Слушайте, если я сама с собой битых 4 часа спорю и уговарию не нервничать - мне куда?:)
Я подредактировала малость....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала тут про то какая у вас плохая родственница, и глупая, и про какашки разговаривает, да только за мужем ухаживает, а вы такая отличная, успешная и замечательная работаете, сбрасывая ребенка няне. Я считаю что из таких, каторые сидят с детьми и заботятся о них получаются самые лучшие мамы и именно такие должны рожать. А родить и пойти дальше заниматься своими делами может каждый. А про вещи вы все печетесь, так насколько я поняла они не ваши, так какое вы имеете право отдавать их кому-то кроме как обратно родственнице.
20.09.2003 18:24:34, типа тоже спрячусь
ну, если интересна точка зрения мужчины.. То сидящие с детьми и думающие только о них женщины просто перестают привлекать мужчин.. Пусть даже из них по чьему-то мнению получаются отличные мамы
20.09.2003 22:32:54, Siniy
Радость, с чего это ты взял ??? Привлекают еще как. Например, моя мама - которая только и делала что сидела с детьми (я и сестра) , правда она еще работала - но работа не была важной частью ее жизни, скорее помехой сидению с детьми. Папа ее любит всю жизнь, справили серебряную свадьбу, и мама моя кстати, имея уже двоих детей , время от времени получала объяснения предложения выйти замуж, даже от друзей и родстаенников папы !!
21.09.2003 12:20:00, *Забава Путятична
исключения лишь подтверждают правило :))) Ведь не все женщины являются твоими мамами? А общее отношение мужчин к сидящим дома женщинам все же таково, пусть даже женщинам они его не особо высказывают
21.09.2003 12:57:57, Siniy
ну, во-первых, они обеспечивают детям безбедное существование обычно.. а во-вторых, дети все же привлекают больше внимания, так как не являются зацикленными на чем-то одном, а находятся в постоянном движении..
21.09.2003 12:00:19, Siniy
да, не так однозначно.. Но мне вот будет интереснее та, которая пообщалась с народом на работе.. И у которой жизнь не на мне и детях зациклена.. Пусть себя любит :)
21.09.2003 12:01:24, Siniy

21.09.2003 12:20:00, *Забава Путятична

а сколько мужчины с такой позицией детям внимания уделяют?
21.09.2003 07:48:19, ППН

а как же женщина может быть зациклена на том, что не циклится и находится в постоянном движении? :)))
21.09.2003 16:21:25, ППН
Из точки зрения мужчины интересна только вторая часть высказывания: думающие только о детях, потому что мужчине хочется, чтобы и о нем тоже думали, и это справедливо. А вот насчет первой части высказывания: что мужчине интереснее ухоженная неработающая жена в уютном доме, ждущая дома с ужином, или замотанная с работы, мечтающая скорее спихнуть домашние дела в вечерние часы - это уже не так однозначно.
21.09.2003 04:43:25, Blossom

Да, и она не плохая.
Она по-своему замечательный человек.
но мы настолько с ней разные. что ее мотивация для меня не актуальна.
Собственно разговор то о том, что мое отношение к этим событиям меня напрягает. 20.09.2003 18:58:13, Чуда
Она по-своему замечательный человек.
но мы настолько с ней разные. что ее мотивация для меня не актуальна.
Собственно разговор то о том, что мое отношение к этим событиям меня напрягает. 20.09.2003 18:58:13, Чуда
я не сбрасываю ребенка няне;о) я сама с ним сижу ;о)
я дом сбрасываю ;о)
Я не считаю, что заниматся и домом и ребенком и мужем - плохо;о) Но что-то еще в жизни должно быть. Это мое мнение.
Вы это мнение можете не разделять.
Но иметь я его буду ;о) 20.09.2003 18:47:24, Чуда
я дом сбрасываю ;о)
Я не считаю, что заниматся и домом и ребенком и мужем - плохо;о) Но что-то еще в жизни должно быть. Это мое мнение.
Вы это мнение можете не разделять.
Но иметь я его буду ;о) 20.09.2003 18:47:24, Чуда
А образование, работа у этой родственницы до родов-беременностей были. Может это все временно, пока дети не подрастут, а потом она станет вам интересна и просто стоит не много потерпеть.
ЗЫ:Спасибо, что не обидились на несколько резкие реплики в предыдущем сообщении. 20.09.2003 18:54:51, типа тоже спрячусь
ЗЫ:Спасибо, что не обидились на несколько резкие реплики в предыдущем сообщении. 20.09.2003 18:54:51, типа тоже спрячусь
Образование - да. физ-мат.
работы - нет.
Я не знаю, собирается ли она работать, и если да - то кем.
Наша разница в том, что я себя без работы не мыслю. мне нужно думать, решать какие-то новые задачи, не стоять на месте. Ей без работы комфортно - она может полностью отдаться обеспечению быта и ребенка.
А в результате мы пытаемся уговорить друг-друга кто из нас больше прав/неправ и разговариваем на повышенных тонах.
А не общаться мы не можем - есть общие даты. где мы должны быть вместе. хотя в последнее время мы очень редко и видимся и слышимся ;о) 20.09.2003 19:05:59, Чуда
работы - нет.
Я не знаю, собирается ли она работать, и если да - то кем.
Наша разница в том, что я себя без работы не мыслю. мне нужно думать, решать какие-то новые задачи, не стоять на месте. Ей без работы комфортно - она может полностью отдаться обеспечению быта и ребенка.
А в результате мы пытаемся уговорить друг-друга кто из нас больше прав/неправ и разговариваем на повышенных тонах.
А не общаться мы не можем - есть общие даты. где мы должны быть вместе. хотя в последнее время мы очень редко и видимся и слышимся ;о) 20.09.2003 19:05:59, Чуда
а говорить на непроблемные темы не пробовали?
21.09.2003 00:07:42, ППН
Пробовали. Их бережем на моменты необходимых встреч.
Про кулинарию ;о)
Про погоду ;о) 21.09.2003 00:24:34, Чуда
Про кулинарию ;о)
Про погоду ;о) 21.09.2003 00:24:34, Чуда
можно потихоньку расширять :) Не обязательно ведь спорить и доказывать свою точку зрения, можно просто обмениваться :))
21.09.2003 00:28:35, ППН
Обмениваются интересным ;о(((
А если ей не интересно слушать про курсы английского ?:) Я ж не буду сидеть и говорить о них...
Эх, когда надо - то час можем проговорить. и то.. одна говорит чторая слушает ;о(((
21.09.2003 00:46:44, Чуда
А если ей не интересно слушать про курсы английского ?:) Я ж не буду сидеть и говорить о них...
Эх, когда надо - то час можем проговорить. и то.. одна говорит чторая слушает ;о(((
21.09.2003 00:46:44, Чуда

