Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Опять ? про Питер - про ЛФЗ

Пожалуйста, подскажите, где а Питере можно купить сервизы ЛФЗ, если можно с адресами - какие-нибудь большие магазины вроде московского "Дома Фарфора" ведь наверняка есть? И если можно, ближайшее метро. Заранее благодарю!:)
07.10.2003 11:15:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Магазин-подвальчик на м.Чернышевской. Справа от выхода из метро, 30 м пройти. Там - только ЛФЗ. Но очень большим там выбор не назовешь. Больше - только на Невском в "Стекло, хрусталь, фарфор". Но там - фарфор со всего света. 07.10.2003 12:00:01, Sela
Этот магазинчик держит бешеные цены :( Самое лучшее соотношение ассортимент/цена в магазине "Фарфор-хрусталь" на Невском. А на Владимирском в фирменном магазине зато есть эксклюзивные сервизы. 07.10.2003 12:13:03, Снусмумрик
Наташа С.
Спсибо!:) 07.10.2003 12:02:13, Наташа С.
Магазин Фарфор-Хрусталь на Невском (точнее адрес не скажу). Там спец. отдел есть.
Вообще, в любом отделе фарфора.
И еще - в магазине в самом ЛФЗ, у метро Ломоносовская.
07.10.2003 11:25:15, IR
Наташа С.
Спасибо!:) 07.10.2003 11:33:34, Наташа С.
Вот тут посмотрите список магазинов. 07.10.2003 13:02:52, IR
Наташа С.
И как я только сама не догадалась? Спасибо!:))) Это - именно то,что мне нужно!:) 07.10.2003 14:17:13, Наташа С.
Кондратея
Я, я знаю:)))) Подпрыгиваю и тяну руку:)

Я живу в Питере очень близко от магазина при самой фабрике. Там заведомо самые низкие цены и самый большой выбор. Потрясающие вещи выносят постоянно! И продавцы очень грамотные в их ассортименте, что для меня важно. Я постоянно покупаю ЛФЗ (очень нравится именно этот фарфор), и для подарков тоже постоянно.

М. "Ломоносовская", от метро очень близко через скверик. Адрес будет пр. Обуховской Обороны, только не соображу, какой номер. От метро перейти дорогу, обойти кинотеатр Спутник и продолжать идти прямо по тропинке к Неве. Вход с проходной ЛФЗ, увидите.
07.10.2003 11:22:30, Кондратея
Наташа С.
Ой, спасибо!:))) Очень надеюсь, что найду там то, что давно и безуспешно ищу в Москве!:) 07.10.2003 11:31:42, Наташа С.
Уж с количеством там точно проблем быть не должно :)) 07.10.2003 11:34:05, IR
гусеничка
прямо на м Чёрная речка есть особняк Бурда Моден-ЛФЗ, там точно есть :-)

На Невском в "фарфоре" всегда есть.
:-)

Особой разницы в цене с Москвой я как-то не заметила, особенно после повышения цен на фарфор.
07.10.2003 11:19:09, гусеничка
Наташа С.
Спасибо!:) Для нас не цена важна, а выбор - я тут весной искала чашки ЛФЗ у нас в Москве - то, что мы хотели, было только в виде троек - чашка+блюдце+тарелка и везде, где я их находила - по 1-2 штуки, а мне надо 12 или лучше 18. Уж в Петербурге-то я найду посуду ЛФЗ в количестве 12-18 штук, очень надеюсь!:))) А предел мечтаний - чайный сервиз на 12 персон, но определенная модель:). 07.10.2003 11:27:44, Наташа С.
Кондратея
А какая модель? Я вот уже об обеденном сервизе подумываю (у нас в Финляндии очевидное временное решение посуды обеденной, пора уже на постоянное менять). Рассматриваю, что дают:) Дают много чего интересного, но не всегда поймать можно. 07.10.2003 11:30:07, Кондратея
Наташа С.
Да простые чашки из тонкого белого фарфора с такими... вот не знаю как описАть - выпуклостями равномерными по бокам, классические просто белые с тоненькой золотой каёмочкой. Кажется это называется "тюльпан" или "лучистая", на сайте ЛФЗ картинка почему-то именно на него не открывается:(. Мечтаем о них с мужем уже очень давно, но покупали до этого только аналоги, более грубые. 07.10.2003 11:40:07, Наташа С.
Вы, наверное, не видели их чашки на ножке?! Это ... не передать словами... Тончайший фарфор, чашка с волнистыми краями, и на такой как бы подставочке, тоже слегка волнистой. А если это еще просто белое, это вообще феерическое зрелище. Как называется этот фасончик, я не знаю. Видела такой сервиз в "Юбилейном" (кстати, очень неплохой выбор), стоил около 3500 на 6 персон. Очень советую обратить внимание!
Такой сервиз мои родетели возили в Швецию своим тамошним друзьям, людям, которых мало чем удивишь. Так вот, восторгов было....
07.10.2003 12:06:27, Sela
Наташа С.
Вот как раз такие (на ножках) нам не особенно нравятся, хочется классический тонкий белый сервиз, дааавно хочется... А у нас еще грядет "фарфоровая" годовщина свадьбы...:)))) А на ножках я хочу купить стеклянные чашки для "ирландского кофе", но это уже потом как-нибудь.:) 07.10.2003 12:26:17, Наташа С.
гусеничка
:-)))))
Так и подмывает сбегать на кухню с цифровиком :-) и потом спросить: "такая?"
;-)
07.10.2003 11:47:27, гусеничка
Кондратея
Знаю, действительно называется "тюльпан". Вам нужен вариант из т.н. костяного фарфора, а правда - попадаются чаще варианты из грубозернистого. У меня есть и один, и другой вариант, и честно сказать -я их не использую. Могу вам подарить оба сервиза, при условии самовывоза из Хельсинки:) 07.10.2003 11:46:04, Кондратея
Наташа С.
Вот спасибо!:)))) Надеюсь все же купить в ближайшую субботу.:) Хотя, муж очень хочет новый год в этом году в Финляндии встречать - очень хорошие воспоминания осатлись с прошлого раза, так что если не куплю - ловлю на слове!:)) 07.10.2003 11:52:53, Наташа С.
Кондратея
Тогда я тоже предварительно поищу фотографию - чтобы быть уверенными, что это то, что вам нужно:) Мы тоже на Новый Год планируем быть тута - в Питер на местное Рождество съездим. Так что с удовольствием встретимся, и сервиз отдадим в хорошие руки. 07.10.2003 11:54:58, Кондратея
Наташа С.
Договорились!:) 07.10.2003 11:58:41, Наташа С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!