Когда меня переводили из детской поликлиники во взрослую, на руки мне выдали карточку. От нечего делать, в очереди, начала я эту карточку листать. И там наткнулась на такую запись:
"Обильное СОПЛЕТЕЧЕНИЕ из носа".
Моей маме, когда-то, участковый врач выдал буквально следующее: "Вас продуло на нервной почве".
Присоеденяйтесь :) Может коллекцию составим :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Со слов женщины, была на даче", "со слов женщины, жалоб нет" и пр. - в консультации к каждому моему высказыванию приписывали, что это с моих слов:)
Ну и диагнозы из той же консультации: "голова болит, потому что совесть мучает, что анализы не сдали", "без анализа мочи вас надо изолировать в СПЕЦбольницу" (что это за больница такая - не психушка ли?:))) 22.09.2003 18:17:54, fri

"Женщина уезжает в отпуск с мужем в Израиль. Утверждает, что медицинское обслуживание там хорошее. Обещает вернуться через 2 недели". 22.09.2003 14:03:30, Туська
Не поверишь,но в моей карте такая же запись была.Только не на две недели,а на три месяца!:))
22.09.2003 14:23:35, Кarolina

Я помню, ты говорила, что ездила. У самом конце:) 22.09.2003 14:26:26, Туська

"окулист - здорова,
хирург - здорова,
лор - здорова,..."
и пр.пр.
и в конце:
"гинеколог - годна"
остается догадываться для чего я в универе оказалась годна :)) 22.09.2003 13:11:42, кАтька

"Припадки и обмороки отрицает".
Штамп такой у меня в карточке стоит. Могу отсканировать.-)))
22.09.2003 12:52:22, Р-ка
Ага, знакомо. У меня однажды было в истории болезни написано: "Алкоголизм, наркоманию, родственников отрицает" :))) Я долго прикалывалась, что эти бедствия вполне достойны того, чтобы перечислить их через запятую :)))
22.09.2003 12:55:29, O'Merry
Штамп такой у меня в карточке стоит. Могу отсканировать.-)))
22.09.2003 12:52:22, Р-ка

Шож, ты так, родственников-то?:)
22.09.2003 13:15:45, Мачеха
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.