Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про секс в первый раз...

Народ, помогайте!
Предстоит мне сегодня романтическая встреча с потенциальным любовником, плавно переходящая в полный беспредел. Разоделась я сегодня, ехала в офис вся такая довольная, с улыбкой до ушей. Сейчас дошло дело до конкретики - обсуждаем время и место. Так меня просто трясет (и внутри и снаружи). И ноги подгибаются. Как я буду с ним этим делом заниматься в таком состоянии? Напиться-обкуриться не могу - на машине. Одно дело с мужем с пьяных глаз, когда потом никто ничего не помнит (я во всяком случае). А тут как? Трезвой и с новым мужиком. И потом он "несколько необычный" - не в моем предыдущем стиле - возраста преклонного - 50 лет. С такими я вообще никогда дела не имела.
Страшно! Посоветуйте чего плиз!
26.09.2003 14:12:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня на той неделе было свидание с мужиком 50-ти лет..
Ой! Оёёёй!!! Все молодые просто ОТДЫХАЮТ!!!!
26.09.2003 19:33:57, тоже было дело
Siniy
если не получится - значит не судьба :) А вообще, лучше начинать с малого :) 26.09.2003 18:09:12, Siniy
Везет некоторым. Люблю это состояние предвкушения. 26.09.2003 15:58:31, Что-то на свидание захотелось..
И я об этом же подумала.-) 26.09.2003 16:33:23, Р-ка
думаю, он сам боится ))) 26.09.2003 14:43:55, Талифа куми
А оно Вам надо? Заниматься этим в таком состоянии? Может, Вы сами не уверены. что стоит, вот организм и протестует? 26.09.2003 14:20:44, Не важно
Папчик
преклонного -50...)))))))))))))))))))))))))))))))
смотри ещё помрёт, чего доброго с таким "беспределом"...
ууууйййййй, мне ж врачи запретили смеяться... ууууй.... ))))))
26.09.2003 14:18:18, Папчик
не смейтесь над бедной девушкой, а просветите лучше! что с ним таким преклонным делать? у него ж наверно все по-другому происходит. это ж не в клубе по пьяни встретились.... а вот прийдем мы к нему домой... как он ко мне в таком возрасте приставать начнет?? это ж смешно просто выглядеть будет...
расскажите плиз, чего делать надо!
26.09.2003 14:31:27, автор
rozmaita
В 50 он еще очень ничего:) Если подтянут, притален и бодр.

Имеется некий опыт. У меня.
26.09.2003 17:05:50, rozmaita
с преклонным и не преклонным - это неважно. Все то же самое. Выпить чуть чуть - и вперед. И даже лучше, чем с молодым!
Предохраняться не забудь :) от преклонных тоже того - беременеют :)
26.09.2003 15:17:22, не важно
Зачем вообще встречаться, если Вам смешно и не представляете что делать. Значит не надо оно Вам. Либо расслабьтесь и не думайте. Пусть он проявляет инициативу, а Вы как раз и посмотрите как это будет. 26.09.2003 14:36:51, Ну и ну
Со всей ответственностью заявляю - с преклонным делать то же самое что и с непреклонным:)) Преклонные, они знаете какие бывают, уууууууууууу:))
А если Вам смешно, что он к Вам ТАКОЙ приставать начнет, так зачем Вам все ето надо?
26.09.2003 14:34:53, Мачеха
Что делать, что делать... как маленькая. Как всегда! Хрен сначала поднимать :) 26.09.2003 14:33:56, Кабанъ Сидоровичъ
Анекдот в тему :
Идет лекция по секс и как водится вопрос из зала
-А какие мышцы поднимают половой член?
-А вам сколько лет?
-58, а что?
-Тогда только бицепсы!
:)))
26.09.2003 16:51:14, *******

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!