Что в ПАриже нет платьев?!?!?!?! НАрядных платьев на девочку?!?!?
Мне вчера звонили оттуда. Ищут - не могут найти. Все какое-то каждодневное, одни сарафаны и брючки. Нарядных платьев нет! Париж, блин:(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати это вообще проблемы западных известных брендов. Там с нарядными вещами действительно напряг, я тоже обращала на это внимание:(
23.09.2003 13:35:10, Касяся

Могу! Мы с мужем 2 дня убили на поиски вечернего платья для меня и нарядного - на дочь!
Не купили.
Все какое-то неяркое - не в смысле цвета, а в смысле "не интересное". Взгляд не останавливался. В общем, в итоге я сказала так: несколько вещей из виденного я бы хотела видеть в своем гардеробе, но в ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ гардеробе, просто для разнообразия. И не за такие деньги.
Для нас так и осталось загадкой: когда говорят, что "привезли из Парижа чемодан красивых и модных шмоток" - то ГДЕ ЛЮДИ ЭТО ВСЕ ПОКУПАЮТ?! 23.09.2003 11:19:28, ЕК
А вы специально по магазинам ездили? В крупный молл в пригородах Парижа? Типа такого, где есть Carrefour плюс множество магазинов мелкого порядка?
Вот туда и надо отправляться за целенаправленными покупками вещей.
Сколько раз ни была в Париже - почти каждый раз прикупала новую одежду. Есть, на что посмотреть там. Но в центре - да, наверное, сложнее. Там магазины есть, но дороже. Если Printemps найти - это достаточный универмаг, чтобы там были нарядные платья для девочки. 23.09.2003 14:32:23, Кондратея
Не купили.
Все какое-то неяркое - не в смысле цвета, а в смысле "не интересное". Взгляд не останавливался. В общем, в итоге я сказала так: несколько вещей из виденного я бы хотела видеть в своем гардеробе, но в ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ гардеробе, просто для разнообразия. И не за такие деньги.
Для нас так и осталось загадкой: когда говорят, что "привезли из Парижа чемодан красивых и модных шмоток" - то ГДЕ ЛЮДИ ЭТО ВСЕ ПОКУПАЮТ?! 23.09.2003 11:19:28, ЕК
Мы ездили своим ходом, без турфирмы. Так что я слабо представляю туристский район. Монмартр, наверное?
Но за 8 дней мы много где были. Вот такие впечатления. Загадка... 23.09.2003 14:08:12, ЕК
Но за 8 дней мы много где были. Вот такие впечатления. Загадка... 23.09.2003 14:08:12, ЕК

Вот туда и надо отправляться за целенаправленными покупками вещей.
Сколько раз ни была в Париже - почти каждый раз прикупала новую одежду. Есть, на что посмотреть там. Но в центре - да, наверное, сложнее. Там магазины есть, но дороже. Если Printemps найти - это достаточный универмаг, чтобы там были нарядные платья для девочки. 23.09.2003 14:32:23, Кондратея
Ну и что. что без турфирмы? Все равно ж наверное в основном по общеизвестным местам ходили.
А хорошие вещи покупают в других.-) 23.09.2003 14:22:40, Р-ка
А хорошие вещи покупают в других.-) 23.09.2003 14:22:40, Р-ка

"Du Pareil Au Même", "Tout compte fait" i detskiy otdel H&M. 23.09.2003 17:35:40, Анитка

Слушай, так это надо не в больших универмагах смотреть, а в специальных магазинах. На Lecourbe, если от перекрестка с rue de Volontaires идти в сторону метро Sevres-Lecourbe по правой стороне.
И еще большой райончик, где много детских магазинов (несколько подряд) - улочка, параллельная бульвару Raspail, отходит от Lecourbe в районе универмага Bon Marche. И там же есть магазинчик с экологической одеждой:-)
Вобщем, Олег вон говорит, что есть, ЕСТЬ нарядные платья. И всякая крутая одежда не на каждый день:-) 23.09.2003 10:45:28, Фабьен

Я могу.:))) Мне помнится там детская одежда ваще не понравилась - вся какая блеклая, скучная, никакого полета фантазии.:)))
23.09.2003 10:39:43, Лёлик
Поскольку я привезла оттуда своей дочери нарядные платья месяц назад - естественно, не верю.-)
23.09.2003 10:39:34, Р-ка