Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПГ

Я тащусь!!

Нет, вернее - я просто офигела. В общем - мне понравилось!
06.10.2003 16:02:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиана
А что это такое? Ничего не поняла:-((Какой-то непонятко выскакивает,может нажать чёнить надо? 06.10.2003 21:50:29, Лиана
ПГ
Ссылка: 07.10.2003 00:08:45, ПГ
Мрачняк. но сделано хорошо. я правда,не врубилась в общую концепцию......как всегда:) 06.10.2003 17:40:03, ИМА
Интересно. Стильно даже. В чем-то красиво, хотя и мрачно, замогильно как-то. Или потусторонне - не знаю, есть ли разница :)
Вот что всплыло (оперой навеяло:)

ТРИЛИСТНИК ДЫМНЫЙ

ДЫМЫ

В белом поле был пепельный бал,
Тени были там нежно-желанны,
Упоительный танец сливал,
И клубил, я дымил их воланы.

Чередой, застилая мне даль,
Проносились плясуньи мятежной,
И была вековая печаль
В нежном танце без музыки нежной.

А внизу содроганье и стук
Говорили, что ужас не прожит;
Громыхая цепями, Недуг
Там сковал бы воздушных - не может.

И была ль так постыла им степь,
Или мука капризно-желанна, -
То и дело железную цепь
Задевала оборка волана.

Иноккентий Анненский,тоже, видимо, что-то такое видел. :)
06.10.2003 17:32:48, Ада
Как бы помягче..При всем уважении,страшновато как-то,захотелось побыстрее закрыть и не вспоминать, хотя выполнено мастерски.Но специфично, специфично. 06.10.2003 16:51:00, испуганная
ПГ
:) я должна признаться, что у меня музыки не играется...
может, там музыка какая страшноватая...
06.10.2003 17:07:30, ПГ
Yar
Мне концепция понравилась. И музыка... Короче, спасибо за ссылочку. Я получила большое удовольствие. Правда я в латыни не сильна, но дизайн на уровне. 06.10.2003 16:47:35, Yar
Очень необычно. Для фанов-некрофилов :)
Мне понравилось исполнение, но совсем не поняла, о чём это %-)
06.10.2003 16:26:46, Королёк
ПГ
так и я не поняла:)
это видимо, предназначено не для понимания, а для отвисания ....
06.10.2003 16:41:04, ПГ
Лиана
:-)) 07.10.2003 13:06:46, Лиана
Да, наверное, эстетика не для всех. Но вот ребенку моему наверняка бы понравилось. Как ни дико это звучит %-)
Но клёво всё: и "открытки", и навигация, и стиль цельный :-) Здорово. Да.
06.10.2003 16:45:54, Королёк
Крапива
а что это? У меня грузится очень плохо, ничего понять не могу :( 06.10.2003 16:18:44, Крапива
ПГ
ну, поглядите, когда полностью загрузится... :) 06.10.2003 16:26:02, ПГ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!