Привет! Подскажите, куда можно повести мужа (я его с первой своей з/п обещала в ресторан сводить). Желательно Центр или близко к м. Сокол-Полежаевская и чтобы ужин на двоих не получился больше 1500. Нереально?
Очень жду ответов ваших.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Колумб" на Соколе, "Дурдинъ" там же, можно в "Jack Rabbit slims" около "Коммерсанта". На Полежаевской не знаю. На Белорусской "Время есть", на 1905 г. "16 тонн", но там подороже и "Мир пиццы."
03.10.2003 17:09:40, Mila
я тоже за Патио Пицца, обстановка что надо, недорого, мой муж очень уваажает, а вот Елки Палки не любит, говорит, там душно, выбор бедноват и порции маленькие. А T.G.I. Friady как вам ?
03.10.2003 13:56:34, маро
Я на самом деле человек дикий, последнее время только дома сидела, а до этого бывала либо в Пабах, либо в представительских ресторанах с партнерами. Так что это место мне вообще не знакомо.
03.10.2003 14:38:25, Мелисса

Патио-пицца у нас всегда в 1600 получается: 2 салата, 2 пиццы или горячее типа лазаньи, пиво.
А может быть рассмотреть вариант подкрепиться дома, и пойти в ресторан, где спокойно на всю сумму взять по символическому салату и пиво/вино? Задача ведь не поесть, как я понимаю, а душевно время провести:))
О, вспомнила дивное место- фондю-ресторан "Сырная дырка" - на Покровском бульваре. Фондю, сырное, на двоих порядка 500 руб, мясное чуть дороже, ну и пиво/вино - в 1200-1500 можно уложиться. Зато такой долгий ужин получается, пока там в котле наковыряешься!!! 03.10.2003 13:03:10, Джексон
А может быть рассмотреть вариант подкрепиться дома, и пойти в ресторан, где спокойно на всю сумму взять по символическому салату и пиво/вино? Задача ведь не поесть, как я понимаю, а душевно время провести:))
О, вспомнила дивное место- фондю-ресторан "Сырная дырка" - на Покровском бульваре. Фондю, сырное, на двоих порядка 500 руб, мясное чуть дороже, ну и пиво/вино - в 1200-1500 можно уложиться. Зато такой долгий ужин получается, пока там в котле наковыряешься!!! 03.10.2003 13:03:10, Джексон

Сто лет ждешь, просишь если чего-нибудь: типа стакан с водой лекарство запить, илли ещё скажем ложку одну - минут 15 несут, а потом выясняется что забыли.. В кафе же очень милые девушки, а в ресторане....:( 03.10.2003 14:00:56, Каштанка

Супы и закуски там до 100 рублей, горячее от 250, так что в полторы тыщи должны уложиться.
03.10.2003 13:01:34, Анаис

В других известных мне местах (скажем, Такэ на Кутузовском) -- дороже. И коктейли там симпатичные, и есть хороший выбор как раз не очень дорогой мелочи, которой можно набрать по штучке (я предпочитаю брать много всяких роллов-сушей, а не одну Большую Горячую Вещь). В прошлый раз я на 400 рублей от пуза наелась (правда, брала только всякую вегетарианскую вещь), еле ноги унесла, переваливаясь :). А какой там фруктовый салат, мрррррр!
03.10.2003 13:29:31, одна мышь

При желании дают вилки... 03.10.2003 13:03:22, Лучик Sweeта

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание