сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщения, содержащие рекламу (в т.ч. рекламу сайтов), объявления о купле/продаже, услугах и т.п.
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
23.09.2003 13:27:08, билеты в Большой театр17 комментариев
Странно как! Написано "удалено модератором", случайно ткнула - а сообщение есть :-)))
23.09.2003 13:30:53, Арлет
А это так нынче здешние сервисы работают :) Вы давно свои сообщения не правили? Так вот, когда вносишь какие-то изменения в свой постинг, они проявляются не раньше, чем через полчаса - час :)
23.09.2003 13:33:00, Дочь самурая
Ну че-то раньше кэш браузера вел себя прекрасно :) Может ты еще скажешь, что ваш сервер не отваливается поминутно в течение последних двух недель? :)))))
23.09.2003 13:53:40, Дочь самурая
ну, про наш сервер не скажу, да и вряд ли ты на один из них смогла бы зайти :)
а насчет семьи - да, иногда отваливается (не чаще, чем другие сервера с подобной загрузкой), а кэш - так все течет, все меняется.. нужно новые версии ставить, чтобы поспевали за сайтами ;) 23.09.2003 13:58:10, Siniy
Ну конечно, я имела в виду 7-ю :) Не иногда, а не реже, чем раз в полчаса. И это неоспоримый факт :(
23.09.2003 14:01:28, Дочь самурая
авто.ру еще чаще отваливается.. Надо половину народа выгнать и все будет ОК ;)
23.09.2003 14:22:31, Siniy
Знаешь, что мне в детстве отвечал папа, когда я говорила: "а за это полкласса двойки получили!"? :)))
23.09.2003 14:54:58, Дочь самурая
Притом самый прикол в том, что кэш браузера неожиданно сломался и дома, и на работе. Одновременно :))))
23.09.2003 13:54:45, Дочь самурая
Не-а :) Честно. Я грамотный юзер :)) Исправления проявляются сами, но через некоторое время. Началось это несколько дней назад. Одинаково, как на РС дома, в 6 эксплорере, так и на рабочем маке, в нетскейпе. Не сказать, что меня это очень беспокоит, на самом деле. Здесь просто к слову пришлось :)
23.09.2003 14:07:29, Дочь самурая

а насчет семьи - да, иногда отваливается (не чаще, чем другие сервера с подобной загрузкой), а кэш - так все течет, все меняется.. нужно новые версии ставить, чтобы поспевали за сайтами ;) 23.09.2003 13:58:10, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.