Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загнанных лошадей пристреливают...

Кончились силы, всякие и душевные и физические. Похоже загнала я себя совсем в угол, и похоже бездарно. Мне нет 30, а кажется что я уже ничего не могу. а еще нет квартиры, нет детей, нет времени. не все потеряно, но вдруг появилось какое-то даже удовольствие(?) - ну пусть все будет плохо, все равно сил нет. Стыдно за слабость. Страшно. Не могу подробно. Даже не выговаривается.Хотя ничего особенного -просто жизнь. И я своими руками себя "закапываю".
03.10.2003 00:39:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почитайте рассылку Владимира Леви, на subscribe.ru есть архив. Там как раз недавно такой же случай описывался. Может, найдете что-то для себя в словах Леви. 03.10.2003 11:00:53, Тортила
Рискну дать совет - поплывите некоторое время по течению.Или дайте себе право поплыть по течению:))
Увидите, все наладится.Не само(это я понимаю,сама такая ,жизнь - как на танке по лесу еду:))..Но - наладится.
Это Вам организм посылает сигнал,что что-то Вы не так делаете:))
03.10.2003 10:04:05, Кarolina
А что плохого, если нет детей? И с детьми хорошо, и без них поверьте тоже хорошо, только по другому. А вот что лучше неизвестно.
Квартиры нет? Ну вы ведь где-то живете. Будет у вас квартира, и думаете - сразу станет хорошо? Вряд ли. Устали наверное.
03.10.2003 01:48:58, Лара Помидорова
Квартиру снимаю. Хорошо станет сразу и насовсем, мне много не надо. Как хорошо без детей я знаю - можно много работать. 03.10.2003 02:00:19, уж лучше в тени
У всех бывают такие моменты, когда так тошно, так тошно... Но всё пройдёт, всё плохое забудется...Мне было ужасно грустно, полоса неудач...Потом я нашла друзей в форумах. Они мне очень помогли, я даже не знала, что там в сети есть совершенно чужие люди, которые просто хотят мне помочь, просто потому что сейчас плохо мне...У меня появились замечательные подруги, которых раньше не было в реале...А потом мы встретились в реальной жизни и теперь мы дружим...
Главное, что я им тоже нужна , нужна всегда, когда им хорошо и когда им плохо...а семья будет, и дети будут, и счастье будет...и близкие люди будут, и любимый будет, и будут люди, которым ты нужна. Счастья тебе и всё у тебя будет хорошо! Счастья и близких друзей!!!
03.10.2003 01:37:51, Lena*
Спасибо, за добрые слова. 03.10.2003 02:08:08, уж лучше в тени
Может надо попробовать отдавать, чтоб вернулось? Или если вы отдавали, то оно вернётся к вам сторицею! 03.10.2003 00:53:50, sweetanok
Yar
Ага... Так... За 30, старость, дети, образование детей, обеспечение детей. Что для себя? Ничего. Все кончено? С какой стати! Себя надо беречь, глупо надеяться, что кто-то пожалеет и все сделает за тебя. 03.10.2003 00:52:31, Yar
Я никогда не надеялась на кого-то. Я думала сама справлюсь, и вот от себя такой подставы не ожидала. 03.10.2003 00:59:49, уж лучше в тени
Подууумаешь... 30 лет. Вот в 50 "нет детей" - это уже навсегда. Все наладится. 03.10.2003 00:49:55, Нюша
Я всегда сама так говорила себе. Теперь кажется я себя обманываю - наладить могу только я, само у меня ничего не происходило. А сил больше нет. 03.10.2003 00:54:57, уж лучше втени

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!