Шла сегодня пешком по узенькой улочке в центре Москвы.... Вдруг сзади какие-то звуки непонятные.. И я, вместо того, чтобы просто оглянуться, тщетно пытаюсь найти боковое зеркало!!! Косю глазами, но зеркала нету. Ни на очках, ни на плече.. Тьфу, блин:((((
Про лифт и сигнализацию я уже как-то писала, но ТАКОГО идиотизма я от себя не ожидала:(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще с тележкой в магазине - уступаю тем, кто справа и не уступаю тем, кто слева...
26.09.2003 10:56:34, IR
А вы когда спереди на машине с кем-то едете, ногам топаете в поисках то газа, то тормоза? я топаю...
26.09.2003 10:54:11, IR
главное, переходить дорогу на СВОЙ сигнал светофора :)
остальное - фигня :)) 25.09.2003 23:34:14, Annya
остальное - фигня :)) 25.09.2003 23:34:14, Annya

У меня этот глюк возник после первых трех месяцев вождения. Сейчас пока приходится временно ездить на метро, так там мне нехватает поворотников, стоп-сигналов и разметки. Действительно очень нехватает.
25.09.2003 19:39:58, Mitya

Я недавно после дооолгой поездки через Москву по пробкам, уже поставив машину на стоянку, шла домой... по проезжей части. Ну и что, что медленно - машин мало, а я в правом ряду :)
Во время нашла тротуар.
А зеркал ну очень не хватает. :) 25.09.2003 19:05:52, kateD
Во время нашла тротуар.
А зеркал ну очень не хватает. :) 25.09.2003 19:05:52, kateD

Тоже так было. Почему-то особенно часто в метро на переходах, когда по длинному коридору надо идти.
25.09.2003 18:44:46, КрОлик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.