Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом, что делать.

У меня есть старшая сестра. Ей 36 будет. Есть дочка 5 лет. В прошлом году она познакомилась с парнем 18 лет. Она делала ремонт в квартире, а он сантехником работал. Ну у них завязались шуры-муры. Смотреть на него страшно: весь прыщавый, глаза на выкоте...
Так вот в чем дело. Он знает видно какое-то слово. Потому-что она просто от него без ума. Слышать никого не хочет ни о чем;-((( Даже ребенок говорит, какой Юра хороший мужчина! А ей 5 лет всего;-((( Сестра со всеми рассорилась. Мать нашу просто ненавидит, выгоняет ее из дома. Ребенок тоже настроен по отношению к бабушке критически, не хочет общаться, не говоит здравствуй при встрече и т.д.
Она его полностью содержит, работать он не хочет. Ему много раз подыскивали хорошую работу. Но он неделю на нее походит и опять дома сидит.
Они часто ругаются, сестра его утром выгоняет из дома, а вечером опять принимает. Только стоит ему порог переступить, всё - он самый хороший, она с ним воркует, на мать начинает орать, на дочь тоже. Грозиться ее отдать на пятидневку в сад;-(((
Он очень глазливый. Мы тут как-то посмеялись над ним, пошутили. Так ночью мою дочку искусали комары;-((( Да да такой степени, что я насчитала укусов 50! Еще случай. В очередной раз его сестра выгнала из дома, он стал звонить постоянно в дверь, я его не пустила и сказала, что сестра не хочет его видеть. Так на следующий день я загремела в больницу на сохранение. Мать наша уже несколько раз падала и сильно ударялась, то рукой, то ногой. Были большие синяки;-(((
Он матери признался как-то, что занимался в школе черной магии;-(((
Что делать в такой ситуации? Как его отвадить от дома? Ведь жалко сестру, вляпалась не по-детски;-(((
29.09.2003 14:48:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шуляева
Какая мерзость...
Мораль из этого одна....
Нельзя вместе с родственниками жить. Это и себя гробить и всех окружающих.
29.09.2003 16:39:39, Шуляева
Конкретно _вы_ ситуации не поможете, имхо. 36-летняя женщина, как бы сильно она не была влюблена, должна все-таки иметь хоть часть мозгов в голове. И думать сама. И решения принимать сама.
Поэтому все, что реально можно сделать, это только оградить, по возможности, его от общения с ребенком (может, лучше действительно, в сад отдать? 5 лет - вроде как возраст уже) и не стараться идти с ним на открытые конфликты.
Возможно, сии чувства у сестры вскоре пройдут...

А ПГ тогда хорошо о смайликах написала :-)
29.09.2003 15:45:44, "Алина"
я имела ввиду отдать на пятидневку в садик, чтобы вообще ребенок не мешался;-(((
она в садик ходит, один раз сходит, неделю нет. ей с ним интересно, телек целый день вместе смотрят, гулять вообще не хочет ходить.
Бабушка пытаеться ограничить контакты внучки с ним, но ее выгоняют из дома;-((( Бабушка очень переживает, не знает, что делать. Как ей объяснить...
29.09.2003 15:51:24, ... и я здешняя...
Пока сестра сама не захочет, вы вряд ли измените ситуацию.
А ребенка надо чем-то заинтересовать - какой-то секцией, кружком, общением с другими детьми. Она ведь находится под влиянием. Вот чем заинтересовать и как - это уже сложнее, конечно.
Попробуйте проконсультироваться с психологом. И детским тоже.

Сочувствую.
29.09.2003 16:10:47, "Алина"
сестра была у психолога, походила, даже результаты быди, она стала спокойней, но со своим хахелем так и не рассталась;-((( а теперь считает, что психологи только деньги тянут и ничем собственно не помогают;-((( А девочка была с няней и теперь очень трудно ей в садике, она трудно идёт на контакт с детьми. Приходит из садика с ревом, уходит тоже с ревом.
В сентябре повели ее в садик после каникул, так она там в первый день поломала кровать, подралась с кем-то;-((( Ребёнок ведь чувствует, чтио она не нужна матери. Злая, все делает на зло;-((( Не слушаеться вообще...
29.09.2003 17:49:18, ... и я здешняя...
Ребенка отведите к психологу детскому. Желательно, рекомендованному специалисту.
По возможности, сделайте это вы.
29.09.2003 18:30:03, "Алина"
Yar
ИМХО, вы несколько мнительны. Глазливый, не глазливый. Если вы в это верите, то конечно... Вы испортите с сестрой отношения, а не разрешите ситуацию, которая типична. Через некоторое время это пройдет, а отношения уже не те. Черная магия... Ну освятите квартиру. 29.09.2003 15:27:48, Yar
ладно, дело даже не в глазливости... как ей помочь? ведь уже год он живет с ней. нигде не хочет работать. на ребенка орет, сестра тоже. Она приглашает к ней приехать в гости, а я его видеть не могу, ну противен он мне.
Целый день смотрит телек, ест, и ноет что у него все болит: то зубы, то печень, то желудок;-((( То он такой несчастный, его никто не любит, никто его на работу не берет;-((( Дурдом вообщем.
Как ей объяснить, что этот человек не её уровня, что он ей не нужен?
29.09.2003 15:44:55, ... и я здешняя...
Это не вариант "старика Козлодоева" в расцвете лет? М.б. человек не ее уровня, зато секс - как раз как доктор прописал. Когда в судах было принято говорить красиво (до революции) один адвокат так охарактеризовал обвиняемую: "ее привязывала к этому человеку сильная физическая страсть, горестная, как запой" :-( 29.09.2003 16:25:41, Ok-ka
именно так;-((( 29.09.2003 18:08:17, ... и я здешняя...
Yar
Единственное, что можно сделать на данном этапе, войти в контакт и мягко и ненавязчиво указывать на его недостатки. Любит она его и все. Это со временем пройдет, жаль ребенка, конечно. Но конфликт только ухудшит дело. 29.09.2003 15:51:29, Yar
Да! Еще забыла написать. Он при племяннице смотрит парнуху! Просто ужас!
Его мать сдала его в приют когда он был маленький. Она развелась со своим мужем из-за того, что он чуть не изнасиловал свою дочь. Она от него уехала в другой город, а так как ей было тяжело с 4-мя детьми, то она его сдала...
Он говорит, что стал спать с девочками с 9 лет.
Мама наша очень переживает по этому поводу. Так как племяшка очень рослая девочка. А сестра часто её оставляет с ним одним в квартире.
Вообщем я в тихом ужасе сейчас;-(((
29.09.2003 14:59:46, ... и я здешняя...
Кол осиновый вбить и святой водой покропить! 29.09.2003 14:52:02, Кабанъ Сидоровичъ
тебе смешно;-((( 29.09.2003 15:30:05, И я здешняя

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!