Так вот, со своих позиций скажу, что для того, чтобы не сделать аборт, нужно большее мужество, чем для того, чтобы его сделать. И возможно, сознание этого тебе неприятно.
Подумай о том, что рожать незапланированного ребенка - это тоже поступок. И, видимо - тот поступок, на который ты сейчас себя способной не чувствуешь. Или - просто боишься об этом думать. 20.09.2003 17:03:09, ПГ
Трое детей, а почему в регистрации только про двух написано?
20.09.2003 18:11:10, zita
Простите ради Бога, я же не знала, я думала вы просто забыли. Мои соболезнования.
20.09.2003 18:29:21, zita
Для меня вообще рожать - это очень очень ПОСТУПОК.
это колоссальная ответственность и обязанности и радости и все вместе ;о)
Это мой личный пунктик такой, если рожать - то сделать все как можно лучше... Понимаешь, у меня лично проблемы с залетами ;о) ну мне год понадобился чтобы намеренно "залететь" и беременность - это чудо и состояние это - праздник постоянный...
ТО естьу меня вообще к детям и процессу репродукции отношение как к большому чуду. И человек, который (как уже выяснилось) мне не созвучен, меня раздражает тем, что для нее - это не чудо, это такой вот незначительны факт который можно не замечать ;о(
Полин, мне стыдно, что я тебя в какой-то мере задела.. Я не хочу сказать что залет - это плохо. Это зависит от отношения к нему, да. От отношения к ребенку, который потом родится. От самого человека.
ТО есть в твоем случае - это прекрано;о) для меня, потому что мне ты нравишься и нравиться твое отношение к детям, к жизни и прочему.
А здесь - не нравится. Потому что вообще не нравится такая вот жизненная позиция. При которой я опять буду должна их семье: потому что они младше, потому что у них две детей, потому что им тяжелее.
А я блин, такая вся умница раскрасавица смогу себе _еще_ заработать, мне несложно.
Мы это постоянно проходим. Потому что мы старшие, мы более успешные, мы обеспеченнее в конце концов. А раз так - делитесь.
Я НЕ ХОЧУ отдавать детские вещи им туда, потому что у меня есть куда их отдать, более любимым мной людям. Но придется, потому что.
Но я уже нашла столько плюсов!!!
Представляешь. ко мне свекровь будет реже приходить теперь, мы не будем устраивать совместных походов - потому что Кате нельзя пить... ;о)))
Я теперь радоваться буду ;о)
Я конечно, буду огорчаться тому, что испытываю не самые лучшие чуства. Но я человек и могу себе это позволить;о)
Вот;о)))
20.09.2003 17:17:24, Чуда
это колоссальная ответственность и обязанности и радости и все вместе ;о)
Это мой личный пунктик такой, если рожать - то сделать все как можно лучше... Понимаешь, у меня лично проблемы с залетами ;о) ну мне год понадобился чтобы намеренно "залететь" и беременность - это чудо и состояние это - праздник постоянный...
ТО естьу меня вообще к детям и процессу репродукции отношение как к большому чуду. И человек, который (как уже выяснилось) мне не созвучен, меня раздражает тем, что для нее - это не чудо, это такой вот незначительны факт который можно не замечать ;о(
Полин, мне стыдно, что я тебя в какой-то мере задела.. Я не хочу сказать что залет - это плохо. Это зависит от отношения к нему, да. От отношения к ребенку, который потом родится. От самого человека.
ТО есть в твоем случае - это прекрано;о) для меня, потому что мне ты нравишься и нравиться твое отношение к детям, к жизни и прочему.
А здесь - не нравится. Потому что вообще не нравится такая вот жизненная позиция. При которой я опять буду должна их семье: потому что они младше, потому что у них две детей, потому что им тяжелее.
А я блин, такая вся умница раскрасавица смогу себе _еще_ заработать, мне несложно.
Мы это постоянно проходим. Потому что мы старшие, мы более успешные, мы обеспеченнее в конце концов. А раз так - делитесь.
Я НЕ ХОЧУ отдавать детские вещи им туда, потому что у меня есть куда их отдать, более любимым мной людям. Но придется, потому что.
Но я уже нашла столько плюсов!!!
Представляешь. ко мне свекровь будет реже приходить теперь, мы не будем устраивать совместных походов - потому что Кате нельзя пить... ;о)))
Я теперь радоваться буду ;о)
Я конечно, буду огорчаться тому, что испытываю не самые лучшие чуства. Но я человек и могу себе это позволить;о)
Вот;о)))
20.09.2003 17:17:24, Чуда

