Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 4)

А мужа то - убили..:-((((

Уж не ругайте,а просто помогите советами..
Короче ситуёвиа- хуже не туть..
помните,я писала,что умер муж моей сестры? Так вначале была версия ,что он сам упал(типа инсульт).. нефига.. Возбудили уголовное дело.. оказывается его убили.. кто,чего- естественно неизвестно..
Перед этим он сильно посорился с сыном( тот требовалл денег,предлагал продать квартиру).На похоронах выяснилось( случайно и то, из разряда ОБС) что сын одно время то ли тогрговал,то ли принимал наркотики..:-(
Потом сын жанилси( об этом я тоже писала) на даме старше его на лет 6 из краснодара( и это всё ,что нам о ней известно).
Так суть в том,что после похорон мне звонила сестра и плакала,говорит боиться оставаться в квартире одна,мол сын и к ней подходил со словами,что надо квартиру продавать,что мол не нужна она им.. Люба (естественно )отказалась. Так сын ей заявил,что мол её особенно никто и не спрашивает.. Я посоветовала ей через пару дней позвонить сыну и как бы в разговоре сказать о том,что мол была она у натариуса( мол по поводу наследства) и он ей посоветовал завещать квартиру,и что она это сделала,причём завещала она квартиры( их 2) какому нить детдому..
Вот сижу теперь и думаю,а сработает ли это? Обезапасит ли это её жизнь? И вообще,не выдумываем ли мы опасносность? Может и нет ничего такого?
Если есть какой дельный совет,то поделитесь,а?
И ради бога,не надо писать про сериалы и пр..:-( Нам действительно страшно...
22.09.2003 09:02:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если сестра не составит завещание, то в случае Не-дай-Бог-что -сын все равно унаследут кв-ру(кв-ры) или часть ее (их), он ведь прямой наследник ! так что ИМХО завешание писать надо как вы сказали ....вообше печально, сочувствую вам с сестрой :(( 22.09.2003 10:43:08, маро
А в чем проблема? Если сын имеет долю в этих квартирах, помешать ему невозможно - ну не добровольно, так через суд придется размениваться/продавать. Если не имеет доли - то и вопроса нет. 22.09.2003 09:19:14, мышка на сервере
Иришка.( Сашенька 4)
нет,не имеет..Но если с Лбой что нить( не дай Бог) случиться,то эти квартиры ему отойдут.. И Люба боиться этого очень сильно..:-( Просто запросы сына и его тон вызвал у неё ОЧЕНЬ больши опасения..:-( 22.09.2003 09:23:35, Иришка.( Сашенька 4)
Ирина с работы
Пусть напишет завещание на вас или ваших родителей, покажет сыну завещание, что не шутит. Если идет речь о том, что сыну негде жить, то надо бы пустить жить в одну из квартир. 22.09.2003 10:41:51, Ирина с работы
Иришка.( Сашенька 4)
нет уж.. на нас не надо.. мы жить хотим....Я на полном серьёзе..
А у сына своя квартира.. янмже напиписала..
22.09.2003 10:44:45, Иришка.( Сашенька 4)
Ирина с работы
Я не дочитала. Не знаю, ну придумайте, на кого оставить завещание. Я понимаю, что вы не претендуете на эти квартиры, но это могло бы обезопасить вашу сестру: от вас ее сыну точно ничего не светит. 22.09.2003 10:49:24, Ирина с работы
Иришка.( Сашенька 4)
Я вот потому и предожила сказать,что на детдома..У государства хен чего отберёшь.. Я не знаю,будет ли она писать реальное завещание,но если она просто скажет,то сын может не поверить? Да?Блин,что не день.то новые новости... :-( 22.09.2003 10:52:25, Иришка.( Сашенька 4)
так пусть она на самом деле напишет завещание на детдом, покажет сыну копию, а если реально детдому оставлять не хочет, можно завещание переписать наново, а сыну про новую версию не сообщать, новую копию отдать на хранение вам ... 22.09.2003 11:20:03, маро
Иришка.( Сашенька 4)
надо будет ей это предложить..
спасибо..
22.09.2003 11:22:32, Иришка.( Сашенька 4)
Брррр... 12 квартир ? И одна конкретная не нужна... странно это все. 22.09.2003 09:12:02, Soarer
Иришка.( Сашенька 4)
соррриии.. очепяталась... Тамтакая ситуация .. Мы с сестрой родные по папе.. У Любы умерла мама и оставила ей 2-ку,а ещё у них есть 3-ка в которой собственно и проживали она с мужем.. раньше там был прописан и сын,но после смерти сестры ему досталась её квартра,в которой он сейчас и живёт с женой.В ней же он и прописан...Вот, теперь понятно обьяснила? 22.09.2003 09:16:54, Иришка.( Сашенька 4)
Иришка.( Сашенька 4)
ой.. не 12 ,а 2..:-) 22.09.2003 09:14:07, Иришка.( Сашенька 4)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!