Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

что за штучка это может быть?

кубик, длина ребра примерно сантиметров пять. Внутри полый. Одной грани нет, назову её лицевой(повернута к зрителю). Тыльная - есть.
В верхней грани есть отверстие в нарезкой, вставлен здоровенный винт, диаметр - ну, сантиметра два-полтора.
Ход винта вверх-вниз небольшой - сантиметра три-три с половиной.

Кто может мне сказать - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО????
(вопрос из серии Харас про крокодилов :-)
По местоположению на полках - должно относиться к кухонно-бытовой утвари. Есть деревянные, есть металлические.
ЗАЧЕМ они нужны, а?
24.09.2003 00:53:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
А это не стяжка ли? 24.09.2003 12:52:11, Irina L
Кости из вишен доставать,при варке варенья. 24.09.2003 10:45:49, Кarolina
гусеничка
таких у меня две, для косточек тонкий стержень полсантиметна со слегка расщепленнным кончиком - но не винт, а рычаг на пружинке(совсем простая, старенькая)

А это устройство - размером с кулак. Хороший такой кулак, мужской :-)
24.09.2003 10:54:51, гусеничка
Ну какие же 5 см, если мужской кулак? ;) Я думаю, что это штука для вынимания сердцевины из яблок и картофеля (для фарширования). О, кстати, надо будет приготовить :) 24.09.2003 11:13:58, Eden
Фяка-Пфяка
Оно точно самостоятельное? Я бы подумала, что это держалка какая, запихивается туда, скажем, морковка, завинчивается (гы...) и трется на оострой терке. Но тогда кубик не проходит эргономически. 24.09.2003 11:05:31, Фяка-Пфяка
Анитка
Вот-вот :) У меня две такие же косточковытаскивалки :) 24.09.2003 10:59:52, Анитка
Анитка
Не такой штук для косточек от вишен :) У меня дома две и совершенно другие :) 24.09.2003 10:47:46, Анитка
У меня тоже другие,они разные бывают:) 24.09.2003 11:28:05, Кarolina
Анитка
Лен, ну подумай сколько усилий надо прилоджить, чтобы выпихнуть хотя бы одну косточку :) Да и выпихивать ее некуда :) 24.09.2003 11:54:35, Анитка
А ценника там не было? :) 24.09.2003 10:22:21, Eden
гусеничка
не было никаких совсем ценников - это были длдиннющие стеллажи, на них вповалку разные товары - салфетницы, взбивалки-венчики, подставки под горячее, открывалки и прочая. Метров двести %)
Ни единого СЛОВА - только цена на каждом в цифрах :-)
24.09.2003 10:39:03, гусеничка
Может колоть что-нить????? 24.09.2003 00:58:20, Чуда
Очень похоже. Подозреваю, что это похоже на мою грецкоорехокололку :-) 24.09.2003 01:02:21, Ирен_ Адлер
гусеничка
похоже - ДА :-)
вот российское приближение:
вместо кубика - кольцо
24.09.2003 10:05:56, гусеничка
гусеничка
не всякий грецкий орех туда влезет...

Я теряюсь в догадках :-)
24.09.2003 10:01:58, гусеничка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!