а по поводу поздно обнаружить: может, у нее дисфункция? нерегулярные месячные? или были месячные через плод? со мной так было, я на 3-м месяце обнаружила... :)
все таки вряд ли она 4 месяца в бессознательном состоянии пребывает... 20.09.2003 17:42:26, ПГ
Видимо в бессознательном абсолютно;о)
Ибо к гинекологу пошла на всякий случай, после того как мама заметила, что она поправилась ;о) 20.09.2003 17:53:11, Чуда
Ибо к гинекологу пошла на всякий случай, после того как мама заметила, что она поправилась ;о) 20.09.2003 17:53:11, Чуда
;о)
Абсолютно не отменяет ;о)
но как то ж 5 лет они до того не беременели;о)
шизофрения, кстати. отступила.. Ибо муж пришел и подкинул мне занятия ;о) 20.09.2003 18:41:40, Чуда
Абсолютно не отменяет ;о)
но как то ж 5 лет они до того не беременели;о)
шизофрения, кстати. отступила.. Ибо муж пришел и подкинул мне занятия ;о) 20.09.2003 18:41:40, Чуда

У меня есть подруга, которая (читай внимательно) 10 лет вообще не предохранялась и не беременела. А потом сделала 2 аборта за 2 месяца и третий - через год или два... :(
Тоже никак поверить не могла, что что-то изменилось в организме. 20.09.2003 18:46:33, ПГ
;о)
лана-лана ;о) Соглашаюсь ;о)
Сойдемся на том, что это мои личные тараканы ;о)
Ну вот не понятна мне она, и все что она делает тоже не понятно ;о)
20.09.2003 18:55:27, Чуда
лана-лана ;о) Соглашаюсь ;о)
Сойдемся на том, что это мои личные тараканы ;о)
Ну вот не понятна мне она, и все что она делает тоже не понятно ;о)
20.09.2003 18:55:27, Чуда
Было что-то похожее, когда моя лучшая подруга сказала мне, что они ждут второго. Но я точно знала, что это черная зависть - я до умопомрачения, до зеленой тоски хочу еще детей, но категорически не могу, а они вот смогли. Девки, кстати, совершенно потрясные у них, хотя родителям порой и непросто.
20.09.2003 16:49:38, nastena
Ты знаешь, м не раз слышала от разных жэншшын, как им повезло, что дети пагодки. Практически все проблемы решаются одновременно и одновременно заканчиваются. В один и тот же момент оба раз и становятся большими. Так что, мож они и правы. Это во-первых. А во вторых, действительно, если третий вариант - им все пофигу - то тебе уж точно должно быть пофигу тоже. Опять же у тебя не будет проблемы куда деть детские шмоточки :)))
20.09.2003 16:03:47, Почти русское чудо
Куда деть детские шмоточки - это не проблема, проблема их поделить ;о)
У меня 3 подруги на разных сроках.. С уровнем дохода не позволяющим новое покупать;о(((
Понимаю я, что ничего страшного не произошло и скорее это мое скрытое недовольство ею вылазит... Вот этим я в итоге остаюсь недовольна. Что я , такая умница и красавица, опустилась до осуждения кого-то... Вот до чего я додумалась. У меня сейчас садо-мазо в одном флаконе. Я сначала ее не пониаю, потом себя осуждаю и так по кругу...
А потом еще вспоминаю, что я не совершенна оказалась - узкий мой кругозор не позволил принять ее такой какая она есть - и ваще абзац мне наступает..
Как это, рефлексирующая интеллигенция?:))))) 20.09.2003 16:07:36, Чуда
У меня 3 подруги на разных сроках.. С уровнем дохода не позволяющим новое покупать;о(((
Понимаю я, что ничего страшного не произошло и скорее это мое скрытое недовольство ею вылазит... Вот этим я в итоге остаюсь недовольна. Что я , такая умница и красавица, опустилась до осуждения кого-то... Вот до чего я додумалась. У меня сейчас садо-мазо в одном флаконе. Я сначала ее не пониаю, потом себя осуждаю и так по кругу...
А потом еще вспоминаю, что я не совершенна оказалась - узкий мой кругозор не позволил принять ее такой какая она есть - и ваще абзац мне наступает..
Как это, рефлексирующая интеллигенция?:))))) 20.09.2003 16:07:36, Чуда
Она, родимая, отягощенная кризисом первого года:) И почему ты не можешь быть ей недовольна?! Ну не нравится она тебе и все что делает не нравится тоже. Ты у сваем праве :))
20.09.2003 16:16:23, Почти русское чудо
ТОчно-точно?:))))
И обзывацца вслух по всякому могу (если никого рядом нет?:)))))
Вот до чего доводит перфекционизм.
Таки надо расслабиться и решить, что всех любить нельзя;О) и кого-то можно не любить;о) 20.09.2003 16:25:06, Чуда
И обзывацца вслух по всякому могу (если никого рядом нет?:)))))
Вот до чего доводит перфекционизм.
Таки надо расслабиться и решить, что всех любить нельзя;О) и кого-то можно не любить;о) 20.09.2003 16:25:06, Чуда
Ну, конечно! ВСЕХ любить можно только за деньги. Когда работа такая :)
20.09.2003 16:27:56, Почти русское чудо
Денег мне за это не платят.
Значит я для себя решаю, что мне просто неприятна/непонятна/напряжна невестка...И Ура!!!!
Все становится на свои места ;о)
И рефлексирующая интеллигенция валит жарить картошку ;о) 20.09.2003 16:30:37, Чуда
Значит я для себя решаю, что мне просто неприятна/непонятна/напряжна невестка...И Ура!!!!
Все становится на свои места ;о)
И рефлексирующая интеллигенция валит жарить картошку ;о) 20.09.2003 16:30:37, Чуда
А что именно вас раждпажает:
дети погодки
их материальное положение
то что они так просто относятся к беременности
или вас раздражает эта семья в принципе? 20.09.2003 15:52:48, zita
дети погодки
их материальное положение
то что они так просто относятся к беременности
или вас раздражает эта семья в принципе? 20.09.2003 15:52:48, zita
Меня раздражает моя реакция ;о)
За счет того, что это мои родственники и я не могу от них абстрагироваться, данная ситуация вызывает во мне сильные эмоции ;о) Негативные. По отношению к этим самым родственникам... И наличие этих эмоций, которые я потихонечку пытаюсь устаканить, меня и раздражает...
Умом то я понимаю, что на совершенно чужих людей я б вообще не реагировала - это их личная жизнь. А тут я отреагировала негативно и пилю себя за это...
Чо не имею права и вообще не права ;о(
20.09.2003 15:58:25, Чуда
За счет того, что это мои родственники и я не могу от них абстрагироваться, данная ситуация вызывает во мне сильные эмоции ;о) Негативные. По отношению к этим самым родственникам... И наличие этих эмоций, которые я потихонечку пытаюсь устаканить, меня и раздражает...
Умом то я понимаю, что на совершенно чужих людей я б вообще не реагировала - это их личная жизнь. А тут я отреагировала негативно и пилю себя за это...
Чо не имею права и вообще не права ;о(
20.09.2003 15:58:25, Чуда
Я считаю, что ты имеешь полное право злиться или не злиться на родственников. Вот я не могу любить некоторых своих родственников только за то что они родственники. Не жду от них ни помощи ни поддержки и им никогда не помогаю. А вещи если уж надо, от можно разделить: что-то подругам, что-то родственникам, мы с подругой моей сестры (у нее нет возможности купить новое, а я нехотела т.к. от сестры все осталось) разделили вещи и все остались довольны.
20.09.2003 18:01:14, zita

А дело не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший.. Просто люди разные.. ты такая, они - другие... Поэтому ты задумываешься, а они относятся пофигистически.. Когда-то лучше тебе, когда-то лучше им 20.09.2003 14:37:44, Siniy
Да я собсно не боюсь ;о)
И очень даже за, но если это залет, а не от неумения/нежелания предохранятся ;о)
Во, и ребенок у меня второй запланирован на через 2 года ;о) 20.09.2003 14:47:27, Чуда
И очень даже за, но если это залет, а не от неумения/нежелания предохранятся ;о)
Во, и ребенок у меня второй запланирован на через 2 года ;о) 20.09.2003 14:47:27, Чуда

PS и еще в предыдущем сообщении дописал чуть) 20.09.2003 14:50:20, Siniy
Сереж, я первого ребенка так и рожала.. ;о)
рожай немедленно в течение 3-х лет ;о) Но выродился он когда, тьфу, она родилась когда сама захотела ;о)
В общем, я понимаю, что это мои тараканы вот такие. Надо расслабиться и не обращать внимание на то, кто сколько и где делает детей ;О) о, и как...
Блинство, но мне вот же придется возвращать детские вещи и поздравлять как-то... А мне спросить хочется: думала ли и каким местом если да ;о((((
ТО есть научится не оценивать других по себе...Фу ты, а по кому их оценивать?:) 20.09.2003 14:56:36, Чуда
рожай немедленно в течение 3-х лет ;о) Но выродился он когда, тьфу, она родилась когда сама захотела ;о)
В общем, я понимаю, что это мои тараканы вот такие. Надо расслабиться и не обращать внимание на то, кто сколько и где делает детей ;О) о, и как...
Блинство, но мне вот же придется возвращать детские вещи и поздравлять как-то... А мне спросить хочется: думала ли и каким местом если да ;о((((
ТО есть научится не оценивать других по себе...Фу ты, а по кому их оценивать?:) 20.09.2003 14:56:36, Чуда

Вообще, в рождении детей близко друг к другу есть свои плюсы.. Быстрее отсреляться можно, быстрее вернуться к "нормальной жизни", к карьере и т.п... Ну, если хочется :) 20.09.2003 15:00:47, Siniy
Ой, не лей мне чай на спину ;о(
Какая карьера... Сидеть дома и телевизор смотреть - вся карьера. Ой, я на личности перейду ;о)
Вещи детские ее - мне их для малой дали, теперь вертать взад надо будет.
Это конфликт разных моделей мира: моего и ее... Для меня непонятна "домоседская" политика в самом элементарном ее проявлении: все для дома, все для мужа, гладить носки с изнанки и лица ;о)
И ближайшие родственники - никуда не дется ;о( ТО есть я обычно просто с такими людьми не разговариваю - мне очень тяжело 2 часа обсуждать как правильно гладить белье или куда лучше поехать покупать мясо, потому что там дешевле на рупь... А здесь я вынуждена это делать и меня это жутко раздражает. Вот ну как это решить?:) 20.09.2003 15:06:58, Чуда
Какая карьера... Сидеть дома и телевизор смотреть - вся карьера. Ой, я на личности перейду ;о)
Вещи детские ее - мне их для малой дали, теперь вертать взад надо будет.
Это конфликт разных моделей мира: моего и ее... Для меня непонятна "домоседская" политика в самом элементарном ее проявлении: все для дома, все для мужа, гладить носки с изнанки и лица ;о)
И ближайшие родственники - никуда не дется ;о( ТО есть я обычно просто с такими людьми не разговариваю - мне очень тяжело 2 часа обсуждать как правильно гладить белье или куда лучше поехать покупать мясо, потому что там дешевле на рупь... А здесь я вынуждена это делать и меня это жутко раздражает. Вот ну как это решить?:) 20.09.2003 15:06:58, Чуда

