Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"а что у вас, ребята, в рюкзаках?"
понимаю, что в чужое совать нос нехорошо, да я и не сую :) вчера помогала дочке разобраться с рюкзаком ну, лоточек у нее протек с виноградом, от него сладкий сок попал на дно, все липло, пришлось вытирать.. так вот, в рюкзаке, кроме учебников, тетрадей и пенала, меня приветствовали: маленький плюшевый песик, маленький медвежонок - брелок Shaeffer, карманная фигурка Гарри Поттера, карманное зеркальце, куколка Шелли в парадном платье, записная книжечка Барби на замочке- - длинноват списочек получился, но вещи-то все "нужные".... я, конечно, ничего, не сказала, это ее дело, но в ее рассказах иногда проскальзывает, что одноклассники ну такое количество игрушек носят - прямо игровая, а не класс :)) А у вас как ?
01.10.2003 14:00:10, маро
30 комментариев
В начальной школе мой носил ВСЕ учебники ("А вдруг уроки поменяют?!"), все тетради. Хорошо, что физформу, краски. альбомы и всякие принадлежности по труду можно было хранить в классе... Игрушек и огрызков не наблюдалось, а вот записок, записочек, записулек выгребала вместе с ним по воскресеньям целую коллекцию.
Сейчас в 5 классе пытается по старой памяти заложить в рюкзак учебников на неделю вперед, но потихоньку отвыкает... 01.10.2003 16:37:00, Sela
Сейчас в 5 классе пытается по старой памяти заложить в рюкзак учебников на неделю вперед, но потихоньку отвыкает... 01.10.2003 16:37:00, Sela
Да ладно, у деток. У меня в рюкзаке точно тоже. Кроме папки с ксерами и дискетками всегда заваляется пара дочкиных игрушек, горсть желудей, пучок сухой травы (бывший леськин букет, который надо было обязательно сохранить), ну и всякий собственный хлам -- просроченные проездные, чеки, талончики, кошмар одним словом.
01.10.2003 16:20:41, Кукабарра (с работы)
Игрушки тоже имеются, скучно же без них.-) Ну плюс тетради, пенал, всякие разности для учебы... Учебники. к счастью, не надо носить - мы купили второй комплект.
01.10.2003 15:12:55, Р-ка

серьезная девушка! :))
01.10.2003 18:01:09, маро
Все!учебники и рабочие тетради. Книга по внеклассному чтению, книжка лабиринтов, пол-пачки печенья недельной давности, чайная ложка в пакетике:-)
01.10.2003 14:45:39, Караул

У нас там были ВСЕ учебники на ВСЮ неделю. Не складывать же портфель каждый день - вдруг забудешь что-то нужное!
У нас там был еще цветочный горшок с цветком и с землей из него высыпавшейся. На урок биологии велели принести, а он вон вывалился из горшка, нельзя же было такой отдавать, а потом я и вовсе про него забыл.
Ну и банка сгущенки, с пробитыми каким-то гвоздем двумя дырочками - сосать ее через них :) 01.10.2003 14:36:00, Anykey

;))) 01.10.2003 14:37:42, Lyta

:)) Наташ, вспомнила анекдот: мама прибегает к папе с вытаращенными глазами, криками:"Посмотри, что у ребёнка нашла!!! Что делать?!!" и журналами на тему "садо-мазо". Папа задумчиво:"Что делать?.. Ну-у, драть мы его точно не будем..."
01.10.2003 17:13:42, bim

Ха немного ОФФ: вчера мужнина племяниица (3 года)хвасталась подаренной ей Барби и говорит "Это моя Бабля":)
01.10.2003 14:29:13, Касяся

моя всех барбей русскими именами назвала - Оля, Катя, Маша. А оба мужика у нее - Кены :) 01.10.2003 14:40:00, Xenny

Одно меня утешает - я была абсолютно такая же! У меня и сейчас в сумке сплошной бедлам :)) 01.10.2003 15:48:14, O'Merry

Гы. Мы тут с дочкой сделали генеральную уборку в ее комнате. С восьми квадратных метров вынесли ВОСЕМЬ больших пакетов, битком набитых мусором. И уж чего там только не было... :)))))
01.10.2003 15:52:47, Terra Inc.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание