кубик, длина ребра примерно сантиметров пять. Внутри полый. Одной грани нет, назову её лицевой(повернута к зрителю). Тыльная - есть.
В верхней грани есть отверстие в нарезкой, вставлен здоровенный винт, диаметр - ну, сантиметра два-полтора.
Ход винта вверх-вниз небольшой - сантиметра три-три с половиной.
Кто может мне сказать - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО????
(вопрос из серии Харас про крокодилов :-)
По местоположению на полках - должно относиться к кухонно-бытовой утвари. Есть деревянные, есть металлические.
ЗАЧЕМ они нужны, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кости из вишен доставать,при варке варенья.
24.09.2003 10:45:49, Кarolina
таких у меня две, для косточек тонкий стержень полсантиметна со слегка расщепленнным кончиком - но не винт, а рычаг на пружинке(совсем простая, старенькая)
А это устройство - размером с кулак. Хороший такой кулак, мужской :-) 24.09.2003 10:54:51, гусеничка
Оно точно самостоятельное? Я бы подумала, что это держалка какая, запихивается туда, скажем, морковка, завинчивается (гы...) и трется на оострой терке. Но тогда кубик не проходит эргономически.
24.09.2003 11:05:31, Фяка-Пфяка
Не такой штук для косточек от вишен :) У меня дома две и совершенно другие :)
24.09.2003 10:47:46, Анитка
Лен, ну подумай сколько усилий надо прилоджить, чтобы выпихнуть хотя бы одну косточку :) Да и выпихивать ее некуда :)
24.09.2003 11:54:35, Анитка

А это устройство - размером с кулак. Хороший такой кулак, мужской :-) 24.09.2003 10:54:51, гусеничка
Ну какие же 5 см, если мужской кулак? ;) Я думаю, что это штука для вынимания сердцевины из яблок и картофеля (для фарширования). О, кстати, надо будет приготовить :)
24.09.2003 11:13:58, Eden

А ценника там не было? :)
24.09.2003 10:22:21, Eden
не было никаких совсем ценников - это были длдиннющие стеллажи, на них вповалку разные товары - салфетницы, взбивалки-венчики, подставки под горячее, открывалки и прочая. Метров двести %)
Ни единого СЛОВА - только цена на каждом в цифрах :-) 24.09.2003 10:39:03, гусеничка

Ни единого СЛОВА - только цена на каждом в цифрах :-) 24.09.2003 10:39:03, гусеничка
Может колоть что-нить?????
24.09.2003 00:58:20, Чуда
Очень похоже. Подозреваю, что это похоже на мою грецкоорехокололку :-)
24.09.2003 01:02:21, Ирен_ Адлер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.