Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"а что у вас, ребята, в рюкзаках?"

понимаю, что в чужое совать нос нехорошо, да я и не сую :) вчера помогала дочке разобраться с рюкзаком ну, лоточек у нее протек с виноградом, от него сладкий сок попал на дно, все липло, пришлось вытирать.. так вот, в рюкзаке, кроме учебников, тетрадей и пенала, меня приветствовали: маленький плюшевый песик, маленький медвежонок - брелок Shaeffer, карманная фигурка Гарри Поттера, карманное зеркальце, куколка Шелли в парадном платье, записная книжечка Барби на замочке- - длинноват списочек получился, но вещи-то все "нужные".... я, конечно, ничего, не сказала, это ее дело, но в ее рассказах иногда проскальзывает, что одноклассники ну такое количество игрушек носят - прямо игровая, а не класс :)) А у вас как ?
01.10.2003 14:00:10,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В начальной школе мой носил ВСЕ учебники ("А вдруг уроки поменяют?!"), все тетради. Хорошо, что физформу, краски. альбомы и всякие принадлежности по труду можно было хранить в классе... Игрушек и огрызков не наблюдалось, а вот записок, записочек, записулек выгребала вместе с ним по воскресеньям целую коллекцию.
Сейчас в 5 классе пытается по старой памяти заложить в рюкзак учебников на неделю вперед, но потихоньку отвыкает...
01.10.2003 16:37:00, Sela
Да ладно, у деток. У меня в рюкзаке точно тоже. Кроме папки с ксерами и дискетками всегда заваляется пара дочкиных игрушек, горсть желудей, пучок сухой травы (бывший леськин букет, который надо было обязательно сохранить), ну и всякий собственный хлам -- просроченные проездные, чеки, талончики, кошмар одним словом. 01.10.2003 16:20:41, Кукабарра (с работы)
Игрушки тоже имеются, скучно же без них.-) Ну плюс тетради, пенал, всякие разности для учебы... Учебники. к счастью, не надо носить - мы купили второй комплект. 01.10.2003 15:12:55, Р-ка
ЛаМа
У моей девушки в детсадовском рюкзаке недавно обнаружилось: пробные духи в бархатном футлярчике, бусы, кошелек, полный брелков, маленькая кукла, веер, набор косметики детский, несколько пластырей с картинками (на всякий случай), записная книжка с миниатюрным карандашиком, несколько красивых камушков и ракушек..... что-то еще я наверняка забыла :)) 01.10.2003 14:57:55, ЛаМа
серьезная девушка! :)) 01.10.2003 18:01:09, маро
Все!учебники и рабочие тетради. Книга по внеклассному чтению, книжка лабиринтов, пол-пачки печенья недельной давности, чайная ложка в пакетике:-) 01.10.2003 14:45:39, Караул
Irina L
У нас тоже разрешают игрушки приносить. Но играть разумеется только на переменках и продленке. У нас и кассеты можно приносить, дети мультики на той же продленке смотрят. 01.10.2003 14:44:03, Irina L
Anykey
Из запомнившихся воспоминаний - сейчас мы на занятия ходим с одной головой. без рюкзака :)
У нас там были ВСЕ учебники на ВСЮ неделю. Не складывать же портфель каждый день - вдруг забудешь что-то нужное!
У нас там был еще цветочный горшок с цветком и с землей из него высыпавшейся. На урок биологии велели принести, а он вон вывалился из горшка, нельзя же было такой отдавать, а потом я и вовсе про него забыл.
Ну и банка сгущенки, с пробитыми каким-то гвоздем двумя дырочками - сосать ее через них :)
01.10.2003 14:36:00, Anykey
Наташа С.
:)))Круто!:)) 01.10.2003 15:17:32, Наташа С.
Наташа С.
Посе того, как у нас в прошлом году капитально погнил в ранце какой-то фрукт (предположительро яблоко или груша:)) и пришлось долго и мучительно отмывать все, что там оказалось отмываемого, я взяла за правило ежевечерне проверять содержимое портфеля, заодно собирать его на завтра в соответствии с расписанием. В прошлом году тоже было много игрушек и пр, сейчас - ничего лишнего, причем я не запрещаю - сам не берет. Только тетрадки, дневник и пенал, ну счетные палочки еще и пачка бумажных платочков. Кажддый день притаскивает с обеда то печеньице, то фрукт - но, как только я прихожу с работы, мне это торжественно вручается "в подарок":))). 01.10.2003 14:31:24, Наташа С.
