Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Название придумайте

этой фоте.
Мои идеи
Летите, голуби летите.
Упадут, не упадаут!?
МАКС через плечо.
На самом деле я долго могу в таком духе что-то придумывать. Но как-то все не то. А фота это мне действительно нравится, наверное, это самое лучшее, что я когда-либо снимала.

19.09.2003 14:43:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Или матерное слово с окончанием на ..тиь!
Или: Так вот ты какая, радуга!
19.09.2003 17:50:14, Джексон
"Хотели сделать радугу ,а получилось как всегда",что-то в этом духе.Здорово! В этом году из-за окна была видна двойная радуга,нозаснять успела только одну.
19.09.2003 16:20:21, Индзя
Дочь самурая
Ой, какой прекрасный ник!!!!!!!!!!! Завидую :)) 19.09.2003 16:36:38, Дочь самурая
Спааааасибо 19.09.2003 16:50:03, Индзя
Шуляева
Дывлюсь я на небо, та й думку гадаю... 19.09.2003 15:42:33, Шуляева
Дубравка
Хорошо, мне нравится. 19.09.2003 16:28:30, Дубравка
Xenny
Кать, поздравляю! как красиво-то!
солдатик-то позировал или случайно получилось?

Мне название "Летите, голуби" понравилось :)

19.09.2003 14:56:38, Xenny
Дубравка
Почти случайно. Не успела поймать самолеты в небе, опустила аппарат, и вижу, что с солдатом вывернувшимся должно все хорошо получиться. Получилось. От гордости сейчас лопну ))))) 19.09.2003 15:01:01, Дубравка
Ольга Оводова
Класс! Только не вздумай убирать, пока я дитю не показала. 19.09.2003 15:31:41, Ольга Оводова
Xenny
не вздумай лопаться! ты, эта, давай сайт ваяй со своими фотками, чтобы обчественность могла любоваться. И адрес мне сразу кинь :)
У тебя аська так и не фурычит?
19.09.2003 15:11:07, Xenny
Макаронники 19.09.2003 14:49:14, IR

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!