Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Методы самовнушения?

всем, добрый день :)
с некоторых пор, стал ловить себя на мысли, что жена никуда не денется, что все равно будет рядом. и надо сказать, такой подход реально портит наши отношения, например я могу не сдержаться и нахамить, хотя раньше такого не было.
сам себя спрашиваю - ну почему нельзя просто спокойно жить, и не нахожу ответа.
помогут только методы самовнушения, что может и денется, если так будет продолжаться? или это болезнь какая-то?
да, если знаете какие методы - подскажите, пожалуйста
22.09.2003 13:46:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уяснить для себя, что жена при таком отношении рано или поздно "денется".
Даже если вам кажется, что это не так - просто чаша терпения имеет обыкновение иногда переполняться.
22.09.2003 17:03:22, Artemis
Папчик
Не болезнь это, увы... Черта характера или грубый просчёт в воспитании... Перспективы брака видятся нерадужными, имхо....
А вообще-то как-то явно видится попытка раздутия флейма... Вот прям ЯВНО ВИЖУ её (попытку))) Видение мне было!!!))))
22.09.2003 14:07:04, Папчик
выхода нет? я правильно вас поняла? 22.09.2003 14:11:05, Фогот
поняла? :)

забавный у вас брак
22.09.2003 14:15:59, Tinctura
Папчик
я ЛЮБЛЮ ЕЁ, я ПОНЯЛА...(С) Вы уж определитесь, плз... 22.09.2003 14:13:39, Папчик
поймал :) а что, если я слабого полу, ответ на мой вопрос будет другим? 22.09.2003 14:21:59, Фогот
Папчик
скушно, матушка (или батюшка?)))) надуманно, имхо...да я ж уже ответил ВАМ!))))
трещины в браке не клеются, имхо...
22.09.2003 14:26:48, Папчик
Туська
Нужно открыть что-то новое в жене:) Помочь ей открыть это в себе:) 22.09.2003 14:00:36, Туська
как и что? :) заново влюбиться? я люблю ее
я перестал скрывать от нее свое раздражение, а просто перестать не могу, зарекался не раз - не могу, ругаю себя каждый раз, но опосля, а в момент, когда раздражен и ей хамлю, просто не могу остановиться :(
22.09.2003 14:07:40, Фогот
Туська
Да, именно обновленное чувство поможет. Как и что - решать вам обоим:)
Или вам пора в отпуск вдвоем:)
Шутка, конечно, но можно купить себе "резиновую женщину" для выказывания раздражения:)
22.09.2003 14:15:04, Туська

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!