Почему мне так скучно в семейной? Это что: тоже возрастное? Типа - мне уже ничем не помочь и поэтому семейные вопросы меня не трясут. Я вот даже как-то беспокоюся.
Там у людей жисть, понимашь: он с ней, она не с ним, этот туда пишет, сюда едет, от этой к той ушел и не фрякает. А у них еще и дети, и все недовольны: как деньги делить - неизвестно, звонит бывшая жена, выпимши, сноха ругается, а золовка - грозит ухватом тестю зятя. Но - издалека. Опасается, гнида, что тот покалечит. Бо - такое уже не раз бывало, тесть зятя - чемпион мира по сумо. Вопрос: что делать? И главное - как при всем этом быть? И чтоб лицом - не в грязь и деньги - в дело?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о чем спорить-то? все и так ясно: семейная жизнь - это безумие :)
25.09.2003 18:27:09, ПГ

У меня растет ребенок, возможно - будут еще дети. Единственная надежда, что моих детей не коснутся те тяжелые пути жизни (какие описываются в Семейной) - это знать, что они есть и думать о том, в чем разница. Помимо моего мелкого эгоистического интереса - "семейная" это такая страшная домна, где плавятся добела раскаленные чувства людей, и с этими людьми постепенно происходят метаморфозы - выплавляются они. Брать на себя ответственность за их преображение - некая самоуверенность. Игнорировать эти превращения - как раз и есть скучно:) Я, видимо, исполняю там роль болельщика, так как наибольшее, что могу - это всем искренне сочувствовать и желать лучшего. 25.09.2003 10:07:18, Кондратея
Гыыыыыы, я валяюсь:) В семейную захожу Нормалька почитать. Ну и, что греха таить писала там пару раз:)
25.09.2003 09:39:15, Мачеха
Да-да... Было дело, я тоже туда именно за этим заходила. Но вот ведь какая штука: тоже однообразно как-то:) Типа: "Все мужики - козлы. Они различаются только длиной рогов, размером копыт и запахом" (С)
Хотя Нормалек художественно пишет, не спорю :) 25.09.2003 12:10:13, ПГ

Хотя Нормалек художественно пишет, не спорю :) 25.09.2003 12:10:13, ПГ

я тоже вот не хожу. почему- не знаю. И вроде проблемы серьезные,да и помочь могу,кажется.......Неохота.
Напоминает часто программу "окна" или что там еще
а еще я к браку отношусь трепетно. мне почему- тихо кажется,что трещины в браке часто- фатальны...чисто интуитивно,это нелогично,в принципе.... 24.09.2003 18:54:09, ИМА
Напоминает часто программу "окна" или что там еще
а еще я к браку отношусь трепетно. мне почему- тихо кажется,что трещины в браке часто- фатальны...чисто интуитивно,это нелогично,в принципе.... 24.09.2003 18:54:09, ИМА

Скукота, фиготень. И вообще....:-)))
* ох, ща Синий ска-а-а-ажет* 24.09.2003 17:42:20, мамАнечка ©
Скучно? Меня там оторопь берет, в семейной :)) Надо ссылку дать какому-нибудь серийному...ээээ... сценаристу. Такое поле, такой размах, сюжетов - хоть косой коси :0) Мексиканские страсти - просто детский лепет.
А на самом деле мне там душно как-то. И уныло.
Может, и возрастное :)Тем лучше, потому как возрастное=необратимое. Вот и надеюсь, что меня туда не занесет уже никаким ветром....:)) 24.09.2003 17:37:32, Ада
А на самом деле мне там душно как-то. И уныло.
Может, и возрастное :)Тем лучше, потому как возрастное=необратимое. Вот и надеюсь, что меня туда не занесет уже никаким ветром....:)) 24.09.2003 17:37:32, Ада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.