Скажи, что тебя интересует то-то и то-то, и спроси, что она может сказать по этим темам :) 20.09.2003 15:55:55, Siniy
Сереж, нет у нас общих тем!!!
Даже наличие маленьких детей не помогло ;о(
Грудью я не кормлю, на работу хожу - ехидна. Да, и какашки не обсуждаю - ехидна вдвойне.
Меня вот в последнее время интерсует английский - курсы и прочее и АССА. Но это я со знающими людьми пережевываю - мне выбрать нужно что и как делать и спрашивать у тех, кто уже сделал.
А свекровь с невесткой мне в один голос твердят: какая учеба у тебя ребенку 3 месяца, надо с ним сидеть и картинки показывать - ранним развитием заниматься...
Муж их посылает далеко и все разговоры ;о) Я при этом молчу ;о)
Остается, правда еще погода для обсуждения.
Единственно нейтральная тема ;о))))
Ну дык что ее обсуждать - вот есть она такая, и похвалю я ее или поругаю - ничего не изменится, так чего языком молоть?:)
Надо срочно создать себе какие-нибудь проблемы, чтобы отвлечься от самопиления;о)
20.09.2003 16:03:38, Чуда
Даже наличие маленьких детей не помогло ;о(
Грудью я не кормлю, на работу хожу - ехидна. Да, и какашки не обсуждаю - ехидна вдвойне.
Меня вот в последнее время интерсует английский - курсы и прочее и АССА. Но это я со знающими людьми пережевываю - мне выбрать нужно что и как делать и спрашивать у тех, кто уже сделал.
А свекровь с невесткой мне в один голос твердят: какая учеба у тебя ребенку 3 месяца, надо с ним сидеть и картинки показывать - ранним развитием заниматься...
Муж их посылает далеко и все разговоры ;о) Я при этом молчу ;о)
Остается, правда еще погода для обсуждения.
Единственно нейтральная тема ;о))))
Ну дык что ее обсуждать - вот есть она такая, и похвалю я ее или поругаю - ничего не изменится, так чего языком молоть?:)
Надо срочно создать себе какие-нибудь проблемы, чтобы отвлечься от самопиления;о)
20.09.2003 16:03:38, Чуда
Она не настолько глобальна.;о)
Вообще то поработать наод... НАверное работой и займусь,ч тоб глупости всякие из головы выбросить...
А то ишь, проблем нет так я самокопанием занимаюсь;о) 20.09.2003 16:33:55, Чуда
Вообще то поработать наод... НАверное работой и займусь,ч тоб глупости всякие из головы выбросить...
А то ишь, проблем нет так я самокопанием занимаюсь;о) 20.09.2003 16:33:55, Чуда

Ну а чем добить оставшиеся 50%, работой или флиртом каким-нибудь, - это уже дело техники ;) 20.09.2003 16:36:42, Siniy

И честно говоря, если эта семья не совсем за чертой бедности то поводов для Вашего волнения или возмущения я не вижу. Тем более, что бывают такие "счастливые" натуры, залетающие при одном взгляде на мужа:) Может, для них это подвиг был, продержаться без беременности целый год:) 20.09.2003 14:31:43, Кукабарра
Может и так...
Реально я докопалась до того сейчас, что меня эта жизненная позиция раздражает - конкретно этой семьи. А так как я обязана с ними общаться - меня напрягает еще и это;о(
И "год продержаться" и заметить на 4-м месяце....
Ну не могу я так!!! Меня вот это убивает...
А еще вот! Может это я завидую тому, что люди просто и легко живут, не видя проблем, которые гипотетически могут возникнуть?:) А я гипотетические проблемы всегда в голове держу и думаю как бы уменьшит вероятность их появления...
Эх, комплекс неполноценности у меня сейчас разовьется ;о)
20.09.2003 14:46:01, Чуда
Реально я докопалась до того сейчас, что меня эта жизненная позиция раздражает - конкретно этой семьи. А так как я обязана с ними общаться - меня напрягает еще и это;о(
И "год продержаться" и заметить на 4-м месяце....
Ну не могу я так!!! Меня вот это убивает...
А еще вот! Может это я завидую тому, что люди просто и легко живут, не видя проблем, которые гипотетически могут возникнуть?:) А я гипотетические проблемы всегда в голове держу и думаю как бы уменьшит вероятность их появления...
Эх, комплекс неполноценности у меня сейчас разовьется ;о)
20.09.2003 14:46:01, Чуда
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.