в португальском языке лингвошокирующей фразой будет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: "Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: "Характер каждого быка" [Хер манд аныб xyюб].
На арабском: "Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди].
На китайском: "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие". [Хуй лю лю xyли ибу ибу xyй сушэ].
еще на китайском "Говорите ли вы по-русски" - звучит как "нИнь xyй-бу-xyй шо ЭгохуА"
иврит: "Боюсь, потерял отложенный чек"
[Ани mudak ше ибати чек дахуй]
Ну и как теперь с иностранцами общаться, когда они такие вещи говорят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмар :)))) 20.09.2003 12:40:07, ПГ

Ты нас всех собираешь.
Краткий словарик подготавливаешь.
Инструктаж проводишь.
И в Китай везешь.
(приготовься)
АААААА - за свой счет!!!!!!!
;)) 20.09.2003 19:21:13, Lyta

В монгольском языке эти слова в первозданном виде существуют :)
20.09.2003 05:17:10, Blossom
Почему же, там без подвохов, не хуже, чем в других языках :)В русско-монгольский разговорник на предмет перлов можно заглянуть. Вообще, одни люди просто говорили слова, а другие, не поняв, приняли их за плохие и продолжают упорствовать :(. Между прочим, в монгольском языке слово на х означает поднимаемый во время песчаной бури крутящийся столб песка и пыли, явление которое там часто можно наблюдать.
21.09.2003 04:21:19, Blossom
Сколько Вам лет, молодой человек?:)
20.09.2003 00:49:48, Black
сенкс, я не в оффлайне, я переустанавливаю.
Не, не расстреляла бы, а пошла бы "другим путем" :-))) 21.09.2003 12:14:04, Дыбра

Не, не расстреляла бы, а пошла бы "другим путем" :-))) 21.09.2003 12:14:04, Дыбра