Ситуация: не могу жить со своей мамой...меня раздражает ее присутствие, вопросы и т.д...мне 26, ей - 54...в начале апредя ушел от меня муж, я осталась одна, было плохо...пошла к маме, рыдала у нее день...она тоже, но потом она продолжала говорить, какая он сволочь и гадость, а я решила общаьтся напропалую с друзбями, Аська, кино и т.д., чтобы вылезти...знакомилась с молодыми людьми и т.д...и что?
сейчася живу в квартире, которую мама купила лет 6 назад...где я с мужем и жила...мама оччень много добилась в жизни и очень властный человек...сейчас она живет отдельно, но надо было сделать ей ремонт (говорила, что мелочевый, на неделю, максимум полторы)...и что? живет уже полтора месяца...я уже срываюсь...я хочу встречаться с любимым человеком, я не хочу ее влезание в мою рабочую житзнбь (т.е. выкладывание всех новостей с работы)...я огрызаюсь, хамлю...она начинает рыдать, говоить, что я типа неблагодарная, что она никогда к свлей маме так не относилась..а я не могу себя долго сдерживать...стараюсь работать до упора, чтобы домой прийти и лечь спать, а утром встать в 6.45 и пойти опять работать...
что это за мое состояние? (от дня цикла не зависит)..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация: не могу жить со своей мамой...
01.10.2003 09:18:24, дочь-стерва?:(13 комментариев
ну нифига себе вы огрызаетесь, что мать даже рыдает...мама тоже без мужа? ей наверно тоже одиноко, а вы хотите избавиться от родной мамы, чобы мужиков водить? Терпите! Найдите другие варианты для любовных встреч или знакомьте с мамой мужчину вашего и вперед!
02.10.2003 00:43:24, Дев и Мупсик
мама тоже фактически без мужа...маму с мжчиной познакомила уже...
02.10.2003 09:04:17, дочь-стерва?:(

я не поняла - вы вместе живете или раздельно?
я с мамой могу сосуществовать мирно на одной территории примерно часов 48,с перерывами на сон:)после этого - мне уже некомфортно.есл ибы мы жили вместе - охххххх...
Ваша мама - человек одинокий,ей,наверное,нечем и некем жить,вот она и хочет жить вашей жизнью,а когда не получается- пытается манипулировать вами с помощью чувства вины,в чем,судя по всему, преуспевает:(((взять хотя бы ваш ник...... 01.10.2003 10:43:02, ИМА
я с мамой могу сосуществовать мирно на одной территории примерно часов 48,с перерывами на сон:)после этого - мне уже некомфортно.есл ибы мы жили вместе - охххххх...
Ваша мама - человек одинокий,ей,наверное,нечем и некем жить,вот она и хочет жить вашей жизнью,а когда не получается- пытается манипулировать вами с помощью чувства вины,в чем,судя по всему, преуспевает:(((взять хотя бы ваш ник...... 01.10.2003 10:43:02, ИМА
все Вы правильно говорите..
да она одинокая: "у меня никого нет, мне некуда ходить..."хотя при этом она занимает немадый пост в организации...
а как избавиться от манипулирования? 01.10.2003 11:04:36, дочь-стерва?:(
да она одинокая: "у меня никого нет, мне некуда ходить..."хотя при этом она занимает немадый пост в организации...
а как избавиться от манипулирования? 01.10.2003 11:04:36, дочь-стерва?:(
осеннее обостроение ?:) ну съедет же она когда-нибудь, ИМХО не стОит так нервничать :)
01.10.2003 09:58:44, маро
я вот тоже так думала после ее приезда на полтора недели...а теперь она лезет с советами, я не могу встречаться с моложым человеком у себя дома...она грит, что и как мне надо делать...наводит свой порядок по дому (вплоть до ее укладывания ложек и вилок)...брррррррр
01.10.2003 10:16:56, дочь-стерва?:(
ужас,ужас.... морз по коже,правда.
у вас, имхо, с самого начала вся система отношений с мамой построена неверно. 01.10.2003 11:01:27, ИМА
у вас, имхо, с самого начала вся система отношений с мамой построена неверно. 01.10.2003 11:01:27, ИМА
ох, мамы - это мамы. Я когда 2 года назад ушла от первого мужа с двухлетним ребенком, то 2 недели жила у мамы. Божежмой! Как будто не бюыло тех 7 лет, что я прожила отдельно от нее! Мне все так же говорилось во сколько ложиться спать, во сколько вставать и прочая и прочая.. В общем, через 2 недели я благополучно от нее сбежала, благо появилось куда. :) Хотя мама все-равно хорошая.
01.10.2003 10:37:58, Hedgehogs
Дык.... Вам квартиру купила мама, а Вы не можете потерпеть маму в квартире, которую она же и заработала......
Расставьте приоритеты: кто Вам дороже, мама, которой тоже, наверно, поддержка нужна или рой молодых людей?
Если Ваш молодой человек Вас любит, почему ОН не озаботится поиском места, где вы с ним могли бы проводить время.
Если логически мыслить: Вас злит то, что Вы не можете привести молодого человека в квартиру, купленную на мамины деньги.... Сами подумайте....
01.10.2003 10:29:25, Дереза
Расставьте приоритеты: кто Вам дороже, мама, которой тоже, наверно, поддержка нужна или рой молодых людей?
Если Ваш молодой человек Вас любит, почему ОН не озаботится поиском места, где вы с ним могли бы проводить время.
Если логически мыслить: Вас злит то, что Вы не можете привести молодого человека в квартиру, купленную на мамины деньги.... Сами подумайте....
01.10.2003 10:29:25, Дереза
Ну так и кофточку мне может мама купить - это не означает, что она ее будет брать поносить в любое удобное ей время.
01.10.2003 11:20:32, мышка на сервере
Знаете, даже законодательство по-разному относится к подаркам в виде квартир и в виде кофточек.....
01.10.2003 11:59:06, Дереза
Не знаю. Подарок есть передача права собственности на что-то. За некоторые сделки подобного рода законодательство требует уплаты пошлины, за некоторые - нет. Но суть одна и та же.
В моей квартире где-то треть родительские (если проследить всю историю), в машине родителей четверть моих вложений, но и то и другое были суть - подарки, а посему претензий предъявлять как-то в голову не приходит ни мне, ни им. 01.10.2003 12:13:06, мышка на сервере
В моей квартире где-то треть родительские (если проследить всю историю), в машине родителей четверть моих вложений, но и то и другое были суть - подарки, а посему претензий предъявлять как-то в голову не приходит ни мне, ни им. 01.10.2003 12:13:06, мышка на сервере
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание