Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять ? про Питер - про ЛФЗ
Пожалуйста, подскажите, где а Питере можно купить сервизы ЛФЗ, если можно с адресами - какие-нибудь большие магазины вроде московского "Дома Фарфора" ведь наверняка есть? И если можно, ближайшее метро. Заранее благодарю!:)
07.10.2003 11:15:11, Наташа С.
21 комментарий
Магазин-подвальчик на м.Чернышевской. Справа от выхода из метро, 30 м пройти. Там - только ЛФЗ. Но очень большим там выбор не назовешь. Больше - только на Невском в "Стекло, хрусталь, фарфор". Но там - фарфор со всего света.
07.10.2003 12:00:01, Sela
Этот магазинчик держит бешеные цены :( Самое лучшее соотношение ассортимент/цена в магазине "Фарфор-хрусталь" на Невском. А на Владимирском в фирменном магазине зато есть эксклюзивные сервизы.
07.10.2003 12:13:03, Снусмумрик
Магазин Фарфор-Хрусталь на Невском (точнее адрес не скажу). Там спец. отдел есть.
Вообще, в любом отделе фарфора.
И еще - в магазине в самом ЛФЗ, у метро Ломоносовская. 07.10.2003 11:25:15, IR
И как я только сама не догадалась? Спасибо!:))) Это - именно то,что мне нужно!:)
07.10.2003 14:17:13, Наташа С.
Вообще, в любом отделе фарфора.
И еще - в магазине в самом ЛФЗ, у метро Ломоносовская. 07.10.2003 11:25:15, IR

Я живу в Питере очень близко от магазина при самой фабрике. Там заведомо самые низкие цены и самый большой выбор. Потрясающие вещи выносят постоянно! И продавцы очень грамотные в их ассортименте, что для меня важно. Я постоянно покупаю ЛФЗ (очень нравится именно этот фарфор), и для подарков тоже постоянно.
М. "Ломоносовская", от метро очень близко через скверик. Адрес будет пр. Обуховской Обороны, только не соображу, какой номер. От метро перейти дорогу, обойти кинотеатр Спутник и продолжать идти прямо по тропинке к Неве. Вход с проходной ЛФЗ, увидите. 07.10.2003 11:22:30, Кондратея

На Невском в "фарфоре" всегда есть.
:-)
Особой разницы в цене с Москвой я как-то не заметила, особенно после повышения цен на фарфор.
07.10.2003 11:19:09, гусеничка

Вы, наверное, не видели их чашки на ножке?! Это ... не передать словами... Тончайший фарфор, чашка с волнистыми краями, и на такой как бы подставочке, тоже слегка волнистой. А если это еще просто белое, это вообще феерическое зрелище. Как называется этот фасончик, я не знаю. Видела такой сервиз в "Юбилейном" (кстати, очень неплохой выбор), стоил около 3500 на 6 персон. Очень советую обратить внимание!
Такой сервиз мои родетели возили в Швецию своим тамошним друзьям, людям, которых мало чем удивишь. Так вот, восторгов было.... 07.10.2003 12:06:27, Sela
Такой сервиз мои родетели возили в Швецию своим тамошним друзьям, людям, которых мало чем удивишь. Так вот, восторгов было.... 07.10.2003 12:06:27, Sela

Так и подмывает сбегать на кухню с цифровиком :-) и потом спросить: "такая?"
;-) 07.10.2003 11:47:27, гусеничка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.