Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про чтиво
Собралась заказывать книги. Хочется чего нибудь такого детективного. Поделитесь пожалуйста кто что хорошего читал - можно и новое и из классики (вдруг пропустила!).
02.10.2003 20:38:12, Vine
10 комментариев
очень Ван Зайчик обоял - и захватывающе, и мудро местами)))
02.10.2003 22:22:08, Витаминка
Их надо по порядку читать. Первая книга - "Дело о жадном варваре", если не ошибаюсь. Всего на данный момент вышло 6 книг.
02.10.2003 23:07:08, Eden
У Переса-Реверте вышла новая книга, "Тайный меридиан":
02.10.2003 21:07:34, Eden
На мой взгляд - попса страшная. Я разочарована была. Хотя, это на фоне мной слышанных восторженных рекомендаций. Может, без них она получше бы воспринялась.
02.10.2003 23:10:09, Мата Хари
Так чтобы очень :) мне понравился только "Клуб Дюма" (по нему снят фильм "Девятые врата"). Но народ и остальные книги хвалит - "Фламандская доска", "Кожа для барабана", "Учитель фехтования"...
02.10.2003 23:03:19, Eden
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание