Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, начинаю новую жизнь, полную приключ

Все, начинаю новую жизнь, полную приключений, любви и счастья. Не могу больше выносить одиночество, оно затягивает как болото, депрессии сменяются одна другой.
Женщины-счастливицы, подскажите с чего начать? желательо с небольшими материальными затратами
25.09.2003 12:31:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Я бы ник поменяла. 25.09.2003 15:12:23, =СветА™=
Начать с приема противозачаточных средств. 25.09.2003 13:07:03, Кабанъ Сидоровичъ
 Леший
Разве это сложно, начать такую жизнь? Вот уж не думал! :)))) 25.09.2003 12:54:53, Леший
купите себе журнал "даша" - там много жизнеутверждающих историй:) мы всегда его читаем с мужем, когда принимаем ванну
вчера была история о том, как одна тетенька разошлась с мужем и за пять лет одинокой жизни так со своим положением свыклась, что перестала замечать свой толстый животик и оплывшие бедра
а все попытки ее мама познакомить с хорошим мужиком заканчивались неудачно
короче, что-то у нее с сердцем стало - и врач посоветовал ей заняться срочно спортом
так вот она бегала-бегала
мало того, что привела свой организм в тонус, так еще и познакомилась с каким-то мужиком, стали бегать вместе, потом стали и кроме бега встречаться

знаете, как де сент-экзюпери говорил (дословно не вспомню, передаю общий смысл): чтобы двое полюбили друг друга, уважали и т.д., сделайте так, чтобы они вместе занимались каким-нибудь серьезным делом

в принципе, не важно, чем конкретно вы решите заниматься
основное: чтобы это вам удовольствие приносило + чтобы по этому делу вам приходилось время от времени пересекаться с мужчинами и т.п.

Вот к примеру, взять меня: я в настоящий момент сильно увлекаюсь своим малышом - так умудряюсь познакомиться с мужиками во время малышового шоппинга (в детских магазинах столько мужиков делает покупки для своих детишек, с мамами которых они зачастую в разводе) и т.д.
можно завести собаку и гулять с ней по утрам и вечерам где-нибудь, где гуляет много собачников
часто знакомлюсь в автосервисе или в магазине автозапчастей - девушка в таких местах выглядит особенно ярко + всегда есть повод завести разговор с незнакомым симпатичным мужиком, прикинувшись несведующей
25.09.2003 12:52:13, vk56
прочитала и подумала: дура я бесталанная ! и на сервис-то я езжу, и с собакой-то гуляю - а ни с кем не знакомлюсь...хнык..видно, мордой совсем не вышла :))! 25.09.2003 13:32:59, маро
А собака ротвейлер небось без намордника))) 25.09.2003 14:08:32, Последний из могикан
:)) :)) !! 25.09.2003 14:21:36, маро
Не мордой, а характером. За мужем быть уметь надо! 25.09.2003 14:03:12, Кабанъ Сидоровичъ
гы..а кто тебе сказал что я не замужем ?:)) 25.09.2003 14:15:02, маро
А! Так замужнюю за килуметр видно! Небось по всей машине мужнины носки разбросаны :) 25.09.2003 14:23:12, Кабанъ Сидоровичъ
Ага !:)) а также трусы, портфели и галстуки :)) а также ротвейлеры :)) 25.09.2003 14:27:46, маро

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!