Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж храпит :)
Оно конечно смешно, но я третью ночь не сплю... девочки, посоветуйте что-нить, а? лекарства, устройства?
25.09.2003 16:17:54, Linas
15 комментариев
Врачи советуют:
- не есть на ночь и не пить спиртное.
- не спать на спине, для чего на майку/пижаму в середине спины пришивается карман и в него кладется теннисный мячик. Спать надо с ним.:))
- пойти к лору, а лучьше к специалисту по лечению храпа. Они, при показаниях, удаляют какие-то там перемычки в носу и прижигают мягкое нёбо... Но, как правильно заметила Hel, эти процедуры не дают стопроцентной гарантии.:((
25.09.2003 18:36:48, Нэтка
мой, например, храпит даже на боку и на животе;-((( если раньше его не усну, то потом всю ночь мучаюсь;-(((
25.09.2003 22:50:45, Бестия (Витя 1,9 года, Алёна 5,5 месяцев)
- не есть на ночь и не пить спиртное.
- не спать на спине, для чего на майку/пижаму в середине спины пришивается карман и в него кладется теннисный мячик. Спать надо с ним.:))
- пойти к лору, а лучьше к специалисту по лечению храпа. Они, при показаниях, удаляют какие-то там перемычки в носу и прижигают мягкое нёбо... Но, как правильно заметила Hel, эти процедуры не дают стопроцентной гарантии.:((
25.09.2003 18:36:48, Нэтка

Обычно люди храпят, когда спят на спине - если ваш муж такой же, можно пинать его в бок и командовать: перевернись! У меня срабатывает : )
25.09.2003 18:23:09, panna
засыпать раньше него:)Тогда не слышишь..ну, когда попривыкнешь:))Если заснуть не успела, то пихнуть в бок, за то время, пока не храпит, уснуть самой. Не успела -процедуру повторить:))
существуют какие-то упражнения для укрепления мышц гортани и верхнего неба, но заставить ли мужа их выполнять? Это ж носом надо хрипеть и всякие разные рожи корчить..
25.09.2003 16:47:00, Hel
существуют какие-то упражнения для укрепления мышц гортани и верхнего неба, но заставить ли мужа их выполнять? Это ж носом надо хрипеть и всякие разные рожи корчить..
25.09.2003 16:47:00, Hel
не могу :)) у меня деть малой, он ночью просыпается :) вот после вставания к детю я заснуть и не могу...
25.09.2003 16:55:24, Linas
так легла, пихнула в бок, он замолчал на минуту -тогда надо успеть заснуть самой:) При определенной сноровке получается заснуть в полете к подушке:)
Если серьезно, то попробуй поискать в Инете ссылки на лечение храпа. Его вроде как лечат, но вот в результатах излечения я лично не уверена, потому своего мужа продолжаю пихать в бок:) 25.09.2003 17:14:17, Hel
Если серьезно, то попробуй поискать в Инете ссылки на лечение храпа. Его вроде как лечат, но вот в результатах излечения я лично не уверена, потому своего мужа продолжаю пихать в бок:) 25.09.2003 17:14:17, Hel