печень 07.10.2003 15:00:44, Талифа куми
Он в Германии живет с семьей, а что за система, не могли бы рассказать подробнее или где можно приобрести??? 07.10.2003 15:06:12, Я же
Вот например 07.10.2003 15:24:48, Талифа куми
Да спасибо, я нашла в яндексе, хочу купить эти книги, но в Библио-Глобусе нет, я рядом работаю, где можно купить, не подскажите? 07.10.2003 15:36:42, Я же
есть такой сайт bookfind или что-то такое. не на работе я, не могу найти. Но там нашла эти книги, по-моему на зоне Х. о чем-нибудь говорит? 07.10.2003 16:03:03, Талифа куми
Галина Шаталова, 2 книжки есть. Сейчас поишу в интернете. 07.10.2003 15:22:53, Талифа куми

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!