Lyta
;)) Начала читать и сначала решила, что это ты про старшего... Но, дойдя до счетных палочек, засомневалась...
;)))
01.10.2003 14:37:42, Lyta
Наташа С.
:))Хорошо же вы все про моего старшего думаете!!!:)))) Он уже дяденька 185 см и уже 118 кг, я даже боюсь к нему в портфель-то заглядывать... Для личного спокойствия:)). 01.10.2003 14:42:05, Наташа С.
:)) Наташ, вспомнила анекдот: мама прибегает к папе с вытаращенными глазами, криками:"Посмотри, что у ребёнка нашла!!! Что делать?!!" и журналами на тему "садо-мазо". Папа задумчиво:"Что делать?.. Ну-у, драть мы его точно не будем..." 01.10.2003 17:13:42, bim
Наташа С.
:)))Вот-вот!:))) 01.10.2003 17:23:59, Наташа С.
Это ты про старшего?:)) 01.10.2003 14:33:01, Кarolina
Наташа С.
:))))))))) Представила!:))) Печеньице в подарок, когда я с работы прихожу!!!:)))))))))) Эх. старший сейчас почти каждый день позже меня домой из школы приходит - видите ли, ему там интересно!:) 01.10.2003 14:38:30, Наташа С.
Xenny
Игрушек нет, есть журналы - "Барби" и "Филя". КОнфеты иногда попадаются - одноклассники угощают, а моя их не любит :) 01.10.2003 14:25:58, Xenny
Ха немного ОФФ: вчера мужнина племяниица (3 года)хвасталась подаренной ей Барби и говорит "Это моя Бабля":) 01.10.2003 14:29:13, Касяся
Xenny
:)))
моя всех барбей русскими именами назвала - Оля, Катя, Маша. А оба мужика у нее - Кены :)
01.10.2003 14:40:00, Xenny
Анитка
А у Леси Барби почему-то с латышским акцентом обзывается бАрбия :) Не путать с барбиЯ :) 01.10.2003 14:45:56, Анитка
Барбамбия :) Киргуду :) 01.10.2003 16:51:42, Снусмумрик
Дубравка
Бардак у нас. Бумажки, огрызки яблок, заначенные булочки в каменном уже состоянии, ручки и карандаши в избытке. Игрушек нет, не знаю почему она их не таскает в школу. 01.10.2003 14:12:39, Дубравка
O'Merry
О, вот это - про мою мадаму! Огрызки, ошметки, обломки ручек, бумажки в ассортименте... :(( Перемежается это все записнысми книжечкми-открыточками-сердечками-прочей мурой :(((
Одно меня утешает - я была абсолютно такая же! У меня и сейчас в сумке сплошной бедлам :))
01.10.2003 15:48:14, O'Merry
Анитка - поедатель огрызков
Мерь, научи ребенка есть яблоки с огрызками :) Тогда остаются от них одни палочки. А это гораздо более компактный мусор :) 01.10.2003 16:04:13, Анитка - поедатель огрызков
Ирина с работы
Я и палочки умею догрызать. 01.10.2003 16:16:17, Ирина с работы
Анитка
Я их грызу, но не сгрызаю :) 01.10.2003 16:33:46, Анитка
Ирина с работы
тебе есть еще чему учиться. :) 01.10.2003 16:58:40, Ирина с работы
Анитка
:) 01.10.2003 17:09:28, Анитка
Гы. Мы тут с дочкой сделали генеральную уборку в ее комнате. С восьми квадратных метров вынесли ВОСЕМЬ больших пакетов, битком набитых мусором. И уж чего там только не было... :))))) 01.10.2003 15:52:47, Terra Inc.
Анитка
:))) Из нашей двухкомнатной квартиры было вывезено 4 больших машины типа хлебовозки мусора :) Загружены были по самую крышу :)Ну может не совсем мусора, но чего-то очень близкого к нему. Когда мы приходили смотреть квартиру мебели в ней почти не было - два дивана и один шкаф :) Она вся была заставлена пакетами с чем-то. Ходили хозяева по тропинкам между этими пакетами :) 01.10.2003 16:02:39, Анитка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!