Кажется Мопассан сказал: "Руки женщины, чтобы быть ухоженными, должны быть праздными".
Не светит мне ухоженность, ну никак... (с грустью рассматривая маникюр после готовки пиццы)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут два варианта.Либо пицца была кирпично-каменная, но тогда пострадали бы зубы..
Либо вы пожертвовали ждля ее украшения свои маникюров, поэтому он так непоправимо пострдала.. А еще как бывает. 07.10.2003 16:46:00, =СветА™=( малосмыслящая в пицце)
А как пицца(приготовление) влияет на маникюр???????????????????????????????????
07.10.2003 12:32:29, Кarolina
На лак влияет горяий железный лист :)) Лак как-то съеживается и портится :)) А потом резка ингредиентов -тоже не способствует красоте рук, порезы иногда бывают и кончики пальцев от некоторых продуктов темнеют... А в перчатках готовить - я себе такого представить не могу :))
07.10.2003 12:38:11, Чичундра
Лен, а в каких конкретно перчатках ты готовишь? В нитяных, резиновых, тех и других одновременно? Что-то никак не могу придумать удобного и гигиеничного варианта именно для готовки :( Разве дейтсивтельно только купить хирургических перчаток одноразовых в промышленных количествах?
07.10.2003 13:39:07, O'Merry
ХР - это кто такой? И где такие перчатки встречаются? И как ты их используешь (одноразово ил имногоразово)?
07.10.2003 13:47:07, O'Merry
Анитка, мне больше всего понравились такие латексные - почти прозрачные - в Дрогасе продаются пакетами по 10 (или 20) пар. Есть 3 размера - S,M,L. S мне маловаты - натягиваются, но жмут руку, неудобно. Опять же - быстрее рвутся. Они где-то 2-3х разовые. В толстых - с напылением - мне не нравится, что наощупь все не такое.
07.10.2003 14:11:54, Лестница А
Спасибо, гляну :) Хотя мне проще голыми руками все приготовить и потом умчаться в парикмахерскую на маникюр :) А ты в них готовишь? Или посуду моешь? Я как вспомню свои синюные руки после мытья шерсти в резиновых перчатках, так до сих пор все делаю без них. Кожа пока позволяет :)
ОФФ: Я тебя вчера вспомниала, точнее твое недовольство субботней погодой :) 07.10.2003 14:22:25, Анитка
Вот, наверно, и мне придется приучаться:) Потому что, собираюсь наращивать ногти и не делала это как раз из-за боязни испортить их домашней работой.
07.10.2003 12:45:03, Чичундра

А я в перчатках готовлю..Приучалась недолго,сразу после наращивания ногтей..ну,дня три.Как первый раз расплавила ноготь об казан - быстро приучилась.
07.10.2003 12:41:20, Кarolina

ХБ:))Опечатки-с;) Использую долго(по полгода).Цена в районе 30 руб. и выше.Чем дороже,тем дольше служат.Покупаю в Рамсторе:)
07.10.2003 13:49:54, Кarolina

ОФФ: Я тебя вчера вспомниала, точнее твое недовольство субботней погодой :) 07.10.2003 14:22:25, Анитка

а я и не заморачиваюсь. Честно - я сама руки человека могу не замечать даже после года знакомства.У меня есть сотрудник - у него на правой руке нехватает двух пальцев - я этого не замечала примерно месяц,хотя ежедневно видела его,ездила с ним в машине:)
так что к своим рукам отношусь спокойно,маникюр делаю редко,стригу ногти коротко.и ничего:)))
При моем образе жизни сохранять длинные ногти и маникюр весьма проблематично.Вот за лицом ухаживаю очень тщательно...
07.10.2003 12:13:25, ИМА
В единственной книге Д.Донцовой, которуя я читала, был пассаж о "руках преподавателей" :)) Пожалуй, я с ним соглашусь :)
07.10.2003 12:35:12, Чичундра
так что к своим рукам отношусь спокойно,маникюр делаю редко,стригу ногти коротко.и ничего:)))
При моем образе жизни сохранять длинные ногти и маникюр весьма проблематично.Вот за лицом ухаживаю очень тщательно...
07.10.2003 12:13:25, ИМА

Не читала ничего,если честно. о важности рук слышала не раз .Но меня не убеждает все равно....я даже руки моего мужа не очень хорошо вспомню вот так сразу....
07.10.2003 13:30:03, ИМА
:-)) Офф
На свадьбе в качестве развлечения я должна была на ощупь по руке определить своего мужа среди толпы других мужчин. До свадьбы мы были знакомы меньше года. У меня получилось очень легко и быстро, с первого раза. Причём никаких особых примет вроде-бы нет, кроме того, что он руками работает и поэтому часто бывают мелкие порезы и ожоги. Гости сильно впечатлились :-) 07.10.2003 14:45:12, Киевлянка
На свадьбе в качестве развлечения я должна была на ощупь по руке определить своего мужа среди толпы других мужчин. До свадьбы мы были знакомы меньше года. У меня получилось очень легко и быстро, с первого раза. Причём никаких особых примет вроде-бы нет, кроме того, что он руками работает и поэтому часто бывают мелкие порезы и ожоги. Гости сильно впечатлились :-) 07.10.2003 14:45:12, Киевлянка

А пицца мужские руки любит. Их она не портит. :)
07.10.2003 11:32:23, Мата Хари
Щас доуточняетесь, набегут мужчинки и расскажут, что домашнее хозяйство - тьфу, ерунда, чепуховая работа.:))
07.10.2003 12:01:56, Фяка-Пфяка
Тогда я их приглашу в гости, чтобы доказали:))) Или вы пригласите, ну кто поближе к таким живет :)))
07.10.2003 12:04:15, Чичундра

Мопассан писал о том, что руки женщины, в принципе, не должны выполнять тяжелую работу. 07.10.2003 11:43:32, Чичундра

Но домашняя работа и помимо готовки плохо влияет на руки. 07.10.2003 11:40:03, Чичундра

Сумки из магазина, иногда в большой шоппинг, тяжело носить. Сына беру с собой, когда знаю, что очень много тащить приходится, но часто бывает, что он в школе, а мне срочно надо в магазин. Всё ведь на руках сказывается. 07.10.2003 11:54:40, Чичундра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.