Иду сейчас по улице. Солнце (все-таки голубые дырки в небе с утра были к добру :)), красота, с крыши капает что-то.
Первая мысль: "ОТТЕПЕЛЬ!!! Хорошо!"
Вторая мысль: "Не пора ли податься на лечение в соответствующее заведение?"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что случаи САРСа замечены в Финляднии? Или ты в Китай собралась? :) 02.10.2003 10:20:00, Анитка

Не я ли навеяла, дистанционно? :)
Я в маске квартиру убираю, всегда. Иначе помру, вся вычихаюсь :( 03.10.2003 09:18:32, Dodo

У меня муж даже поинтересовался - что это я так задумчиво на него смотрю - пришлось объяснить, что мысленно примеряю ему трусы на голову :-) 02.10.2003 11:43:05, гусеничка

(муж - понятно, привык ;-)
Вчера мы с ребёнком пошли гулять в масках для ныряния :-)
А сегодня я гуляла с литровым стаканом кофе(нацедила дома, и так шла - потягивая :-)
Сегодня же, в магазине инструмента и крепежа - молодой человек-продавец, кокетливым тоном "Девушка, зачем Вам гайки-барашки?" на мой ответ "станок для вышивания сделаю" почему-то прореагировал неадекватно - то бишь шарахнулся..
Ещё немного - точно в дурку :-)
О, последний прикол.
Пирексовый салатник я тут искала дома - синего стекла, всё обшарила - чуть на мужа и маму не наехала - куда, мол, дели? - оказалось, у нас НИКОГДА не было такого салатника - он мне ПРИСНИЛСЯ.
Хех. 01.10.2003 22:43:11, гусеничка

Особенно зимой должно быть клёво - прогреваешь машинку, кофий-чай пьёшь...лепота :-)
Спасибо за идею :-) 02.10.2003 11:41:22, гусеничка

А в обмен на то, что я в маске пойду(я, между прочим, удовольствие получала - от выражения лица соседа на лестнице ;-) дочка пошла не в одних трусах, а нормально одетой :-)
У меня за последние лет 10 развился огроменный пофигизм, который мне и говорит: "проще сделать так-то и так-то, хоть оно и не совсем вписывается в ЧУЖИЕ рамки, чем пытаться подстроиться под ВСЕХ - такое логически невозможно, по-моему.
02.10.2003 11:40:06, гусеничка

Куда мне податься?:) 01.10.2003 21:54:34, Туська
я себя на той же мысли ловила пару недель назад ;) было полное ощущение весны..
так что можно бронировать двухместную палату, только обязательно с тв и инетом!! :) 01.10.2003 21:15:53, Tinctura
так что можно бронировать двухместную палату, только обязательно с тв и инетом!! :) 01.10.2003 21:15:53, Tinctura

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание